Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Уехать в Индию навсегда!

Pilik м
Карма 17
Ответить
28.06.2011
srexie
*** срехи,молчит за несколько секунды ,потом говорит в высоком и губоком тоне,*****

пусть бог и жизнь даёт вам хорошие предложенния!:)

ал тхе бест!таке гуд каре оф йоурселф!

Ага! Вот вы как! Ну вот и отлично - будем полагаться тока на бога ))))
Карма 1423
Ответить
28.06.2011
srexie

Вы - молодец! Хоть я и не собираюсь продвигаться на Индостан и меня не надо притормаживать, но приятно читать здравые и умные советы с земли обетованной.

Спасибо!
Ответить
28.06.2011
vasta180460
но приятно читать здравые и умные советы с земли обетованной.

присоединяюсь.
Карма 549
Ответить
28.06.2011
Pilik
Так уж и поделена? Во всех-во всех местах?

Там, где подают, поделена точно. Вокзалы, базары, туристические объекты. В других местах - 10 рупий и горстка риса - максимально, что ожидает Вас. Тем более, что здоровому мужику никто просто так и регулярно подавать не будет.

Сами-то представляете, как Вы будете без денег ночевать? Где? В ашрамы не всегда пускают бесплатно. 99% земли - частная собственность. В немногочисленным местах, где устраиваются на ночь бродяги, мест чужакам нет. Не забывайте также о климате. Быть без денег - это значит проводить целый день на жаре, мокнуть под ливнем, кормить малярийных комаров.

Встречала на Мейн Базаре одного австралийского романтика с большой дороги. Два дня он развлекался, играя в садху, на третий день снимал номер в отеле с горячей водой, отмывался, отсыпался, отъедался. У человека была пенсия по инвалидности 700 долларов, которую он получал с родины и индийская виза на 5 лет. И таких белых "садху" полная Индия.

Можно в Индии найти работу. Сниматься в кино, например. Но серьезно рассчитывать на это не стоит. Индийцы все реже берут на работу людей с туристической визой или без документов- научены горьким опытом. Иметь же регулярный доход в Индии это значит работать. Работать на одном месте, каждый день. Вы это сможете?
Pilik м
Карма 17
Ответить
28.06.2011
А если в кино сниматься, то куда двигаться? адреса пароли явки...
Moogul м
Карма 80
Ответить
28.06.2011
лолъ... быть бомжом. вот так желание ))) Но бомжом не простым, а inter-бомжом так сказать. Pipik или Pilik, хватит дурака валять. Вы взрослый крепкий мужик. Работайте и езжайте в индию Большим Белым Господином. вы не знаете индусов. Если вы для них не хозяин то вы даже их помойки не стОите. Вы забыли, что если вы не Хинду - значит вы не имеете каксты. Значит вы неприкасаемый. Поэтому или вы господин с бичом, либо животное человекоподобное, каких в индии на улицах миллионы. А как к ним относятся вы видели если хоть чуть внимательны. Никак!!! даже не с презрением. для индусов они просто животные, от которых не плохо и не хорошо. иногда их можно научить что-то делать - а проще вообще не трогать. пусть себе сами живут.
Moogul м
Карма 80
Ответить
28.06.2011
а если всё таки нужна работа для настоящего мужчины - пишите, не стесняйтесь - есть у нас работа. Но трудная.
Pilik м
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Moogul
если вы не Хинду - значит вы не имеете каксты. Значит вы неприкасаемый...

Лол: Лол: Лол: Ой спасибо. ))) Я конечно не имею "каКсты" и меня веселит чувство престижа. Называйте меня как хотите, я не возражаю. Лол:
Pilik м
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Moogul


а если всё таки нужна работа для настоящего мужчины - пишите, не стесняйтесь - есть у нас работа. Но трудная.

Вот это другой разговор. Здесь можно стать серьезным.
Moogul м
Карма 80
Ответить
28.06.2011
Pilik
Я конечно не имею "каКсты" и меня веселит чувство престижа.

не приставайте к опечаткам. дело не в них. дело в сути того, что я написал вам. Тут огромное количество людей - которые туристы. Это не обидное слово или что-то в этом роде. Это просто факт. Они не знают реальной жизни в этой стране. А те кто реально понимает на что вы хотите пойти пишут вам сообщения в стиле "некоторые живут не просыпаясь" или как то так. а вы на них внимания не обращаете
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики