Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vavilen › Сон Татарского: ресторан Индостан.

Купить софосбувир даклатасвир.
Карма 30
Ответить
21.03.2007
Сон,приснившийся Вавилену кому-то может показаться немного странным, но только не людям, помешанным на Индии. А приснилось Татарскому, что познакомился он по интернету с молодой парой, влюблённой Индию. Встретились они, значит, в Минске, решили прогуляться по городу. Захотелось поужинать, естественно, чего-нибудь индийского. А в Беларуси с этим как раз напряжёнка. Здесь везде бульбу с салом подают, понимаешь ли.

«Есть тут метров через сто одно заведение - ресторан «Индостан» называется-предложила девушка, имени ее Татарский не запомнил.

«Вот уж никогда не слышал»-удивился Вавилен. Но более всего его поразило то, что по мере приближения к одному из домов сталинского типа он действительно увидел неприметную табличку, стилизованную под санскрит-«РЕСТОРАН «Индостан». «Ни фига себе!Во дают ребята!Уже ресторан свой в Минске открыли»-продолжал удивляться Вавилен, вспоминая форум Индостана.ру.Он прошёл внутрь заведения. Взору Татарского открылся громадный зал, буквально утыканный поварами-индусами. Каждый из них стоял за отдельным лотком на колесиках, похожим на те, с которых бабушки торгуют пирожками. Однако индийские прилавки были оснащены вмонтированным двигателем, что вызвало очередной всплеск удивления у Татарского.

«А это у них дизеля встроены, каждый работает автономно»-доходчиво объяснил друг девушки.

«Ясно» –подумал Вавилен и подошёл к повару.

«А нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?»-спросил Татарский.

«Да вот, пожалуйста, дал с рисом».-ответил индус и положил порцию в тарелку. Порция бы настолько мизерной, что Татарский невольно обиделся на автономного повара и спросил: «А побольше нельзя?»

«Платы болше и получыш болше»-сказал индус, утроив порцию.

Татарский доплатил и принялся было за трапезу. Однако её внезапно прервал звонок будильника.

«Всё, завожу дневник на Индостане. Климат у них там по-пелевински тёплый, не то что здесь»-проснувшись решил Татарский.

Ему почему-то казалось, что для начала какой-либо деятельности необходимо получить знак свыше. Хотя к тому времени он смутно начинал осознавать что все знаки рождаются в его собственном уме.
shura м
Карма 346
Ответить
21.03.2007
Я чувствую, что на наших глазах рождается как минимум повесть...Начало этой книги мне нравится...Спасибо!
Ответить
22.03.2007
Настолько хорошо, что хочется подражать автору.

Задумываю вещицу под названием "Татарские мытарства Сансарского" Если, конечно,Vavilen не будет против.
Карма 30
Ответить
22.03.2007
Спасибо, друзья, за поддержку. Скажу вам по секрету, что всё написанное здесь правда. Для пущей колоритности изменены лишь имя и фамилия владельца дневника.

Assamist:
Задумываю вещицу под названием "Татарские мытарства Сансарского" Если, конечно,Vavilen не будет против.

Вот это клёво! Как же я раньше-то не додумался.Собираю баблос на закупку у тебя прав на Сансарского. Да и Пелевин в плагиате не упрекнёт.
ZINTA ж
Карма 14
Ответить
25.03.2007
Здорово! Хороший слог!Ждем продолжений!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики