Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Докучают ли вам докучливые индусы?

Карма 263
Ответить
13.03.2013
Tatjana
У русских женщин как-то не так) Если она благородна, то она СО ВСЕМИ благородна. Разве нет?

Нет, не так... То что вы говорите, скорее свойственно не русским, а советским женщинам из интелегенции, но при этом не относящихся к партноменклатуре...
Карма 378
Ответить
13.03.2013
Tatjana
У русских женщин как-то не так)

Ах, как я люблю это русское трендовое благородство! Ах, эти покусанные осами губки, эти крылья-ресницы, эти strip-shoes и паленое дольчегабано!

У русских женщин есть удивительная черта. Русской женщине критически необходимо появляясь на публике изобразить на лице муку, искривить губы недовольно-надменной брезгливой миной, подзакатить глазки (мол, как вы все меня зае....ли) и независимо от ситуации оставаться недовольной всем и всегда. И чем более высокому социальному (и духовному, хе-хе) классу, барышня изображает соответствие, тем больше должно быть муки и брезгливости. Искренняя улыбка -- нонсенс, смех -- катастрофа, как стрелка на колготах.

Русский мужчина тоже не может и не должен быть доволен. Его брезгливо раздраженный габитус непременно должен быть украшен суровыми гопническими манерами. Даже с официантом нужно говорить на грани драки. Кто не борзый, -- тот слабак, кто не объезжает пробку по встречной -- терпило. Если для подкрепления борзости не хватает бицепса, всю энергию нерастраченной самооценки нужно конвертировать в выражение усталого отвращения ко всему вокруг, как демонстрацию своего несомненного превосходства над окружающими. Но главное, -- это усталость и все та же мука. Настоящий мужчина должен быть усталым.

-- Are you from Russia?

-- Yes.

-- Naturally???

-- Is something wrong?

-- Are you really from Russia?

-- Yes.

-- It's absolunely impossible!

-- Why???

-- Oh, you are smiling and kidding and you are not so serious like you're going to devastate the world!
Janes ж
Карма 182
Ответить
13.03.2013
А я в последнюю поездку в Индию полюбила маску от пыли: вкупе с местным платком на голове она прекрасно скрывала от всего любопытства и домогательств, и о боже, я даже стала думать, что муслимская параджа это не унижение, а украшение девушки )
Карма 378
Ответить
13.03.2013
Janes
А я в последнюю поездку в Индию полюбила маску от пыли: вкупе с местным платком на голове она прекрасно скрывала от всего любопытства и домогательств

Научитесь носить хиджаб, -- вам вообще счастье будет!

http://abak-al-hayat.at.ua/photo/khidzhab/kak_zavjazyvat_khidzhab/3
Карма 69
Ответить
13.03.2013
Janes
муслимская параджа это не унижение, а украшение девушки )

очень функциональная штука! тем более, ее всегда можно откинуть))
Карма 69
Ответить
13.03.2013
а что, ребят, нормальные люди вам встречаться перестали?
Карма 263
Ответить
13.03.2013
freeSan
а что, ребят, нормальные люди вам встречаться перестали?

Ну от чего же, встречаются в основном нормальные люди... просто нормальность у них своя собственная, другим нормальным не всегда понятная... :-)
Janes ж
Карма 182
Ответить
13.03.2013
al_kasy

Ну на )
Janes ж
Карма 182
Ответить
13.03.2013
Wladimir

Вот читаю, читаю, я эту тему... читаю, читаю... вспоминаю многие месяцы проведенные в Индии... вспоминаю, вспоминаю... и понимаю, что хочу в Таиланд... Вот!

Ага, есть такое
Kiran ж
Карма 152
Ответить
13.03.2013
Enizma
спец. атрибуты замужней женщины (для Индии и Непала)

+ Помогают и спец атрибуты незамужней приличной девушки - браслеты на руках - обеих! Без них руки голые даже если рукава пальцы закрывают. Как нам объясняли без браслетов ходят девушки облегченного поведения. Браслеты носят даже когда одеты в европейский стиль. В пенджаби (шальвар камиз) обязательна дупата, даже пусть перекинутая через одно плечо, обычно левое. Без дупаты вообще голая. Бинди на лоб, если вы не в сари или камизе лучше не клеить - глупо выглядит.

А еще очень помогает тапочка от шаловливых ручек. Даже только угроза накормить "чапалей" охлаждает пыл приставучих. А от возгласа - полис! полис! - они просто как "копперфильды" растворяются в воздухе.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики