Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Oktava000 › В Крыму

Карма 165
Ответить
29.07.2011
Добрались до Ялты . Сами поразились как нам фортило.)) В первый день из подмосковья добрались до Харькова
Карма 165
Ответить
29.07.2011
вписались через Каучсёрфинг у Саши с Полиной.Они только недавно там зарегились-так ,что у них был дебют.)) к сожалению прибыли мы в 22.00 и только пару часов удалось пообщаться .
Карма 165
Ответить
29.07.2011
на следующий день вновь преодолели 750 км и в 23.00 были у друга Андрея в Ялте.

Обычно мы живем в палатке в Симеизе прямо на нудистском пляже.Но Андрей улетает в Турцию на неделю и оставлят нас присматривать за своей собакой Джеком и его квартиркой в Ялте))) Думаю этот момент не превратит нас в лентяев и мы редко будем находиться в самой Ялте.,поскольку пляж в ней отвратный

Поехали в местечко Кастрополь.Там в палатках стояли йоги из Запарожья. Побыли не долго- на пляже полно народу , а мы по привычке даже плавок и купальника с собой не брали,думали что йоги обычно стоят на побережье в малолюдных местах.)
Карма 165
Ответить
29.07.2011
Кармическое стечение обстоятельств привели к тому ,что здоровье мне изрядно подпортили. В квартиру Андрея ,где мы остановились ночью раздался стук. С детства же твердят - не открывайте без "Кто там"))) В квартиру ворвался полуголый разъяренный амбал и с криком : "где моя жена " начал меня избивать. пока я сообразил что к чему он отправил меня в нокдаун. Оказалось ,что ревнивый муж искал любовника своей жены по этому адресу ,а я попал под разачу нечайно.Меня увезли в больницу и зашили рваную рану на шее.Предложили лечь на стационар по сотрясению мозга ,но я рискнул это не делать,цены на лечение в Ялте для иностранцев такие ,что не советую никому болеть там. Менты взяли объяснения и отпустили.Шею справа разбарабанило и пришлось пить антибиотики.

На следующий день ездили на плиты в Кацивели. Йоговское место )) любим его очень .Пару лет назад кто то нарисовал здесь Андрея Сидерского и подписал его фразу : "Мне не дано влитые в плоть латы алмазные снять."
Карма 165
Ответить
29.07.2011
На этом месте отметились многие йоги и энергетика места такова ,что охладившись в море начинаешь либо гнуться всяко разно ,либо впадаешь в медитативное состояние осознания "здесь и сейчас"
Карма 165
Ответить
29.07.2011
Море не всегда ласковое и спокойное
Карма 165
Ответить
29.07.2011
Вид из квартиры на Ялтинскую набережную
Карма 165
Ответить
29.07.2011
емного об Андрее.Познакомились в прошлом году.Он приехал в Симеиз на пляж ,где мы стояли два месяца в палатке.Ему сказали .что ребята с Алтая стоят здесь и практикуют разные вещички)) а ля йога)) .Он всегда узнав о каком то человеке на побережье ,про которого ему что то интересное рассказали просто приезжает к к этому человеку с огромным арбузом и знакомиться с ним .Его внимание не обойдет ни один фестиваль в крыму ( а их здесь тьма) .ни один паломник и отшельник.)) Все будут им "измучены" общением.И каждый подтвердит .что очень рад тому ,что Андрей их нашел.

несмотря на то,что у него есть небольшой бизнес ,живет Андрей крайне аскетично.Вот его квартирка ( кухня и душ не вошли)
Карма 165
Ответить
29.07.2011
На фестивале по тантре
Карма 165
Ответить
29.07.2011
Андрей поехал в Севастополь на концерт Владимира Кузьмина и мы использовали эти два часа ,чтобы пройтись по вечерней набережной города ,который готовился к дню Военно-морского флота
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях