Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Munro м
Карма 388
Ответить
27.04.2020
Sonya_Buterbrodova
Там выше Матвиенко высказалась

Политикам лишь бы внимание к себе привлечь, они за базар не отвечают. Главное - ляпнуть чтобы сейчас все впечатлились, а когда спрогнозированное время подойдет, все давно тот прогноз забудут. Как говорил Ходжа Насреддин, к тому моменту или эмир, или ишак сдохнет(с)

Готов поспорить на этом форуме на любую сумму в пределах от 100 до 500 долл США что самое позднее 01 ноября 2020 года Индия будет открыта для въезда по туристическим визам. Процесс вижу так:

например, поспорили на 300 долл. Я и второй участник пари переводим сейчас по 300 долл Муни на счет. 01 ноября будет ясно кто выиграл и Кэп, оставив себе 10% за услуги эскроу-агента, переведет победителю 540 долларов.

Муни, на возражаешь?

Есть пессимисты, желающие заключить пари?
Карма 92
Ответить
27.04.2020
Evgen55
Чегет, Эльбрус, Красная поляна и т.д. - там всегда снежно.

Для Чегетов и Эльбрусов нужен отпуск, а я его коплю и берегу для Гималаев. Так что для лыж у меня остаются только прогулки выходного дня, которые в этом году были без лыж.
Карма 245
Ответить
27.04.2020
Munro
самое позднее 01 ноября 2020 года Индия будет открыта для въезда по туристическим визам

Конечно, если ситуация в мире за этот срок более или менее стабилизируется, Индия не захочет проеб@ть туристический сезон, но вопрос в том, смогут ли граждане РФ туда добраться и во сколько им это встанет.

Идея со спором очень интересная (как наблюдателю), отпишитесь, пожалуйста, если найдутся желающие:)
Munro м
Карма 388
Ответить
28.04.2020
Sonya_Buterbrodova

Аэрофлот уже начал продавать билеты на даты с 1 августа. В середине апреля, не помню число, этих продаж еще не было.
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.04.2020
Munro

Я не против. Но думаю, что уже к сентябрю все откроется. Это и так понятно, без споров. Было бы интересней спорить на более ранние даты. На август, например. Проблема не в этом, а в том, что к осени у многих закончатся деньги на путешествия. Пандемия пройдёт, а кризис останется.
Карма 92
Ответить
28.04.2020
Moony
к осени у многих закончатся деньги на путешествия

У меня не закончатся, я на низком старте. Готова лететь даже если билеты сильно подорожает
Карма 500
Ответить
28.04.2020
Munro

Вы тут немного сами себе противоречете. Все ждут вторую волну осенью-зимой. Смысл странам открываться, если возможно опять вирус косить всех начнёт? Снова этот балаган с эвакуацией и тп.

Мне срока на хвосте из посольских кругов принесла, что Индия раньше декабря-января не откроется.

И сейчас в РФ ситуация хуже, чем в Китае была. Если, допустим, в августе-сентября страны начнут открываться, граждане РФ уж точно будут в конце списка тех, кого страны захотят принимать. Опять же знаю, что сейчас граждан РФ с двойным гражданством из РФ не выпускают. Страны какие-то по-любому могут открыться с осени, но выпустят ли нас?

Я бы с вами с радостью поспорила, но у меня нет 300 Долл и 100 тоже нет. Модем просто поспорить, ради интереса. На то, когда откроется Индия именно.

Билеты тоже смотрела на начала сентября, цена норм 12682руб Аэрофлот. Но это ничего не значит.
Карма 500
Ответить
28.04.2020
Sonya_Buterbrodova
Индия не захочет проеб@ть туристический сезон

Ой ли? Керала живёт за счёт скота, чая, кофе. Гималаи за счёт наркотиков, шерсти и яблок, Гоа за счёт сельского хозяйства. Опять же львиная доля - это внутренний туризм. Им вообще погоды не сделает доход от внешнего туризма. А вот Непал, кто исключительно туризмом живёт, думаю, один из первых откроется. Другой вопрос хера ли там делать зимой?
Карма 500
Ответить
28.04.2020
Moony
Но думаю, что уже к сентябрю все откроется. Это и так понятно, без споров.

Муни, а у тебя есть к этому какие-то доводы или просто внутренние предчувствия? Я бы очень хотела, чтоб ты оказался прав
Munro м
Карма 388
Ответить
28.04.2020
psevdogirl
Все ждут вторую волну осенью-зимой. Смысл странам открываться, если возможно опять вирус косить всех начнёт?

psevdogirl

Никто не ждет. Все только говорят что теоретически такое может случиться. Но тут столько переменных, что никакой компьютер не просчитает. Если вакцину к тому моменту сделают, то никто закрываться не будет даже в случае второй волны. Если тест на антитела будет продаваться в каждой аптеке и при этом будет дешевым и компактным, то тоже никто закрываться не будет. Будут проверять на каждом шагу и все.

И потом, эпидемии гриппа никогда не начинаются с первых холодов, несколько недель должно пройти. То есть, это уже зима 2021.

Карантин в Европе начнут снимать уже с мая. Международные перелеты начнутся в разных странах по-разному, но к осени уже 100% практически все будут летать. У Индии всегда было особое мнение, не поддающееся логике, поэтому я для верности и назвал 1 ноября, хотя предполагаю что границы они откроют гораздо раньше.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики