Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Чет как-то тоскливо 2 дня,

Карма 33
Ответить
7.08.2008
Вопрос в том, насколько важен и нужен форум для Муни. Сайт, на самом деле, посвящен немного другому - это энциклопедия, форум так - добавка. Как только добавка стала приносить все больше головной боли и все меньше пользы, Муни сделал очевидный ход, чтобы показать всем место этого кусочка Индостана.ру. Иными словами, не позволил форуму начать жить своей жизнью. В частности, иметь свое мнение. Я думаю, что ход совершенно правильный. Несмотря на то, что мне тоже очень нравилось читать многие темы с участием забаненных и у меня появились свои симпатии к некоторым из них. Тем не менее, не надо превращать библиотеку в балаган.
Max 
Карма 764
Ответить
7.08.2008
Delinger
Тем не менее, не надо превращать библиотеку в балаган.

Может я ошибаюсь, не знаю. Но большинство народа ищет инфу именно в "балагане", а не в библиотеке. Так проще и быстрее.
Карма 500
Ответить
7.08.2008
Max
Но большинство народа ищет инфу именно в "балагане"

Если бы не это, то я бы не смогла решиться в прошлом году на самостоятельную поездку и не собирала инфу для будущего трипа.
Карма 33
Ответить
7.08.2008
Вот же - сколько людей, столько и мнений )))
Ответить
7.08.2008
Мое мнение: законы бана на этом форуме не так проработаны, как на других форумах. С другой стороны, к свободе высказывания очень быстро привыкаешь. Некоторых начинает заносить. Многие позволили себе высказывания, которые в обычной жизни, возможно, не допустили бы. А здесь на форуме, где есть некоторая иллюзия анонимности и присутствует виртуальность, это произошло. В результате, когда админ проявил себя, все восприняли это как ущемление некоторых своих свобод, которые, на самом деле были иллюзорно созданы в умах участников самими же участниками.

Вывод: все нормально. ничего такого, о чем стоить жалеть не произошло. граждане недовольные, открывайте свои форумы, флудите сколько хотите. щас форум стоит копейки, если не бесплатно. есть куча блогов. и тд. и тп. Не стоит превращать этот форум в свалку ваших речевых отходов, так как сказать что-то поистине новое и пошлое, чего до вас еще никто не говорил, вы все равно не в состоянии. Зачем же тогда тратить время других пользователей?!
Карма 500
Ответить
7.08.2008
Max
Хотелось бы знать тупых агрессивных обезьянок поименно!

Не узнаешь, т.к. они свои плевки постирали и щас выглядят как белые пушистые котята. А если человек щас напишет тебе их имена, то у других форумчан вызовет это недоумение : "Как ???? Он же ничего дурного не говорил" !!!! Опять склока...
Карма 0
Ответить
7.08.2008
Дорогие Индостанцы,Я очень сожалею что был одним из причин бана.Просил всех вернутся но увы не все хотят,мне стыдно и паршиво на душе от того что я наделал,прошу извенения у всех за мой несконролируемый выпад.спасибо админу ,хороший сайт где я нашел много полезного и друзей также.

перед ДЕВИДАСИ извеняюсь и каюсь обидел девушку не по уму сделал,Хотя теперь поздно

понял одно что не место мне здесь так как культуры общения во мне оказалось маловато,думал если возмут обратно изменится так как очень скучаю по друзьям,НО!!!!!Также понял одно есть тут не маловажная деталь,Мой характер(наверно паршывый скорее всего)не смогу я изменить.С детства шутил ,подкладывая училке жабу в сумочку в школе, в армии наливал в в сапоги прапоршика солярку, На дискотеках в 80е дрался с народом из соседнего двора,в художественном училище-на статуе апполона написал (ТЫ ГРОЗНЫЙ МУЖИК -прямо на лбу)даже когда манашествовал в индии флудил,и тут теперь на форуме грешок заимел,,,таков мой характер изменится наверно трудно будет мне 40 лет, без юмора не могу так как он мне помогает жить с улыбкой в этом мире войн и разборок.

также не вижу разумным быть как все да и к чему это,каков есть таков есть,Не думаю что на сайте должны быть люди только одного типа ,,,все разные мы и от этого интересно становится жить, мне надо научится терпеть (если сам не могу изменится)черты характера других людей,на сайте и в жизни

еще раз извените меня, за все,друзей прошу вернутся к своим друзям на сайте,ведь вам было хорошо здесь.

сам я не вернусь так как другу своему Муни очень насолил не хорошо,знаю одно на сайт придут еще интересные люди(свято место пусто не бывает)и будет все нормально

Спасибо всем что терпели меня несколько месяцев,(на другом сайте поди сразу забанили бы)

Муни тебя по прежнему уважаю как друга извени меня засранца!надеюсь моя дружба с тобой не закончилась на этом (ведь 8 лет дружим)жду тебя в гости в индии !!!

можете удалить и это письмо если так надо!!всех вас люблю и уважаю РАМ
Карма 846
Ответить
7.08.2008
Matsja
И частица тьмы присутствует в каждом.

Частица тьмы, присутствующая в каждом то же достойна уважения!

Просто не стоит мериться размерами этих частиц! :)))
Matsja ж
Карма 373
Ответить
7.08.2008
volga
на сайт придут еще интересные люди(свято место пусто не бывает)

Вот тут, Вриндаван (Рам), Вы не правы! Это физически оно не бывает пустым, много шустрых народилось (закон выживания), а вот в душе места много и после хороших и интересных людей место остается пустым. А мы на форуме не физическое место занимаем вроде, здесь же и по душам говорим, ну, а кто не ошибается? Да тот , кто не делает ничего. Да и "язык мой- враг мой". А друзья на то и нужны, чтоб прощать, думаю, Moony все понимает. Не так же все печально в том Вашем базаре, просто побазарили бездумно (извините, с темой просто не знакома, не знаю, чего Вы там расчирикались, явно были правокации, без искры пламя не разгорается).
Карма 523
Ответить
7.08.2008
Matsja
Вот тут, Вриндаван (Рам), Вы не правы! Это физически оно не бывает пустым, много шустрых народилось (закон выживания), а вот в душе места много и после хороших и интересных людей место остается пустым.


одни из самых интересных и читаемых ушли безвозвратно, это говорит о том, что не просто там расчирикались....
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики