Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Докучают ли вам докучливые индусы?

Moony м
Карма 4913
Ответить
22.06.2015
Scouter

Я сомневаюсь, что в Ярославкой области каждый встречный кричал бы "вэр ю гоинг" или пытался сфотаться с негром.
Карма 667
Ответить
22.06.2015
Хотя в Ярославской области, телевизор в каждом доме показывает негров, динозавров и протуберанцы...наверняка, чернокожему, идущему по селу, предложили бы напиться, жениться и преподавать негритянский язык с географией.

Сколько индийцев живут без зомбоящиков?
Карма 86
Ответить
22.06.2015
Moony

Насчет вэюгоинг и сфотаться - у нас еще культурка слабовата, только в турместах.)) Цедили бы сквозь зубы -:"И че ты, такой черненький, тут ищещь?", да дети ходили бы гуртом, как за мной в Блангкеджерене.

А вот насчет напиться, жениться и негритянской географии - вполне реалистично, и это уже, типа, по-дружески. Иехх
Карма 131
Ответить
22.06.2015
ji-krims
Сколько индийцев живут без зомбоящиков?

телевизор для индийца это самый главный предмет. В доме может может много чего отсутствовать но телевизор обязательно будет. Часто видела где нибудь в трущобах совсем какие то ветхие шалашики и даже не из говна и палок а просто из какого то говна (соломы, ржавых труб с помойки и рекламных плакатов) со спутниковыми антеннами на хлипкой крыше.

Тут наверное дело не в телевизоре.
Карма 25
Ответить
22.06.2015
Что-то не пойму в чём проблема. Ну сфотографировались с вами или на вашем фоне. Что трагичного в этом? Я тоже выбираю личности поколоритнее и позирую с ними или на их фоне. Почувствуйте себя звездой. Азиаты достаточно бережно относятся к фотографиям. Жилища ими заставлены и завешаны, хранятся в красивых альбомчиках. И расскажут вам про любую фотку свою захватывающую историю. И нечего здесь......
Moony м
Карма 4913
Ответить
23.06.2015
Sudu
Что-то не пойму в чём проблема. Ну сфотографировались с вами или на вашем фоне. Что трагичного в этом?

Да ничего трагичного в этом нет, если это происходит 1 раз. Но когда к вам за полчаса обращаются уже 18-й раз, а иногда даже не спрашивают вашего согласия – и так день за днем, то это уже начинает бесить.
Карма 25
Ответить
23.06.2015
Moony
за полчаса обращаются уже 18-й раз

Гордитесь. Хорошо выглядите!
Карма 0
Ответить
24.06.2015
Janes
Не секрет, что белый человек в Индии, а также Непале, Шри Ланке (где еще?) сталкивается с целым океаном повышенного внимания, радиус кол****ия которого начинается с вытаращенных и обращенных на него взоров - до хватания за руки и за ноги, преследования и тыкания пальцами.

Вот как вы реагируете на все это?

Пытаюсь объяснить, что лучше не стоит))
Карма 22
Ответить
24.06.2015
Мне кажется, когда люди говорят что им не докучают докучливые индийцы лукавят....) Или что они докучают только по-европейски одетым блондинкам. В больших городах морда кирпичом конечно помогает, но иногда хочется улыбаться, глазеть по сторонам, а не насупиться в пространство, и это блин ппц как привлекает всяких идиотов. Даже если ты брюнетка в сальвар камизе.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики