Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Lellet › Здесь я никто

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
Lellet ж
Карма 218
Ответить
13.03.2014
Здесь я никто. Здесь я ничего не знаю. Здесь нет никаких идей. Что делать, как медитировать, как дышать? Здесь жарко и влажно. Здесь настоящая Индия. И все что я вижу: сильнее, чище и лучше меня .. А я.... просто темное что-то.. неуловимое.. темное..

Пространство растворяет само себя. Сначала земля уходит из под ног. Вместо нее темная река. Я не умею плавать в таких реках.

Мимо бродячих йогов, среди нищих, я ем вместе с черными йогами- ахгори и ухожу вместе с ними в место, бывшее некогда кремационной площадкой. Босая, по дороге через пруды и старые священные храмы. Босая, по кочкам где ползают скорпионы и змеи.

"Последнее испытание" – говорит мне образованный тамилец в белой рубашке. Мы забираемся на стену разрушенного дома, перелазим через нее и попадаем в дремучий лес. Дальше блошиный остров. Когда с покусанными ногами я сижу на земле...и сколько там сижу? Мне все равно. В моей голове пустота.

Безумная. Еще никогда мне не дышалось так свободно. Несколько последних ночей я просыпаюсь на крыше частного дома, посреди обезьяньей ругани, от визга не спящих мартышек. Затем вспоминаю что у меня есть кровать. Сонная, путаясь в куске ткани на котором уснула иду в сырую маленькую комнату, где вентилятор, как вертолет, гоняет по комнате вырванные страницы из моего дневника.

На рассвете приходят звуки из храма, люди собираются сюда со всех концов Индии. Они тянут за собой свои проблемы, и надеются обменять их на что-то хорошее, в руках у них лукошко со сладкими рисом и изюмом.

Эта богиня любит красные цветы, другая – желтые. Моя любимая Бхуванешвари – живет на верху холма. В храме Тарини, той, что побеждает время, семья в молитвенной позе: муж, жена и двое детей. Над ними человек с изогнутым ножом. Они подносят Богу не себя, а голову пока еще живого козла. Брамин читает мантры, обмазывает слабенькое, еще не окрепшее тельце козленка красной пастой, ставит его перед алтарем. Семья оглядывается на меня, козленок доживает последние секунды.

Теперь я ночью на поляне у леса. Место силы - как называют эту поляну йоги. Здесь под молодым ярким месяцем, вместе с 11 мужчинами почти всех каст и штатов Индии. Я не боюсь. Этот маленький старик в затертой одежде - гуру. Он живет у главного храма уже 20 лет и глаза у него сумасшедшие, но добрые-добрые. Все сидят на земле скрестив ноги. Только нам с гуру положена кордонная подстилка. Наверное, сейчас я горжусь, что женщина.

В третий день моего знакомства с этим ахгори-бабой в круг приходит измотанный ошалелый кералец. У него в усадьбе поселился призрак, у него поднимается кундалини, у него черная магия. Он шумит и беспокоит всех вокруг. Баба мягким жестом усаживает его на колени напротив меня и ставит мою стопу ему на голову.

На крыше дома по ночам горит огонь – это тантрический ритуал. Кусочек мяса - размороженная козлятина, 3 рыбки размером в ладонь, теплые рисовые лепешки, полбутылки джина, священный секс - майтхуна.

Все мои рецепторы, все представления, все мысли – тают вместе с телом. Я почти не ем и не сплю и чтобы не потерять юбку скрепляю ее бельевой прищепкой.

Поиск истины порой приводит к радости, порой к грусти. Здесь возносит, там опускает. И в радости и в боли исследую и отпускаю.

Ночью снова пришла темная вода. Как однажды, несколько лет назад, я вхожу в собственную суть. Теперь я знаю – внутренние реки не так глубоки, чтобы утонуть. Но на этом все. Больше никакой истины.
Janes ж
Карма 181
Ответить
13.03.2014
Хорошо, если поиски истины с убитыми козлятами, джином и типа духовным сексом - не кончатся где-нибудь тут (так нередко бывает)
Lellet ж
Карма 218
Ответить
13.03.2014
Janes
Хорошо, если поиски истины с убитыми козлятами, джином и типа духовным сексом - не кончатся где-нибудь тут (так нередко бывает)

Да, для этого требуется верность себе и Вера в Бога!
Карма 256
Ответить
13.03.2014
:Жалко, что в наше время все еще происходят жертвоприношения(( Козленка жалко. Маленькие - они ж как дети((

А духовный секс не ведет к разным последствиям и заболеваниям? Как-то не безопасно так, по-моему. Не есть, не спать и все такое.. Силы духа в этой жизни ограничены возможностями тела, которые весьма ограничены.. Нужно всегда соблюдать осторожность и осознавать свои ограничения, по-моему.. Свое тело, где пока живет дух и свое здоровье надо беречь..
Lellet ж
Карма 218
Ответить
13.03.2014
svmasha
А духовный секс не ведет к разным не духовным последствиям и заболеваниям

Не видела пока признаков духовного секса в Индии. Только на стенах монастырей. Живу здесь 5, 5 лет.

Видела много спекуляции на эту тему, отчего она стала смешной и неинтересной.

Интуитивно, духовный секс - это что-то неотделимое от глубокой духовной любви.

Но не могу судить других. Это лишь мое отношение, основанное на любви - как на высшем идеале духовности. Только чтобы прийти к этой абсолютной любви, требуется пройти через многое.. через осознание.. через реальное видение себя..
Карма 256
Ответить
13.03.2014
Интересно, конечно.. По-моему, глубокая духовная любовь не требует секса))
Lellet ж
Карма 218
Ответить
13.03.2014
svmasha
глубокая духовная любовь не требует секса)

Предполагаю, что любовь не требует ничего...Любовь, даже самая обычная, человеческая, - не требует. Требует только личность. А личность очень хитрая)..
Janes ж
Карма 181
Ответить
13.03.2014
Значит, в Индии остался только недуховный секс (а, пардон, это же такая глубоко нравственная страна, там вообще секса нет - одна духовность круглые сутки))

Разве доброму богу понадобилась бы кровь несчастных животных? Если ему нужна кровь - он не бог, а демон.
Карма 256
Ответить
13.03.2014
Lellet
А личность очень хитрая)..

Эго играет в игры))
Lellet ж
Карма 218
Ответить
13.03.2014
Janes
Разве доброму богу понадобилась бы кровь несчастных животных? Если ему нужна кровь - он не бог, а демон.

Да) Бог здесь, вероятно, ни при чем) Но, может быть, ... здесь есть интерес брамина (жреца храма), который может есть мясо только тех животных, которых приносит в жертву. Вероятно... а там не знаю -) Институт религии он везде вызывает грусть и печаль... Убивают ли там или просто судят.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях