Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Интересные случаи...

Карма 88
Ответить
2.07.2007
Был недельки три в Индии, ел все что можно и чего нельзя, дезинфекцию проходил Олд Монком и - Н И Ч Е Г О! Зато какой-то заразой кормили в самолете, когда летел в Москву. В аэропорту имел бледный вид и очень тошнило. Таможенники с пограничниками тоже шарахались и очень быстро пропустили Почти как в Мумбае ))). Везде люди одинаковы. А по поводу еды, наши и отравили. Было простое пищевое отравление. Вот и ешь на наших авиалиниях...
Moony м
Карма 4867
Ответить
2.07.2007
Alia:
Это серьезно? Неужели совсем не помогают, или только диким туристам?

К сожалению, наше посольство в Индии и многих других странах мира часто отказывает в помощи в экстренных ситуациях, когда больше обратиться некуда. Вот тут и начинаешь завидовать американцам и прочим иностранцам. Так что в Индии расчитывать лучше всего на себя и на близких людей. Ну или на залетного доброго самаритянина израильтянина.
Карма 20
Ответить
5.07.2007
Vrinda:
Старик подумал и медленно, с паузами произнес:

- Ловлю я на удочку, а рыбка - в речке...

Дедушка явно с учёной степенью по математике:

Во первых - прежде чем ответить, он обязательно подумал;

Во вторых - он ответил абсолютно точно;

И в третьих - его ответ никому нужен не был.))

(хотя я математику очень уважаю)
Карма 25
Ответить
5.07.2007
Moony:
Вот и ешь на наших авиалиниях...

если отравился по пути в москву, то еда было индийская, к ним претензии )))
Denka м
Карма 20
Ответить
5.07.2007
Дело было в Гонконге, плавали мы по островам... Приплыли на один замечательный бугор земли , а мне и говорят , мол, тут, Ден, если интересное экзотическое блюдо... летучая мышь вяленая, лопается замест нашего эскимо. Ну я как любитель гастрономического аванграда прикупил оную с сотоварищем и идем по-тихоньку дегустируем. Подходит к нам совсем не южный китаец и грит, мол, мыши здесь не породистые и, вообще, в в феврале они не кошерные и есть их нельзя.. Мы тут же бросаем их на волю, в ближайшую помойку, проходим местро двести, оборачиваемся и наблюдаем картину, как "наш юкитаец" уплетает наших мышек левитирующих... Вот ведь безобразие! А Вы тут про черную икру еще говорите!
Карма 1233
Ответить
8.07.2007
no-i-am:
Лежит себе человек

Кажется это тот же лежит себе человек
Карма 88
Ответить
8.07.2007
Похож Но тот точно ждал реинкарнацию...
Billi ж
Карма 73
Ответить
12.07.2007
jana_che

ОБАЛДЕТЬ!

У меня была совершенно аналогичная ситуация! Абсолютно так же позади меня упала здоровенная наледь с крыши дома. Буквально в метре позади меня!

Каких только совпадений не бывает в жизни...

Я потрясена!
Krotov м
Карма 131
Ответить
8.08.2007
Я вот тоже вспомнил один случай...

Как-то в канун 2006 года я шатался по Мейн Базару в Дели. А шататься повод был, так как ждал прибытия попутчика в Гоа. И ждать мне было отпущено один день. Так вот, ходил я взад-вперед, а вокруг меня суетились всякие приставаки. Я скользил по ним невидящим взглядом и вдруг увидел дедулю в чалме, который сидел и манил меня пальцем. «Почему бы и нет» подумал я и подошел к благовидному дедушке. Дедушка посмотрел на меня и, что-то написав на квадратной бумажке, протянул ее мне, сложенной пополам.

- Say me any color.

- Any color?

- Yes! Any color you want!

- Blue – говорю я, нисколько не думая.

- OK. Now see what I wrote on paper!

Раскрываю бумажку, а там написано «blue». Пока я улыбался, дедуля что-то снова начал писать. И снова протягивает мне бумажку. Я беру.

- Now say me any number from 1 to 7

- Six!

- Now you open paper

Раскрываю бумажку, а там цифра шесть! Дед, видя мое замешательство, хватает меня за руку и тащит в какую-то харчевню, заказывает чаю мне и себе. И снова что-то пишет.

- Now you say me any number from 11 to 18

Только хотел сказать «двенадцать», подумалось, а ну дай попробую сказать пятнадцать.

- Fifteen, - говорю

- E-e-eh.. What number you want to say before fifteen?

- E-e-eh... Twelve... - признаюсь я

- Open your paper!

Ну, там конечно двенадцать было написано. Дальше состоялась небольшая торговля касательно стоимости продолжения банкета. Причем дед все время, глубокомысленно опуская глаза, приводил свой главный аргумент: «You have more money in your pocket». Ну, конечно у меня есть больше, но это незначит, дедушка, что я вам все это должен отдать! После заключения сделки он взял мою ладонь и с уверенностью сказал, что жить я буду до семидесяти восьми- семидесяти девяти лет. Потом взглянул еще раз бегло на ладонь и осведомился курю ли я. «Да – признался я – Курю»

- You have to quit smoking. – категорично посоветовал дед.

Дальше он взялся за меня всерьез и принялся рассматривать мою ауру. Изучив в ней все, что он хотел, он вытащил из кармана засаленную фотографию, заклеенную в целлофан. На старой фотографии оказались изображена группа индусов, в чалмах и со спутанными бородами. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это не обычные индусы, а какие-то йогины. Лицо одного йогина, стоящего в центре, было затерто до не узнаваемости от частого прикосновения к нему пальцем. Целлофан в этом месте даже протерся до дырки.

- It's my teacher! - сказал дед и ткнул в желтое пятно на фотографии пальцем.

Затем он положил ее на стол передо мной и потребовал, чтобы я, не думая, указал на любого из людей изображенных на фотографии. Я показал. Дед внимательно посмотрел, на кого я ткнул пальцем и в задумчивости стал кусать свою бороду. Затем дед достал блокнот и вывел три буквы R.W.S.

- R.W.S.! Remember it! You must follow these rules and you will live happy! You must remember three rules!

Он начал расшифровывать формулу моего счастья.

- «R» – means "relax"! You are very strained. You must have some relax. You must go somewhere in good place and look on your life, relax, think about good things... Where you go?

- Goa

- It's good enough! Goa is very good place. So, remember, more relax in your life!

Дальше дед продолжил

- «W» means women!

Здесь он мне рассказал, что мне надо делать с женщинами и обрисовал мне мою ситуацию в этом плане с точки зрения космоса.

- «S» means smoking! You have to quit smoking!

После чего, дед сунул мне в руку листик, вырванный из блокнота, с магической формулой RWS и, собрав свои вещи, умотал. Я же, сжимая в руке лист бумаги, вышел из ресторана и пошел по улице, ошарашенный такой картиной. Выпив две бутылки пива, я решил в точности выполнять его инструкции.

Сейчас, по прошествию пятнадцати месяцев с того дня, готовясь брость курить, я думаю: «Если и это не сработает, поеду осенью в Дели и найду этого козла!»

Никто не знает, где он живет?
SOL м
Карма 35
Ответить
8.08.2007
Krotov:
Никто не знает, где он живет?

Не этот с рогаткой?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге