Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Как заработать на путешествия?

Карма 2
Ответить
25.12.2006
Moony:
А 10-дневный отпуск человека с "хорошей работой" путешествием никак не назовешь.

Не назовешь. Хотя для некоторых это может быть путешествие, по крайней мере, они могут так думать. Я к тому, что работать 11,5 не всегда есть плохо. Вот. Да вряд ли можно как-то сходу заработать на путешествии. Погрузить, разгрузить наверно везде можно. Что-то продавать, такое экзотическое и небольшое, путешествуя по стране или продавать свои знания, хотя ими делиться надо. Быть хорошим веб дизайнером или просто дизайнером, думаю, тож всегда поможет или уметь что-то делать руками. Выбор не велик.
Moony м
Карма 4904
Ответить
25.12.2006
Как вариант - несколько лет покрутиться на "хорошей" работе, скопить денег, взять отпуск на год - и вперед. Некоторыми сотрудниками компании так дорожат, что готовы взять их обратно в любое время. Знаю таких.
Карма 25
Ответить
25.12.2006
Ну извините, как тут написали, зарабатывая 800 долларов в месяц в сетевом маркетинге можно путешествовать? Что-то слабо верится. Когда один только билет стоит 500 долларов. А под хорошей работой я имела в виду и свое дело в том числе, но необязательно в другой стране. Если свое дело поставлено хорошо, можно и по 3 месяца путешествовать, по полгода, врядли, тут надо быть либо рантье, либо просто очень богатым человеком. Да и то они не бросают свои дела так надолго.
Moony м
Карма 4904
Ответить
25.12.2006
Tolstik:
Ну извините, как тут написали, зарабатывая 800 долларов в месяц в сетевом маркетинге можно путешествовать? Что-то слабо верится. Когда один только билет стоит 500 долларов
Так не нужно каждый месяц покупать новый билет. Можно покупать билет раз в полгода. Путешествовать по Индии, к примеру, можно и на 500$ в месяц, причем вдвоем. Мы так полгода ездили.
Карма 25
Ответить
25.12.2006
Да это понятно, но как жить и путешествовать на 800 долларов в месяц? Ведь у людей есть нужды не только во время путешествия. У них есть и постоянное жилье, которое нужно содержать, есть расходы на одежду вне путешествия, но други е нужды. Если в теме имелось ввиду как профинансировать себя не возвращаясь на родину, то другое дело. Но ведь мы должны вернуться и жить. Если речь о пилигримах, понятно.
Moony м
Карма 4904
Ответить
25.12.2006
Tolstik:
Да это понятно, но как жить и путешествовать на 800 долларов в месяц?
Запросто. Так очень многие путешествуют. И не только наши соотечественники. У многих бюджет гораздо меньше, но это не мешает им вести полную впечатлений, приключений и путешествий жизнь. Конечно, если запросы слишком велики, то это другое дело. Тогда надо работать, работать и еще раз работать, перефразируя великого Ленина.
Карма 25
Ответить
25.12.2006
Ну и флаг им в руки, я восхищаюсь такими путешественниками! Только мне жаль их детей.
Moony м
Карма 4904
Ответить
25.12.2006
Tolstik:
Ну и флаг им в руки, я восхищаюсь такими путешественниками! Только мне жаль их детей.
А дети часто уже взрослые или вообще отсутствуют. Некоторые берут детей с собой. Мне их не жалко. Мне жалко детей, вырастающих в каменных джунглях и всю жизнь проводящих в оных. И узнающих про другие страны только из книжек и телепередач.
Карма 25
Ответить
25.12.2006
Дискуссия зашла не туда. Предлагаю способ заработка: рботать в местных гостиницах-ресторанах в сезон, по окончании сезона уезжатьв страны, где сезон начиннается и т.д.
Moony м
Карма 4904
Ответить
25.12.2006
Tolstik:
Предлагаю способ заработка: рботать в местных гостиницах-ресторанах в сезон, по окончании сезона уезжатьв страны, где сезон начиннается и т.д.
Да, многие работают в туристической промышленности. Некоторые в несезон путешествуют или отвисают где-нибудь в горах. А в сезон - опять на заработки в Гоа. Работают гидами, переводчиками, при турфирмах, гостиницах, ресторанах и пр. У некоторых - свои гостиницы и рестораны. Многие из них тоже в несезон путешествуют.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики