Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Интересные случаи...

SOL м
Карма 35
Ответить
1.10.2007
Krotov:
Дальше он взялся за меня всерьез и принялся рассматривать мою ауру. Изучив в ней все, что он хотел, он вытащил из кармана засаленную фотографию, заклеенную в целлофан. На старой фотографии оказались изображена группа индусов, в чалмах и со спутанными бородами. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это не обычные индусы, а какие-то йогины. Лицо одного йогина, стоящего в центре, было затерто до не узнаваемости от частого прикосновения к нему пальцем. Целлофан в этом месте даже протерся до дырки.

Передавал привет твой прорицатель.
Dakini ж
Карма 20
Ответить
1.10.2007
Frantishak:
Goldpath :

Почему-то в памяти осталась именно черная

А может это вообще и не икра была?

а мы с сетрой в те времена, когда папа икру приносил, что бы младшему братику не досталось больше - рассказывали ему что такое чёрная икра и как её делают: "Значит так.. берут у рыбок глазки... выковыривают и складывают в баночку.."
Dakini ж
Карма 20
Ответить
1.10.2007
Krotov:
он вытащил из кармана засаленную фотографию, заклеенную в целлофан. На старой фотографии оказались изображена группа индусов, в чалмах и со спутанными бородами. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это не обычные индусы, а какие-то йогины. Лицо одного йогина, стоящего в центре, было затерто до не узнаваемости от частого прикосновения к нему пальцем. Целлофан в этом месте даже протерся до дырки.
Смотря по фотографии и подсчитав количество йогинов - была в шоке! Моё число было 18! Это вероятно традиция 18 сиддхов! Вы знаете о Бабаджи и трациции 18 Сиддхов? Почитайте М.Говиндан. Там и картинки есть (этих йогинов) Одна должна быть женщина, вроде..

..........Кстати, Ийсус Христос чем не сиддх?... подумала я тут.
Krotov м
Карма 131
Ответить
1.10.2007
SOL:
Передавал привет твой прорицатель

Это он!!! Имя, сестра, имя!
Карма 17
Ответить
1.10.2007
Тот же фокус имел место со мной на пахаргандже в 1991году, и ,правда не уверен, давно было, но похоже с тем же факиром, и цвет я сказал синий! НО дальше не пошел, молодой был, боялся индусов, в каждом разводчика подозревал - отдал ему мандарин за услуги и ретировался... Кстати, мандарин он не съел, а отдал какому-ту деду, который, как я понял у них за пахана был.
Карма 257
Ответить
24.10.2007
lulu2012
Тот же фокус имел место со мной на пахаргандже в 1991году
...Я недавно читал индийские путевые заметки одной гражданки, так она заклинает ни в коем случае не смотреть в глаза всяким таинственным дедушкам - "мол голова кругом идёт - на себе проверено" ...Меня сначала улыбнуло, а потом вспомнил реальные случаи с цыганками, людей на моих глазах так разводили, что еле оттаскивал ;-)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики