Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 92
Ответить
20.07.2014 14:05
Я не понимаю, чему можно учиться у тупых людей. Это к нам индусы приезжают, потому что учим мы не дорого и нормально, а ехать в Индию учиться - это нонсенс. К тому же у них нет свободы личности - хожу где хочу и ...сь с кем хочу.
Luna ж
Карма 1846
Ответить
20.07.2014 14:15
Они просто оградили себя от проблем с иностранцами сразу и надёжно. Никто не хочет иметь дело с полицией и посольствами, если топикстартера во время самостоятельных отлучек изнасилуют или похитят. И своим заявлением о требовании общаться с мужчинами, только укрепила их в правильности выбранного курса. Они платят за каждого студента - они не хотят с ними никаких проблем за свои деньги.
yulika ж
Карма 107
Ответить
20.07.2014 14:39
Luna

Вы абсолютно правы, как бы печально это не было. В том же Санстхане правила 14 лет назад и сейчас - это разные вещи. Ну и фраза про мужчин дорого обошлась :(((

Kiran

Где конкретно Вы находитесь, деревня как называется? На какой срок арест? Что, и в колледж нельзя ходить???
Luna ж
Карма 1846
Ответить
20.07.2014 14:57
Sangita1, едут не только учиться, сколько посмотреть Индию и для многих стремящихся это основная цель, особенно когда ограничен в средствах. И получить вместо впечатлений от загодя любимой страны тюремный каземат - худшего разочарования не придумать. А про тупых, то эту реплику я бы убрала на Вашем месте. Некрасиво и неэтично.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
20.07.2014 15:04
Было бы хорошо, если бы все два года дневник велся так же часто и подробно)) Но что-то мне подсказывает, что учеба вас затянет, и мы лишимся такого удовольствия.

Что касается придирок: может быть, индийцев просто раздражает ваш гордый и независимый вид - особенно женщин, то, КАК вы говорите, а потом уже - ЧТО именно говорите.

С каких стран еще есть народ в вашей группе и в хостеле? Ждем продолжения!
Kiran ж
Карма 132
Ответить
20.07.2014 16:03
Всем привет!

Sangita1

Они не тупые, они просто традиционно зашорены и привыкли, что их боятся и слушают, помалкивая в тряпочку.

A_911

Надеюсь, что все таки буду писать часто, хотя бы понемногу. В группе непалки, африканки и еще народ должен подъехать. Но нас так никто и не познакомил - встретитесь на занятиях.

Городок Читтур, административный центр области Читтур, Андра Прадеш на границе с Тамил Наду.

20.07.14. День 4. Больница.

У меня оставалось очень мало воды и девочки поили меня кока-колой.

Затем во время обеда я сказала одной из работниц колледжа, что иду покупать воду с разрешением или без оного.

Написала сестре телефон посольства и попросила позвонить им и спасать меня, если не выйду на связь в обусловленное время. Или же, если выйду, но напишу что-то левое.

Пока я отправляла сообщение сестре и договаривалась о словах-подсказках, та мадам позвонила шефу и затем попросила меня подождать полчаса и мне принесут воду 20 литров. Прошло 4,5 часа - до сих пор несут.

Не дождавшись воды в эти полчаса, снова спустилась вниз.

---Пишу это сообщение и мне наконец то приносят бутыль на 20 литров, полчаса по индийски. ----

Внизу мне сказали, что мы все идем смотреть кино в колледж и по пути я могу купить воду, что я и сделала.

В актовом зале было душно - вентиляторы и Ас не работали. Фильм врубили на запредельной громкости и у меня разболелась голова, затем мне стало плохо. Я попросила померить мне давление и меня повели в больничку. Итог похода - гипертонический криз 1 степени и подозрение на гайморит. Завтра будут делать еще один рентген для проверки подозрений. Выписали лекарства и отправили отдыхать.

В хостеле со мной поговорило высокое начальство и повторило, что я не могу покупать постоянно бутилированную воду и должна привыкнуть к фильтрованной. Я не могу "leave your money for 2 years on water". А также сообщили, что никому не позволено выходить из хостела каждый день. Как говорится: "Новый день - новые правила".

Пришли девочки и принесли мне 2 литра воды. Так, что на ближайшие 1,5-2 недели я водой обеспечена. Также они сообщили мне, что завтра нас ждет вакцинация, но я не дамся. Больному человеку нельзя ставить вакцину.

Насчет переезда в свою комнату - ты сегодня не можешь переехать, потому, что больна и нуждаешься в присмотре. Интересно, а что они завтра придумают?
Карма 238
Ответить
20.07.2014 16:22
Kiran

Так а что мешает послать их хостел и снять квартиру?
A_911 ж
Карма 14
Ответить
20.07.2014 16:35
Wladimir
Так а что мешает послать их хостел и снять квартиру?

Тогда отправят в Россию, в собственную квартиру, плюс выплата штрафов
A_911 ж
Карма 14
Ответить
20.07.2014 16:36
А если купить электрический чайник и их фильтрованную воду дополнительно кипятить? Покупку чайника не афишировать - а то и его запретят.
Kiran ж
Карма 132
Ответить
20.07.2014 16:40
A_911

у меня есть кипятильник с собой и сейчас роясь в багаже нашла акфор фильтр. Мне его все таки положили!!, а то брат говорил, когда утрамбовывал чемодан - нафиг, нафиг и это тоже нафиг и повыкидывал часть вещей.

Наверно сестра потом втихаря на самое дно спрятала.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики