Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kotя › у себя в УМе (хроники)

Карма 727
Ответить
12.08.2008
Kotя

Молодец что прорвался,так держать!Ты просто сражаешь на повал своими решительными действиями....

Храбрости и настырности видно не занимать:)
genrih м
Карма 195
Ответить
12.08.2008
Интересно и увлекательно нам сидеть в Центре Управления Полётом целой космической флотилии и читать отчёты о проделанной работе. В целом полёт проходит нормально. В нештатной ситуацию попал у космомотолётчик Котя , но благадоря мастерству, выдержке и большому опыту, полученному в предыдущих полётах, с честью и без потерь продолжает полёт по заданной програме.

В штатном режиме проходит полёт космолётчика Shura. Его экспедиция проходит в самом дальнем уголке нашей Галактике, где ещё ни разу не ступала нога ни одного Индостанца. По регулярно поступающих отчётам полёт также проходит нормально и по заданной програме. Ожидаем получения фото и ведео материалов.

Продожают поступать отчёты о полёте экипажа звездолёта "Индостан", управляемый Муни и Штенкой. Это наш самый опытный экипаж, и ему выпала самая длительная экспедиция. Служебная переписка снабжена исчерпывающей фотоинформацией.

ЦУП продолжает следить за полётом всех экипажей и обработкой поступающей информации.
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.08.2008
Всем привет.

Дальше дело было так...

Выйдя из интернет-кафе, я встретил коренастого, бритого наголо, человека, который покупал банку пива. Слово за слово и между нами началсь драка мы познакомились. Человек оказался байкером советских времен из Баку по имени Рагим, который теперь ездит на мерседесе. Оказалось, что Рагим поселился в той же гостинице, что и я. Выпили пива, поговорили за жизнь. На следующий день вместе добрались до Баку, где Рагим выцепил другого байкера советских времен, Игоря, и мы втроем хорошо посидели у него во дворике со всей его семьей. Так что на людей мне по прежнему везет и даже очень.

Баку оказался дорогим городом. Гостиница, которая фигурирует в ЛП, как "budget", стоит 50 баксов в сутки. Дешевле есть, но не на много. Если постараться можно найти за 40. Паром на Актау ходит нерегулярно. По мере наполненности. Так что сколько мне отпущено дней тут жить знает один Аллах Алиев. По местным законам, моя Катерина имеет право находится в стране в течение 3-х дней. Поэтому завтра я отвезу ее на таможенный портовой склад и оставлю там.

А вообще-то настроение паршивое из-за всех этих событий, да тут еще Украина вроде как Грузии помогать будет, а если так, то неизвестно, смогу ли я попасть в Россию (к брату Шуре) или нет и поездка моя может накрыться медным тазом и это еще не самое плохое что может случиться. Такие вот дерьмовые мысли у меня все время в голове вертятся и мешают сосредоточиться на происходящем вокруг меня.

В этой связи у меня огромная просьба к aliminatoru и другим алматинцам: не могли бы узнать, возможно ли и сколько будет стоить отправить мотик весом 210кг из Алматы в Киев (поездом или самолетом). Так, на всякий случай.

Заранее спасибо.
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.08.2008
Немножко Грузии (не было настроения много фотографировать)
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.08.2008
Немного Азербайджана.
Карма 727
Ответить
12.08.2008
Kotя
Немного Азербайджана.

Чистейший Савковый колорит...У нас и в Подмосковье еще такого добра хватает:)

По фото видно,что Баку современный красивый город,говорят там на побережье отелей настроили не хуже турецких...

Счастливого пути! Пусть фартуна тебе сопутствует и дальше!
mstrka ж
Карма 135
Ответить
12.08.2008
Kotя
Угадайте-ка кому налево, а кому направо?

минус нуль - это мужчЫны

Ка минус - жЭншчЫны
mstrka ж
Карма 135
Ответить
12.08.2008
извините Kotя,

очень очень вас прошу ответить

скажите, что в Грузии местное население говорит про русских? невоенные люди, как они оценивают действия?

понимаете я сейчас живу в Литве. здесь (и европ. новости тоже) очень все односторонне показывают. смотрю русские новости - обратная ситуация
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.08.2008
mstrka
минус нуль - это мужчЫны

Ка минус - жЭншчЫны

Не угадали! (впрочем ка и я...)

anikolaev
УМ АА БОЗАР ГУРУ ПАДМА СИДИ ХУМ!

Истину глаголишь. МОНГОЛ ШУУДАН ФОРЕВЕР АЗМ ЕСМЬ. Другими словами, десять суток на тракторе по снежной степи - красота никогда не давалась легко)

aliminator
Ну что ж, ждем в гости в Казахстан. С ножиками за спиной

Договорились))

рам
КОТЯ Я ТАК БОЯЛСЫ ЗА ТЕБЯ

Ты это брось) Люди везде супер. Везде помогут. Вот я в Баку, а уже об узбеках легенды ходят. В смясле об их гостеприимстве и все такое. Жду не дождусь:)

Izum
Не проезжай мимо *горящей* земли у столицы.

Это где??

А вообще как говорил Фазиль Искандер (близко к тексту): некоторые умники говорят что пить плохо, но пусть тогда они придумают такую вещь, взамен вина, которая бы все хорошее, что есть в сердце, приближала, а все плохое удаляла. А пока они ничего не придумали, то пусть помолчат. (Между нами, путешественничаками, придумали, но тут этого не купить. Строго с этим) Поэтому я совершил небольшой поход по бакинским барчикам и вновь обрел душевное равновесие. Может это и не по кришнаитски, но эффект возымело.

Пашол купаццо в каспейском море. Котя.

А сейчас я поеду смажу Катерине цепь и долью масла ей в утробу. Бедняжечке....
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.08.2008
mstrka
скажите, что в Грузии местное население говорит про русских? невоенные люди, как они оценивают действия?

Обычные люди к обычным людям всегда хорошо относятся. Если не дегенераты, попадутся. А вот к правительству и всему такому - сами понимаете... не приветсвуют. Эх, ну и время настало..
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях