Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 151
Ответить
21.07.2014
Wladimir

А в ответ - вы написали в анкете, что здоровы. Вы обманули индийское правительство?

А желудок с таким питанием уже и правда побаливать начинает серьезно.
Карма 257
Ответить
21.07.2014
Kiran
А в ответ - вы написали в анкете, что здоровы. Вы обманули индийское правительство?

Нет конечно! Как можно! Я здорова, НО обязательно заболею если буду пить эту воду и так питаться, потому что У МЕНЯ вот такой организм... :-)
Kiran ж
Карма 151
Ответить
21.07.2014
Wladimir

Постараюсь воспользоваться вашим советом. Поскольку даже люди с луженными желудками могут загнуться питаясь постоянно жаренным, жирным и очень-очень спайси, даже по общеиндийскиим меркам.
Карма 257
Ответить
21.07.2014
Kiran

И все же серьезно подумайте, а нужно ли Вам переезжать в эту деревню на квартиру... Потому что маленькие провинциальные городки, это жесть... :-( возможно в этом

Kiran
Потому как можно променять безопасный хостел с питанием 3-4 раза в день, вайфаем, светом почти без отключений, с автобусом до колледжа на какой-то затюканный городок.

что-то есть здравое...
Kiran ж
Карма 151
Ответить
21.07.2014
Wladimir
что-то есть здравое...

Есть и даже больше, чем что-то. Просто меня душит их сверх забота о глупых, беспомощных иностранцах, не дает мне дышать.

Тут хорошо - полночь уже, а все хорошо работает и тырнет и свет и тихо кругом, только таракашки по стенам ползают, но это дело привычное.

И на компромисс должны идти обе стороны, иначе будет подавление личности. А мне нравиться моя личность, не хочу ее менять на другую.
maaks м
Карма 60
Ответить
22.07.2014
Kiran

Вы, может, фоток наделайте, на случай, если придется потом бодаться с ними.Чтобы можно было сравнить, что предлагали и что в реале.И на диктофон запишите свои разговоры с их начальством, с упоминанием их имен или должностей, и чтобы они в этом разговоре озвучили свои запреты, сильно отличающиеся от того, что вам предлагали. Тогда будут не их слова против ваших, а какие то доказательства.И если уходить, то не просто убегать, а написав заявления и им и в Дели о невозможности находиться в этих ужасных и опасных для вашего физического и психического здоровья условиях. Чтобы не вас отчислили, а вы свалили, т.к. оставаться было опасно для здоровья, а , следовательно, и жизни. И что Делийское начальство замечательные люди, которые во всем разберутся, а эти плохие люди вводят тех замечательных и студентов в заблуждение. Не знаю оможет ли, но это не сложно, мало ли проканает.
Kiran ж
Карма 151
Ответить
22.07.2014
maaks

С фотками - сделала сколько смогла. Они же ввели новое устное правило никаких фоток. Ходить все время с включенным диктофоном в сумке, не знаю. Я написала в Дели про них, теперь жду ответа.

У нас снова был замечательный завтрак 5 кусков их хлеба и джем. Ни банана, ни яйца.
Карма 146
Ответить
22.07.2014
Kiran
Есть и даже больше, чем что-то. Просто меня душит их сверх забота о глупых, беспомощных иностранцах, не дает мне дышать.

...Вообще, это Индия и их мир, и они создают его таким, каким сами хотят видеть. И это их право. Это их дом. Если совсем не переварить эту ситуацию - надо уезжать. Но когда не получается- стоит попытаться найти решение как, не дав сломить себе хребет и размыть себя, найти свое место в предлагаемых реалиях. Не пытаясь их в тоже время переделать под себя . А в индийских учебных заведениях часто строгие правила. И гиперопека. (Тем более что ваша фраза для них явилась бомбой, и теперь вы- своего рода "мина" на их территории. ) А они дорожат репутацией и все такое...Другое дело что они взяли с вас деньги на услуги, которые не оказали и не собираются. Вот тут, как все уже сказали выше и надо их поймать и даже придать дело огласке...

P.S. В одном из комментов вы сказали что студенты бояться портить отношения с руководством и преподавателями из страха быть заваленными или отчисленными. Если уже пошла такая пьянка с вами - то какой у вас шанс что вам дадут доучиться и этот диплом вы получите?
Карма 9
Ответить
22.07.2014
Kiran, Вы так до нервного срыва довоюетесь)))

У Вас в каждом сообщении только "я", "мое" итд.)))

Однажды мне посчастливилось послушать ритрит Карла Ренца. Он говорил о том, что западные женщины едут в Индию и подвергают себя опасности. Там есть некоторая категория мужчин, которые считают. что иностранки готовы совокупляться без всяких космплексов. Поэтому они нападают на иностранок и насилуют их. Не думаю. что мужчина, справляющий нужду на улице станет заморачиваться по поводу презерватива. Не думаю также, что его физиологические жидкости стерильны. Наоборот, там полно вирусов, бактерий и паразитов. Так что конвой для иностранки - это такая бесценная забота о ее психическом и физическом благополучии.

Вы слишком сильно сопротивляетесь. Это может стать для Вас причиной потери бесценного времени и здоровья. Оно Вам надо?
Карма 20
Ответить
22.07.2014
Здорово! Новый топик про ICCR в режиме реального времени сейчас, когда моя подача документов все ближе)

Стандартная ситуация: "Да как это возможно? Да они Меня... Да Я...Я же...".

Думаю в конце обучения атмосфера повествования сменится на полярно противоположную. Или не в конце.

Главное помнить: "It's all in your head, girl".
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях