Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 268
Ответить
2.07.2020
Здорово у вас))

А мы в Феодосии вот
Карма 220
Ответить
2.07.2020
svmasha

Ого! Как здорово! Расскажите, как вы туда попали? Какие препятствия, как обстановка? Тоже задумались об отъезде на наши моря.
Карма 268
Ответить
2.07.2020
Никаких препятствий вообще. В самолёте летели с маской на подбородке, тут вообще никаких мер, вирус сюда ещё не дошёл. Красота тут.
Карма 220
Ответить
2.07.2020
svmasha

То есть просто бронируешь жилье и летишь? А если на месте собираешься искать, никто ничего не проверяет? Читала тут на днях, что только со справкой об отсутствии ковида будут принимать в Крыму и выдавать qr-код для дальнейшего следования к месту отдыха. Или нужно подтверждение наличия недвижимости. Вы самолётом прилетели?
Карма 268
Ответить
2.07.2020
Мы прилетели самолётом 30 июня, никто ничего нигде не спрашивал, вышли из самолёта и пошли на выход)) Никакие брони и справки с 15 июня не нужны, ну кроме Севастополя, возможно, тк это отдельный суб'ект, там свои правила, но нам туда не надо.

Возможно для иностранцев свои правила, прибывающие из других стран должны пройти обсерватор, по-моему, из Украины, например, а из РФ нет. Прилетели, проходим))

Мы в Феодосии, тут нам все нравится, вечером вода была 26 гр, днём тут жарко, конечно, но у нам супер место, зелень, прохладно днём достаточно.

У меня тут полный умиротворяж))
genrih м
Карма 210
Ответить
3.07.2020
svmasha

Вода +26 и штиль! Красота!! +++++
Карма 220
Ответить
6.07.2020
К концу июля планируем завершить дела, которые держат нас рядом с Москвой (муж подаст документы на гражданство, мы с Авророй закончим плановые посещения врачей). И я начала активно думать, куда бы податься. В Москве нам временно жить негде, на даче хозяева затевают небольшой ремонт, да и неудобно уже четвертый месяц злоупотреблять гостеприимством. Я так надеялась, что с началом июля будут какие-то положительные изменения, но, увы, по-прежнему все закрыто. Теоретически улететь возможность есть, но никто наших граждан нигде не ждёт, и даже Беларусь теперь пускает только с обязательной обсервацией. Грузия обещала открыться с 1 июля, теперь разговоры уже идут об открытии наземных границ в августе, но знать бы наверняка, можно было бы засесть, например, во Владикавказе.. Гоанские знакомые зовут под Сочи, в Лазаревское, якобы в прошлом году большую однушку с лоджией можно было снять за 30т./мес. Выезжать советуют как можно раньше, жильё искать по старинке, на месте. Все это очень смущает, разгар летних каникул, границы закрыты, те, кто прошлым летом отдыхали на пляжах Италии, активно бронируют Краснодарский край, у кого бюджет поскромнее - едут в Крым. Конечно, август и в лучшие времена был самый дорогой месяц, сейчас же за 30 тысяч в Крыму можно снять комнату в частном секторе в духе удручающе печального совка с общей кухней и удобствами на улице. Есть квартира в Крыму у друзей, они готовы ее нам предложить, но только с 1 сентября. В общем, я вся в печали, муж почему-то предлагает смотреть жильё в Казани🙄
Moony м
Карма 4891
Ответить
6.07.2020
Sonya_Buterbrodova

Мы думаем в Питер сгонять в августе, если ничего не откроется. Если и в сентябре ничего не откроется – тогда в Крым.
Карма 220
Ответить
6.07.2020
Moony

Про Питер тоже думаем, в августе должно быть неплохо с погодой
Карма 483
Ответить
6.07.2020
И я думаю про Питер в августе
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики