Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

SS1 м
Карма 364
Ответить
4.11.2017
Обнулились опять)))
Moony м
Карма 4822
Ответить
29.12.2017
Современное искусство напоминает мне эзотерику. Несколько хитрожопых прохиндеев занимаются абсолютно бессмысленной ху#ней, напуская на себя важный вид и оперируя магическими словами "перформанс", "инсталляция", "биеннале"; совершают таинства, которые доступны только избранным. Но за деньги благодать может сойти и на обывателей.
Max 
Карма 757
Ответить
30.12.2017
Ну как на обывателей. Люди реально заняты тем, чтобы заработать на первичные потребности, поесть, одеться, купить последний айфон в кредит...а ты хочешь, чтоб они разбирались в современном искусстве.

Ну и кстати, артхаус то тоже в той же области. Главное..нравится...а деньги все равно совершают свой круговорот.
Moony м
Карма 4822
Ответить
25.01.2018
Если я когда-нибудь встречу Творца, единственный вопрос, который я Ему задам: наухйя столько волос? Ну в носу и подмышках я еще могу понять. На яйцах там еще куда ни шло. Но на груди, блэд! Зачем мне волосы на груди?!
genrih м
Карма 195
Ответить
25.01.2018
Moony
Зачем мне волосы на груди?!

Ещё бывают на спине, плечах, руках, ногах. И все чёрные и длинные. Вот где ужас!
Cruze м
Карма 370
Ответить
25.01.2018
Moony
Но на груди, блэд! Зачем мне волосы на груди?!

Встречал девочек которым очень нравится:)
Карма 84
Ответить
25.01.2018
Cruze
Встречал девочек которым очень нравится:)

Врут. Такоэ не может нравиться.
Moony м
Карма 4822
Ответить
26.01.2018
Децентрализованные анонимные валюты, децентрализованные анонимные мессенджеры, следующий шаг – децентрализованное анонимное государство. Люди могут жить по всему миру и быть гражданами одного крипто-государства втайне от властей, спецслужб и прочих долбобоев. Иметь электронный паспорт на манер крипто-кошелька и динамичный ID. В принципе, государство в этом случае уже не особо нужно. Но всегда приятно ощущать себя частью большой семьи.
Moony м
Карма 4822
Ответить
8.02.2018
Ад для гуру – это где все другие тоже гуру. Не лохи неприкаянные, а светочи истины в последней инстанции.
Moony м
Карма 4822
Ответить
16.02.2018
Главные тайны всегда в глубине – земли, воды, мозга, психики, а не над головой, в космосе, на других планетах. Поэтому никто и не стремится туда лететь, хотя все технологии и бабло есть. Ну то есть мода на полеты есть – даже арабы побросали свои золотые ролс-ройсы и теперь активно копят на марсианские экспедиции, чтобы запустить какого-нибудь убогого робота, которые будет два года слать на землю плохие фотографии пустыни – такой же бессмысленной пустыни, как у них дома. Мол, смотрите, какие мы крутые – не хуже неверных можем пустить на солнечный ветер миллионы бабок. Но на самом деле всем реально пох, что там в этом пустынном космосе. Все прекрасно понимают, что самые крутые тайны скрываются ВНУТРИ, под землей, под водой океанов: целые подземные города, секретные заводы, таинственные секты, беглецы из других цивилизаций, мумии фараонов, обиталища безумных злодеев-гениев и тп.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики