Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Как заработать на путешествия?

Карма 136
Ответить
28.11.2006
Moony:
Можно что-то мастерить в каком-нибудь виртуальном мире и продавать за виртуальные деньги

И совершать виртуальные путешествия
Карма 2
Ответить
28.11.2006
Сейчас в интернете существует огромное кол-во ролевых игр. На них тоже можно подзаработать. Тот же самый “комбатс” – первый в своем роде проект в России. Народу деньги девать некуда, вот они и прокачивают героев, покупая им разные артефакты и прокачки. А кто подсуетился, им продает. Суммы доходят до десятков тысяч $. Сейчас многие этим занимаются, играют в свое удовольствие и зарабатывают к тому же.
Карма 136
Ответить
28.11.2006
AlexDL095:
Сейчас в интернете существует огромное кол-во ролевых игр

за интернет больше заплатишь, чем заработаешь, да и сидеть там надо много
Карма 7
Ответить
28.11.2006
Frantishak:
за интернет больше заплатишь, чем заработаешь, да и сидеть там надо много

Плата за безлим интернет - 25 долл в месяц, поэтому больше не заплатишь, как не старайся. Зарабатывают хозяева проекта - некоторые уже миллионеры. Некоторые игроки тоже могут заработать, продав свой "раскрученный аккаунт", иногда за десятки тысяч долл. Или еще они продают завоеванные острова, страны, оружие, девайсы и т.д. Но эти люди днями просиживают в игре, иногда ночами, это для них прежде всего увлечение, на грани наркотика, а не "бизнес для путешествий".
Карма 85
Ответить
28.11.2006
В Китае даже такой бизнес появился: делец нанимает человек 20 колхозников за копейки и они сутками сидят в онлайн-играх и добывают артефакты, которые потом успешно обналичивают. Про это статья где-то была, писали что прибыли чуть ли не до 1000 баков в месяц оседает, ну и колхозники довольны, пахать всяко тяжелее чем клаву мять.
Карма 2
Ответить
28.11.2006
Frantishak:
за интернет больше заплатишь, чем заработаешь, да и сидеть там надо много

У многих сейчас безлимит. Думаю, что люди в первую очередь играют, а по ходу дела зарабатывают, бывает, хорошо зарабатывают, статья немного выше это доказывает. А сидеть там, только лишь для обогащения, ну не знаю…
exfun м
Карма 105
Ответить
28.11.2006
знакомый в ролевухе по 100 баксов в день делает легко, правда сидит он в игре часов 10 в сутки.
Карма 136
Ответить
29.11.2006
exfun:
знакомый в ролевухе по 100 баксов в день делает легко

Ну-ну, вперед!

Я бы сделал еще проще. Съездил в путешествие - расскажи за деньги народу. Можно в журнальчик написать, можно в газетку, а можно книжечку издать. В последнем случае, больше шансов заработать. Но я бы книжечкой не занимался - много писать, а потом долго и муторно работать на каждом этапе издания. Опять же, если самофинансировать предприятие, дороговато выйдет. Можно проще. Загнать классные фотки и небольшой текст на си-ди. В фирме, тиражирующей компакты 2000 штук в упаковке, с их матрицей и оформленные обойдутся в худшем случае за 40 центов штука. Распространителям отдаем за 2 зеленых рубля, на сайте продаем за 3. Если за 3 месяца уйдет четверть тиража, ребята вы окупились, и спешите записать второй - дальше вы работаете на прибыль , останавливаться не надо. Закончились свои путешествия? Обратитесь к наталике - у нее тоже шикарные фото, и она наверняка согласится на 10 процентов от 2 долларов. Только не балуйтесь своими личными изображениями - дураков на ваш фейс смотреть найдется немного, и он наверняка заслонит самое интересное. Вот. Оцените!
Карма 34
Ответить
29.11.2006
Frantishak:
Но я бы книжечкой не занимался - много писать, а потом долго и муторно работать на каждом этапе издания. Опять же, если самофинансировать предприятие, дороговато выйдет

Да уж. Для окупаемости путешествий(не прибыли)этот вариант годится тому, кто способен быстро, легко и отстраненно писать, под чужой формат, и сбрасывать редакции сырой текст, не ввязываясь в правки. Самиздат таких книжек вообще как заработок не катит, там на стадии реализации потеряешь все.

Frantishak:
Можно проще. Загнать классные фотки и небольшой текст на си-ди. В фирме, тиражирующей компакты 2000 штук в упаковке, с их матрицей и оформленные обойдутся в худшем случае за 40 центов штука. Распространителям отдаем за 2 зеленых рубля, на сайте продаем за 3. Если за 3 месяца уйдет четверть тиража, ребята вы окупились, и спешите записать второй - дальше вы работаете на прибыль , останавливаться не надо.

А кому нужны такие CD? Бесплатной инфо в инете завались, а уж картинок-то... Просто фотки, хорошего качества, заинтересованные издательства покупают по 10 баксов штука... если вообще покупают. Многие ведь и воруют. Ну, очень хорошие, для крупного глянца, по 50. Про художественные фото отдельная тема... Есть у меня знакомый в Сан Франциско, хозяин арт-салона, разъезжает по миру и делает панорамные съемки. Снимок стоит ТАМ от 200 у.е. до 5 тыс. Но 90% работ не продаются годами. Исходный капитал нужен ну очень солидный, чтобы дождаться хоть какого-то оборота.
Карма 136
Ответить
29.11.2006
Ammakutty:
Самиздат таких книжек вообще как заработок не катит, там на стадии реализации потеряешь все.

Хехе, откуда такая уверенность? Как раз все окупается, если тираж не меньше 1000, а с реализацией в основном проблем быть не должно.

Ammakutty:
А кому нужны такие CD?

Вот и посмотрим. У меня часто спрашивают, причем не для коммерческих целей
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге