Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Deva_shanty › Этап "Сомнения" пройден!)

Карма 238
Ответить
14.11.2008
- Можно я проведу сеанс? - Спросила Шанти.

- Конечно! – ответил Голден Фишер.

И Шанти начала ......

...Еще некоторое время назад не было ничего: ни очущений в руках ни чувств новых внутри себя. Не было ничего. И вдруг, в одни день, Шанти получила все. Она почувствовала жжение и приятное покалывание внутри ладошек, она почувствовала радость и спокойствие внутри собственного я. К сожалению, все еще находясь в социуме своей планеты, Шанти достаточно быстро растеряла все эти драгоценные эмоции, а точнее не растеряла, а просто утопила в море ежеминутных сомнений.

Через некоторое время, после приземления в Другой Галактике, Шанти вспомнила и слабо ощутила все признаки энергии в своих руках и во всем теле. Но, сомнения не прошли даром, а потому Шанти стала вспоминать, как все начиналось. Во время этого осознавания с Шанти происходили многие значимые для нее вещи, а потому она просто старалась расслабиться и слушать. Она слушала музыку, она слушала людей, она слушала природу. Самое главное - она слушала себя. Признаться, не все было внутри красиво и красочно, а потому бывали дни, когда Шанти закрывалась в себе, так как чувствовала излучающийся от нее негатив. В эти дни всегда с ней были: ее верный друг - Белая Собака и новые друзья - Мышь, Тигр и Голден Фишер. Это были те друзья, которые всегда выслушивали и направляли своими рассказами Шанти на ее собственный путь. Поэтому, когда во время такого общения Шанти почувствовала желание провести сеанс, Голден Фишер тут же ответил согласием.

Как обычно Шанти села возле головы и положила руки на глаза Голден Фишера. Все. Началось. Теперь самое главное вынести все сомнения из головы, открыться всем существом навстречу энергии. И Шанти открывалась. Она старалась, так как понимала, что дальше так продолжаться не может. Ей на ум, как всегда в таких случаях, приходили разные «умные» мысли, которые воспевали эго и жалость к себе. Но свет ведь всегда побеждает тьму, поэтому, ухватившись за лучик, Шанти впустила весь свет во внутрь своего сознания. И конечно же сразу все стало легко и ясно. Шанти опустила руки ниже и положила руки нагрудь. Сначала ей показалось, что все ощущения ей кажутся, так как картинка стала совсем ясной, а ощущение энергии разогрело руки окончательно. Шанти не могла поверить, в то, что она чувствует. Сердце. Она явно увидела и почувствовала в своей руке сердце Голден Фишера. Она чувствовала каждый его сосуд, она видела, как течет по венам горячая кровь. Это было такое тепло, от которого не хочется убирать руки. И она их не убирала. Ей было очень приятно и радостно чувствовать себя передатчиком энергии. Она решила спросить, что чувствует Голден Фишер, но не стала, так как поняла, что узнает все после сеанса. И больше не отвлекалась.

Когда Шанти положила свои руки на подошвы ног Голден Фишера, то стало очевидно, что это просто какой-то энергетический пылесос, а не ее крепкий друг. Она поняла, что энергия пришла туда, где она необходима, и ее ждали.

В таких четких ощущениях прошел весь сеанс. После сеанса Шанти спросила Голден Фишера, что он чувствовал. И тут Голден Фишер рассказал о своих ощущениях, которые развеяли последние ее сомнения.

- Когда ты прикоснулась к моей голове, я почувствовал стремительное расслабление во всем теле. Но, когда я ты положила свои руки мне на грудь, я почувствовал невероятное! Твои руки превратились в свет и, хотя это были твои руки, я ощущал их светом. Светло-желтым, но очень ярким светом. Он проник в мою грудь и стал касаться моего сердца. Я чувствовал, какие-то неизвестные мне ранее ощущения. Это было тепло, но радостное и доброе. Я успокоился полностью и позволил ласкать мое сердце. Это были потрясающие впечатления!

- Голден Фишер, я чувствовала тоже самое. – Все что смогла произнести Шанти. Через пару минут она уже во всю делилась своими эмоциями и слушала впечатления Голден Фишера, но сейчас она не могла сказать ни слова. Ее мысли остановились. Ее сознание стало ясным. Вот! Вот, эта энергия. Есть она! И в этот момент осознания с Шанти слетели сомнения о ее энергии. Она у нее была.

Но это было только начало ее нового и долгого пути. И Шанти поняла, что с энергией она открыла в себе радость. А ведь Мышь ей сказала, что впереди еще будет этап сравнений. Ну, что ж, сравнения так сравнения...
Карма 93
Ответить
14.11.2008
......а в это время в далеком бетонном селении у окна сидела Ю, она потирала свои руки и вспоминала ладони Шанти, которые делились теплом своих лучиков-ежиков когда-то давно, в прошлой жизни,,,Шанти уехала-а тепло осталось в моем сердце,,,,
Карма 174
Ответить
15.11.2008
Собака прочла и умилилась.....

P.S. Может кто не понял, так в рассказе описываеться сеанс Рейки.

Та самая Шанти, начала практиковать Рейки, с чем ее и поздровляю.
Карма 1233
Ответить
15.11.2008
white-dog
Может кто не понял

понял :), тихо радуемся. Панимаешь? ти-и-и-ихо-о-о...Ша-а-анти-и-и... :)
Moony м
Карма 4800
Ответить
15.11.2008
А что молчим - так это от волнения, от осознания и просветления...
Карма 238
Ответить
15.11.2008
COCO

Настя,намасте!

COCO
тихо радуемся

Спасибо!Я действительно сейчас чувствую себя иначе.

P.S. Настюш,у тебя скайп есть,а?:)))
Карма 1233
Ответить
15.11.2008
да - cococinema а! микрофона нет!
Карма 238
Ответить
15.11.2008
Moony
А что молчим - так это от волнения, от осознания и просветления...

ничего себе!а я -то думала,что опять непонятным языком изъясняюсь)))

Кстати,мне очень помогла моя любимая мантра.
CHANEL ж
Карма 3
Ответить
15.11.2008
Shanty88
Кстати,мне очень помогла моя любимая мантра.

Я НАДЕЮСЬ МНЕ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ
Ответить
15.11.2008
Shanty88
И Шанти поняла, что с энергией она открыла в себе радость.

white-dog
Собака прочла и умилилась.....

COCO
тихо радуемся

Moony
А что молчим - так это от волнения, от осознания и просветления...

Что тут еще скажешь....
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики