Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

shona ж
Карма 13
Ответить
27.11.2014
А где продолжение с поле битвы))) Киран, вы случайно не уехали домой?
Карма 667
Ответить
27.11.2014
Kiran
Вечером идем к VC жаловаться на все проблемы скопом

Может начальство разрулило все проблемы и Kiran теперь чересчур счастлива, чтобы писать о невзгодах коледжа.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
27.11.2014
shona
А где продолжение с поле битвы)))

У нас проблемы с электричеством и интернетом. уже больше недели перебои. Интернет вот только починили, проверим на сколько хватит.

проблемы опять как всегда есть, меня до слез довели. Вечером напишу, если тырнет будет работать.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
27.11.2014
Проблемы

Столовка - 2 дня давали нормальную еду, а потом опять скатились в паршивую. У нас была встреча - 2 раза. На первой я не присутствовала, а вот на второй была. Вроде все обсудили и пришли к общему знаменателю, но, извечное но. Я уже 3 дня завтракаю за свои деньги в столовке на территории колледжа. Потому как 3 кусочка хлеба и яйцо и еще 2 ложки хлопьев с молоком - это мало даже для тех, кто кушает хлопья. Также, в субботу принудительный вегетарианский день. А деньги берут как за нон-ведж и континетал фууд. Во вторник ужин тоже вегетарианский был - вег котлетка и рис. И хватит с вас, иностранцев.

Общага - света опять нет, хорошо хоть инет есть. сижу на батарейке в темноте печатаю. Главнюша попыталась отобрать у меня утюг и плитку. Обломалась. А вот кондеры нам отрубили... Итого - света нет, инет летает, кондера нет, гейзера нет, много чего нет. Еще меня опять попытались, если не выселить из комнаты, то подселить кого-то. Тоже обломались. Моя одноклассница Кристина поговорила с мадам насчет того, чтобы меня переселить в их комнату, а их двоих в мою комнату. И еще очень удивилась почему я не согласна на такой обмен. Странные люди... Опять завели разговор про честно и нечестно и обиделись на меня. Да и фиг с ними.

Колледж - во вторник меня довели до слез. Я и так на нервах была, а тут наш "логопед" начал, а точнее продолжил учить нас неправильной английской грамматике и произношению. Мне как всегда больше всех надо и я его поправила раз, другой, а на третий он на меня наорал, что если я знаю лучше него то давай иди к доске и веди урок или убирайся.

Я вышла к доске, он закрыл свой ноут и сказал раз я такая вумная, то могу и без материала все рассказать. Нет проблем - взяла мел. Но тут мои однокакашники начали уговаривать его продолжить урок, а на меня зашикали, чтобы я на место вернулась и молчала в тряпочку.

Я, как всегда, наступила на грабли. Я ведь не побоялась добиться того, чтобы нам заменили препода по экономике, по совместительству замдиректора, на нормально препода. А они вот так, как всегда..

В общем я подхватила сумку и ушла. На все это ушло минут 10-15, потому как через 20 минут от начала урока я уже катала письмо в кабинете декана. Там то я и разревелась. Когда успокоилась, вернулась на уроки.

Декана в кабинете не было на момент написания письма, так что объяснив что к чему желающим погреть уши, я оставила письмо на столе и ушла. После уроков зашла узнать ответ. Он пообещал с ним поговорить и во всем разобраться. Я сказала, что мне нужны извинения перед всем классом. Обещал дать ответ завтра. Я ходила за ответом 3 дня - утром и вечером. Сегодня декан выродил - ну что ты, релексни, ничего страшного не случилось, забудь. В итоге, после неудачных переговоров я сказав, что пишу письмо в отдел образования правительства АП и в ICCR, развернулась и ушла. И я это письмо напишу. Как сказал декан - у тебя каждый день проблемы и все важные.

Общее

Вчера был день рождения Джофри и по этому поводу мы собрались на территории общаге в навесе для ожидания. Было 2 тортика, конфеты, чипсы и фанта-колы. Пока мы ждали опаздывающих, прискакала охранница и приказала девочкам идти в свои комнаты, поскольку нам не разрешается праздновать день рождения мальчика!!! Этот приказ выдала главнюша, когда ей нас заложили. Непалки стали уходить - мы со всем согласны, нас все устраивает, правила нарушать не будем. Я сказала, что я никуда не уйду и буду праздновать день рождения друга. Африканки меня поддержали и в итоге мы остались и отпраздновали. Даже непалок вернули, сказав, что все равно празднуем и влетит Майе, если что, а не им.

Вот такие у меня однокакашники.

З.Ы. Джоффри в тот день не было на уроках. Так что я не знаю, как бы он себя повел.
Карма 505
Ответить
27.11.2014
Это пц просто какой-то. Как вы выдерживаете?
JNB ж
Карма 390
Ответить
28.11.2014
Kiran

По поводу английского мне тоже постоянно мозг выносили - всеми силами старались "не понимать" меня из-за отсутствия самого лучшего в мире индийского акцента.

Все забываю спросить: удалось Вам заставить преподавателей называть Вас по имени?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
28.11.2014
psevdogirl
Это пц просто какой-то. Как вы выдерживаете?

Сама не знаю как. Хочу домой. Хочу все бросить, взять кредит на возврат денег и уехать домой. Ведь мы только 2 месяца занимаемся регулярно и все 4,5 месяца мне выносят мозг и действуют на нервы.

JNB

Меня понимают, потому что мой хороший английский постепенно скатывается в дикую смесь хинглиша, африканиша и русиша. Когда говорю правильный звук "R" меня не понимают и учат, что надо говорить ррррррррр... Также и с другими звуками и произношением.

Получилось заставить. Большинство нормально восприняли, 2 препода вообще всех по имени называют. Меньшинство - 2 - восприняли, наверно, как мою блажь, но называют по имени, хотя ними я до сих пор препираюсь, когда они меня по номеру называть пробуют.

А еще на экзаменах им важно не качество, а количество страниц и хороший почерк. Энштейн бы тут точно завалил экзамены :)
shona ж
Карма 13
Ответить
28.11.2014
Если вначале вы надеялись, что учеба стоит того, чтобы два года терпеть ради получения диплома, то сейчас видите что учебы как таковой нет, по крайней мере в вашем понимании, и экзамены сдаются количеством страниц. Зачем все это тогда?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
28.11.2014
shona

Где-то в сердце теплится надежда, что профильные предметы будут нормальными, что я получу/обновлю знания. Тем более, что 3 препода хорошо объясняют свои предметы. Жалко затраченных нервов, времени и средств. Я сейчас вспоминаю как же я прыгала от радости получив этот грант. И точного ответа на Ваш вопрос у меня нет.

Кстати, сегодня снова говорила с нормальным преподом о том, что хочу бросить учебу, пока не слишком поздно. А он мне в ответ - поздно, поезд уехал. Раз приняла решение и выбрала эту альтернативу, то должна идти по ней до конца. И если считаешь, что допустила ошибку, приехав сюда, то её надо исправить конструктивными методами, а не деструктивными. То бишь сделай лимонад из лимона. ...Вот только сахара и газировки нет..
Moony м
Карма 4918
Ответить
29.11.2014
Kiran
Раз приняла решение и выбрала эту альтернативу, то должна идти по ней до конца. И если считаешь, что допустила ошибку, приехав сюда, то её надо исправить конструктивными методами, а не деструктивными.

По-моему препод в чем-то прав. Уехать всегда успеете.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях