Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Волонтерство или монастырь

Карма 6
Ответить
31.10.2016
Друзья здравствуйте!

Просьба помочь с информацией по монастырям или по другим местам куда можно устроиться чтобы пожить и поработать просто за жилье и еду.

Засада уже несколько лет. Проблемы и прочее. Был там в Покаре только пару раз. Но по другим делам.

Европы и ГОА не мое...

Время пришло жизнь изменить потому и пишу с просьбой.

Заранее благодарен!

Да и денег наберу только на дорогу и первое время.
Карма 314
Ответить
31.10.2016
Заходите на сайт воркэвей ‹тыц›, выбираете Непал или любую страну и вперед. По Непалу открыла, на сегодня девяносто шесть предложений волонтерить за жилье и еду. Единственно что - регистрация двадцать девять баксов, но это немного на то, чтоб изменить жизнь. Предложения Вы видеть и так сможете, но без регистрации не свяжешься с хозяевами.
Карма 6
Ответить
31.10.2016
Atiragaram

Здравствуйте!

Спасибо за информацию.

Подскажите если знаете где в ЮВА проще с визами и пр... По Непалу в курсе как лет пять назад было.
Карма 314
Ответить
31.10.2016
ТоварищЪ
По Непалу в курсе как лет пять назад было.

Вроде, также. Виза по прибытию, максимально на три месяца и сто баксов, потом продлить, в стране не более ста пятидесяти дней.

По ЮВА - проще всего в Камбодже. Бизнес виза, а не туристическая возможна по прилету, потом в любом турагентстве годовую бизнес оформить можно. Стоила что то около триста баксов, количество продлений неограниченно. По туристической максимум два месяца можно находится в стране и это с продлением.
Карма 6
Ответить
31.10.2016
Atiragaram

Спасибо!
Moony м
Карма 4891
Ответить
31.10.2016
Обычно волонтерство означает, что ВЫ платите за все и еще немного за возможность платить за все. А на ваши деньги создают видимость благотворительности. За жилье и еду у них своих хватает работников. Насчет монастырей – ни в какой монастырь вас просто так не возьмут. Может только за деньги пожить в гостинице при монастыре. Ну или в секту какую-нибудь маршировать и петь "Харе Кришна".
Карма 6
Ответить
31.10.2016
Moony

Спасибо уважаемый!
Moony м
Карма 4891
Ответить
31.10.2016
Ну или будете пахать по 8 часов в день за плошку риса и койку.
Карма 314
Ответить
31.10.2016
Moony

Ты не путай разные типы волонтерства, по воркэвей - нормально, знакомые работали по 5 часов в день и даже с выходными. Дама знакомая жила еще и в гесте с бассейном, потолстела от трехразового ресторанного питания, а всего лишь поливала цветочки в Варкале.

Есть другое волонтерство, то да. Моешь слонов и убираешь за ними гавно, например, и сам платишь сорок баксов в день за это. Такие волонтерские программы для продвинутых европейцев и находятся легко и быстро по всей Азии.
Moony м
Карма 4891
Ответить
31.10.2016
Atiragaram
Ты не путай разные типы волонтерства, по воркэвей - нормально знакомые работали по 5 часов в день и даже с выходными. Дама знакомая жила еще и в гесте с бассейном, потолстела от трехразового ресторанного питания, а всего лишь поливала цветочки в Варкале.

Оу, 5 часов в день за плошку риса. Ну хорошо, теперь я спокоен.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге