Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kotя › у себя в УМе (хроники)

Ответить
9.08.2008
Kotя

Мотик не пропей!))))
Ответить
9.08.2008
Kotя

.Прилепи свою фирменную наклейку на лоб Саакашвили и гони дальше, там чет совсем нехорошо с каждым часом!
Карма 167
Ответить
9.08.2008
Kotя
Карма 115
Ответить
9.08.2008
Котя, в Грузии становится жарко может пора крутнуть гашетку и дальше на восток,

пиши по возможности больше...переживаем за тебя
genrih м
Карма 210
Ответить
9.08.2008
Если Котя прицепит жовто-блакитный флаг, то ему будет везде "зелёная" улица, т.к. Саакашвили и Ющенко братья.

А если серьёзно, то ему повезло , что на мото украинские номера, а не российские. Но пуля(ракета, бомба) дура, не разбирает, где-кто. Пусть быстрее едет через Армению в Азербаджан, подальше от этой войны. Не дай Бог там кому оказаться. Трудность для него ещё в том, что сейчас из Грузии нельзя выйти в зону RU.

Может быть СОСО поддерживает с ним связь по телефону, тогда пусть держит нас в курсе как там Котя и передаёт ему наше сопереживание.
hime ж
Карма 1373
Ответить
9.08.2008
genrih
Может быть СОСО поддерживает с ним связь по телефону, тогда пусть держит нас в курсе как там Котя и передаёт ему наше сопереживание.

Мне сегодня СОСО звонила с новостями (пишу за нее, потому что она сейчас не может выйти в эфир). Пока у Кости все нормально, но буквально чудом. В общем, не хочу писать здесь о плохом (Настя придет, сама напишет, если захочет), но, ребятки, там реально ж*па полная творится... :(((((((( В новостях отражается, мягко говоря, не все.... Завтра наш друг уезжает в сопредельные мирные кавказские государства. Пожелаем ему удачи и держим за него кулачки!!!
Карма 727
Ответить
10.08.2008
Kotя

УДАЧИ!
shura м
Карма 346
Ответить
10.08.2008
hime
Пока у Кости все нормально, но буквально чудом.

Костя, держим за тебя кулаки! Удачи!
Карма 1233
Ответить
10.08.2008
genrih
Может быть СОСО поддерживает с ним связь по телефону, тогда пусть держит нас в курсе как там Котя

Привет Друзья! Да, мы стараемся держать связь каждый день, но это не так просто оказалось, связь плохая. Сегодня в течние дня я не могла дозвониться, то робот отвечает - переадресация, то что-то другое соврет, я уже подумала - тел стыряли. Вечером удалось. Костя сегодня доехал до Тбилиси, не мог зайти на индостан, видимо заблокированны русские сайты. Весь день мне звонили мои друзья, и сообщали фрагменты новостей из разных источников. Российские новости, мягко говоря, освещают далеко не все события. Бомбили Поти , куда Котя прибыл днем раньше. "...российская авиация начала бомбить грузинский порт Поти на черноморском побережье. Удар был нанесен также и по грузинской военной базе в районе Поти."

Как только мы с Костей поговрили по тел, над нами пролетели вертолеты. Так странно. Часто ли в Киеве летают вертолеты стайками? неужели мы отправляем технику в Грузию?... может я ошибаюсь. http://korrespondent.net/russia/548473 " Украина, выражая глубокую обеспокоенность ситуацией в зоне конфликта, ищет пути его урегулирования с помощью возможностей посредничества, добрых услуг, международных организаций, отдельных государств. Со своей стороны, Украина готов сделать свой вклад в такие усилия"

Завтра, т.е. уже сегодня Костя постарается выехать из Грузии. Все будет хоршо, это же Костя! Скоро он сам все напишет.

all2be
Мотик не пропей!))))

Не дождетесь! :)
Карма 165
Ответить
10.08.2008
COCO
неужели мы отправляем технику в Грузию?... может я ошибаюсь.

Украина твердо выразила поддержку Грузии. И требует вывода российских войск из Грузии. Это пахнет не урегулированием конфликта, а его расширением. Тут только Евросоюз может разрулить ситуацию.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме