Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Coco › Баба Валя в Индии. (это провокация)

https://samogonchikitut.ru кубы самогонного аппарата купить. Перегонный куб купить. ▪ Изготовление линз услуга Изготовления.
Карма 594
Ответить
29.09.2011
Валентина, счастье читать вас, так здорово, живо пишете обо всем. Мне очень понравилось фото под номером 8.
Карма 1423
Ответить
29.09.2011
Дедушка на 22-й душевный...
Карма 197
Ответить
29.09.2011
Ох,какой меня тут ждал праздник после тяжелого дня на работе!

vababa, Вы- волшебница! Просто радужный фонтан из мыслей, эмоций, правильно найденных слов и фраз,которые так точно попадают в цель ! Я хочу такой же быть в вашем возрасте,хотя бы приблизительно....

Какие у вас люди! Одни описания чего стоят!

vababa
Он был довольно высок, но, как свойственно миниатюрным мужчиным или военным, тщательно тянул спину, расправлял плечи и, обаятельно улыбаясь, окружившим его дамам,снисходительно ласкал их взглядом, который обещал райское блаженство

Ну разве не точно?:)))

vababa
Наполеон мстил слишком мелко.
До чего довели беднягу!

vababa
Я ищу человека и там мне везет с этим больше, чем где бы то ни было...
Это Индии повезло с таким гостем!

vababa
"старая леди - старый джентлемен"-говорю.
:))))

vababa
С раннего утра начинается реалити-шоу. Взрослый мужик в мыльной пене, сидит зажмурившись, под краном уличной колонки, и струя хлещет ему в макушку , расщепляясь на тысячи радужных брызг...Красавец-атлет в набедренной повязке окатываяет себя водой прямо из ведра и отряхивается, как молодой пес, у всех на виду. Под тентом просыпаеся семья, детей будят козлята копытцами. Чудеса! А вокруг метут, жарят и варят на живом огне непонятные пончики и ,вроде, хворост, открывают лавки, выкладывают товар, выводят животных , провожают детей в школу...

Так хорошо, покойно, уютно и умиротворенно на душе от этих картин. И незатейливая простая жизнь совсем не богатых людей кажется фантастически прекрасной, осмысленной, полной и трепетной. Невероятно, но даже женщины, несущие десяток кирпичей на голове, ухитряются сохранить осанку и полны грации

Спасибо за все это! Читаю и чуть не наизусть заучиваю- такие картины потрясающие! А фото- просто бесподобные! Как вам удалось сделать их так красиво, так живо, так... Не знаю как.... А старик тот, дети и пожилая женщина! Ведь они так смотрели на вас, что лица их получились такими хорошими... все так естественно...А козлята, будящие детей меня просто очаровали! Чмокаю!

vababa
Но вы, конечно, не простите, если я хотя бы не упомяну о тех памятниках мирового значения, которые посчастливилось увидеть.
ой,я например, прощаю заранее все! Пишите о людях, этого сокровища так мало !

vababa
Человек должен жить просто, чтобы другие могли ПРОСТО жить».

...Я долго стояла,раздавленная тяжелой мощью этой простой фразы, задумавшись...

Потрясающая фраза.

vababa
Легче - умереть, погибнуть вот здесь, в ангаре! Но у кассы некрасиво, там умереть нельзя. Если бы я была драпирована этой тканью, можно было красиво прислониться к стене и сползти, шурша шелками, на пол... Жаль, там нет восточного ковра..
Нет, мне далеко до этой настоящей женщины!
Карма 197
Ответить
29.09.2011
vababa
А сари полыхают на окнах московской квартиры и на даче. А то, что осталось в кусочках, я еще вам покажу, если вы не против и если не забуду,

Ну и фантазия! Молодец! Представляю,как красиво! Пожалуйста,хоть одним глазком дайте взглянуть на
vasta180460
все это богачество
!
vababa ж
Карма 189
Ответить
29.09.2011
anikolaev

Спасибо! А я помню вас по выставке СОСО, вы угостили меня чаем и, боюсь, я от смущения и общего возбуждения могла вас не поблагодарить. Хоть сейчас: "спасибо".И поклон жене, она у вас прелестная. Жаль, вы были без собачки, я с нею знакома заочно,но, если это удобно, почешите ее за ушком в знак моей к ней симпатии.
vababa ж
Карма 189
Ответить
29.09.2011
lotus23

tadzh

tarjuman-e-zindagi

Jorjetta

Всем вам так благодарна за отклик, вы даже не представляете...При всей моей избыточности, которую подчас трудно переносить близким, я отчаянно закомплексованный человек в наших широтах и только в Индии мне по-настоящему хорошо и легко, как с вами...
Карма 91
Ответить
30.09.2011
vababa
я отчаянно закомплексованный человек в наших широтах

Вы отлично маскируетесь))))

Спасибо за прекрасный (и это только начало!) рассказ. Всегда восхищалась такими людьми, как Вы! Неоценимо, когда человек в любом возрасте в любой точке своей жизни способен искренне воспринимать новое, удивляться и оставаться открытым для мира. Очень, очень Вам благодарна, что Вы решились писать здесь. (отдельное спасибо COCO!!!) Пожалуйста, не бросайте! И если будет желание, давайте общаться и в реале. (вот на выставке COCO к сожалению не встретились) а поводов - целая куча, постоянно что-то индийское в Москве проходит. там и атмосфера и лица все знакомые))

Пишите нам еще, все в ожидании ))

vababa
21.jpg

нет слов!
vababa ж
Карма 189
Ответить
30.09.2011
Om Ganesha

Om Ganesha
давайте общаться и в реале

С удовольствием, но жизнь такая драная, что не знаешь куда провалишься с следующий момент.
Om Ganesha


Пишите нам еще

Села за комп-а он с сюрпризом:диск поврежден, где хранились файлы конвертора, а я и слов таких не знаю.Серьезно ли грохнулось? Или шутит? А вам спасибо.
Карма 846
Ответить
30.09.2011
vababa
При всей моей избыточности, которую подчас трудно переносить близким, я отчаянно закомплексованный человек в наших широтах и только в Индии мне по-настоящему хорошо и легко, как с вами...

А приезжайте ка в Юж.Америку, поболтаем и поболтаемся по континенту чуток, кофейку выпьем с кокосовыми чокотехами, в гамаках покачаемся, крабиков по пляжу погоняем.. :))) Тут и избыточность к месту и комплексы волной унесет. :))
vababa ж
Карма 189
Ответить
30.09.2011
irinanik

irinanik
избыточность к месту и комплексы волной унесет. :))

Первая мысль: Колумбия, Маркес с его магическим реализмом, где "дышат почва и судьба"...Почва сохранилась? Не удержусь от пространной цитаты из прощального письмаГ.Г.М. ( в 2000 г он должен был умереть, но, слава богу, обошлось). Вырезка из газеты у меня под стеклом в книжном шкафу все эти годы:".Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было сердце, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал о поэме Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться!

Ребенку я дал бы крылья, но научил бы его летать самого.

Пожилых я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Как многому я научился у вас, о, люди...

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что когда новорожденный впервые сжимает отцовский палец в своем крошечном кулачке, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я, к несчастью, умираю."


Простите, что неумело и некрасиво вставила цитату.Ваше шуточное предложение о поездке в Ю.А. занозой застряло в сердце, хотя никогда в планах не было. Спасибо за идею!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики