Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Докучают ли вам докучливые индусы?

Карма 14
Ответить
10.03.2013
anikolaev
На меня никто не мастурбировал. Не повезло наверное.

:-)))) Такие вещи без обстёбывания наверно только на кармическом Индостане можно декларировать:-))))
Карма 6
Ответить
11.03.2013
Сразу скажу,что я мужчина и нездорового сексуального внимания не испытывал :-)А простых ротозеев я фотографировал и они тут же ретировались.Отчет написать и фото выложить все руки не доходят.
Карма 194
Ответить
11.03.2013
Tash, ya prosto so svoej kolokolni napisala )) prosche mne beloi v Indii, chem muzhu smuglomu v Belarusi
Карма 416
Ответить
11.03.2013
Janes
Есть ли личные рецепты спасения от назойливости?

Ну вот например, если вы где-то сидите (в метро, на скамейку в парке присели отдохнуть и тп), и к вам разумеется, подсаживается один а то и два, и пытаются завести разговор - хеллоу мадам, вер аю фром, тададам, - тут надо сделать оооочень зверское лицо, прищурить глаза, и страшным голосом спросить - а вам чего за дело? чем страшнее будет лицо и голос, тем меньше шансов, что они захотят продолжать разговор. Если отвечать вежливо - автоматически, это вступление в диалог, и потом отвязаться труднее. Второй хороший способ, очень помогает - сделать глупое лицо и начать бормотать по русски. Подумав, что вы не понимаете инглиш, докучатель потеряет интерес. Если хватают за руки - можно схватить в ответ, да покрепче - сразу убегают. Ну а мастурбаторы, что делать - они были, есть, и будут, на них лучше не обращать внимания, конечно. Многие панически боятся слова пулис, но эта самая пулис не всегда рядом. Вот вроде и все :)
Janes ж
Карма 182
Ответить
11.03.2013
Aakanksha

Забавно, спасибо.

У меня был смешной инцидент в Лумбини: я там в волшебном саду рождения Будды присела помедитировать, и раз открываю глаза - и вся в фотовспышках, о, бедные поп- звезды, что а жизнь у них?)

И из неприятного: недавно еду в автобусе, а на Ланке они тесные, совсем не для упитанных ланкийцев, и тут - ощущение руки на моем бедре. Оборачиваюсь, сидит рядом с закрытыми глазами отмороженный парень и внаглую лапает. Причем непонятно, как реагировать: заорать при полном автобусе как- то неудобно, разговаривать с таким придурком тоже нет смысла, пришлось ему врезать со всей силы локтем, и неоднократно, ибо особь была невменяема.
Карма 1070
Ответить
11.03.2013
Для пляжных торговцев любой ответ даже со зверским лицом-это вступление в разговор :)

Сами индусы-туристы их отшивают вообще без слов: показывают взглядом что торговца заметили и демонстративно смотрят мимо гордо игнорируя, молча естественно. Торговцу сразу становится не комильфо и после пары фраз он отваливает.
Карма 1308
Ответить
11.03.2013
Janes
Оборачиваюсь, сидит рядом с закрытыми глазами отмороженный парень и внаглую лапает. Причем непонятно, как реагировать: заорать при полном автобусе как- то неудобно, разговаривать с таким придурком тоже нет смысла, пришлось ему врезать со всей силы локтем, и неоднократно

Да уж, это они любят, типа у меня рука случайно вам под задницу попала, ой, а я и не знал). Я не стесняясь в полный голос во зверским лицом объсняла, что с ними случится, если они руки будут держать не там, где положено. Всегда помогало. Ну и пихнуть локтем тоже хороший вариант)).
Карма 1308
Ответить
11.03.2013
Belaruska
Tash, ya prosto so svoej kolokolni napisala )) prosche mne beloi v Indii, chem muzhu smuglomu v Belarusi

Неужели в Белорусии тоже расизм процветает? Мне казалось, что там поцивильнее чем в той же Москве в этом отношении..
Janes ж
Карма 182
Ответить
11.03.2013
tash-tash

Ага, еще можно укусить )
Карма 194
Ответить
11.03.2013
Думаю не до такой степени процветает, у нас более мирно, многие только на словах высказывают свое "доброе" отношение к иностранцам (из Азии, Африки). Но хулиганов, которые не могут пройти спокойно мимо индийца, тоже предостаточно :(.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге