Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 457
Ответить
31.12.2018
Sonya_Buterbrodova

дорогие мои пупсоны!!! поздравляю вас с новым годом!

желаю вам прибавления в семействе)))
Карма 158
Ответить
31.12.2018
psevdogirl

О, спасибо большое!!!😘

И мы поздравляем всех индостанцев и гостей с наступающим новым 2019 годом! Желаем гармонии, добра и любви💖💖💖
Карма 158
Ответить
2.01.2019
Год начался на балконе под Asti Rose из местного дютика и кваканье лягушек из пруда неподалеку. Говорят, на главном пляже было полно народу и били салют (его даже немного было видно), а мы одним глазом строчили поздравления родным и друзьям, а вторым косились в монитор видеоняни, как там наш новогодний подарочек почивает.

В прошлой жизни 1 января был самым тяжёлым днём в году, а сейчас проснуться утром (а не под вечер) бодрым и полным сил - большое счастье;) На пляже ничто не напоминало о ночном празднике, убрались оперативно, и снова светит солнце, колышутся пальмы и плещется море.
Карма 158
Ответить
3.01.2019
В районе пляжа Ченанг почти на каждом массажном салоне висят самодельные таблички "no sex service", то ли действительно много желающих (в мусульманской стране, между прочим), то ли народ развратился в соседнем Таиланде и путает берега.
Карма 158
Ответить
4.01.2019
После Малайзии летим во Вьетнам, озаботились тут получением специального приглашения, которое даёт возможность получения трехмесячной турвизы при въезде. Оказалось, все очень быстро и просто, отправили запрос на сайт vietnamvisapro.com, оплатили 45$ за троих и уже вечером того же дня получили приглашение, где в списке помимо прочих значатся наши имена. Нам с Авророй визы должны проставить бесплатно, мужу придется заплатить 50$.
Карма 158
Ответить
4.01.2019
Лангкави под конец решил нас добить погодой. Второй день сплошная облачность, периодически сильный ветер и дождь, видимо, отголоски тайфуна, что бушует в Таиланде. Пляж, единственное наше развлечение, недоступен, и вдоль берега флажки, запрещающие купаться. А мы ещё запланировали экскурсию по островам на эти дни, хотели хоть что-то посмотреть, не судьба..
Moony м
Карма 4800
Ответить
4.01.2019
Sonya_Buterbrodova
Лангкави под конец решил нас добить погодой. Второй день сплошная облачность, периодически сильный ветер и дождь, видимо, отголоски тайфуна, что бушует в Таиланде.

Вы там совсем рядом. Может и до Гоа докатиться.
Карма 158
Ответить
8.01.2019
Наконец-то уехали с Лангкави. Это прекрасный остров с красивой природой и, наверное, неплохими пляжами, но только если у вас есть личный транспорт. Без байка нет возможности купить нормальных продуктов. На весь большой пляж одна овощная лавочка с очень скудным выбором, две фруктовые лавки, цены заоблачные, папайя 160 руб/кг, манго тайское от 250 руб/кг, никакой кисломолочки. Без байка нет возможности поехать на другие пляжи, может быть там не такая мутная вода и ракушки не впиваются в ноги. На самом деле как мы потом выяснили, байк без прав арендовать можно, достаточно сообщить номер лицензии, но если остановит полиция, штраф 300 ринггит, и как нам сказали, тормозят туристов часто. В общем, спасибо тебе, Лангкави, и прощай!;)
Moony м
Карма 4800
Ответить
8.01.2019
Без байка в ЮВА вообще тоска и печаль. Да и в Гоа тоже.
Карма 158
Ответить
8.01.2019
До Хошимина добирались одним днём с шестичасовой пересадкой в КЛ, время пролетело быстро, Аврора развлекалась на детской площадке, мы по-очереди присматривали за ней, часа полтора убили в гигантской очереди на паспортный контроль при вылете из Малайзии, зачем они дважды берут отпечатки пальцев (при въезде и при выезде) для меня загадка. Когда обратилась к персоналу с просьбой пройти с ребенком без очереди, ответили "nothing special for babies". Может это и правильно, в Азии с детьми каждый второй пассажир.

Благословеннный Вьетнам! Фо бо, фо га, теплый багет и вьенамский кофе)! Визы получили быстро, муж заплатил 25$ за свою, а не 50$, как в прошлый раз, оказалось, два года назад у нас были мульти. Аврора спала оба рейса и полная сил рванула мимо пограничников во Вьетнам не получив даже штамп о въезде, еле догнали).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики