Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Амазонка и Амазон!

Карма 18
Ответить
17.08.2014
Где-то во Вселенной, летела и кружилась Галактика, в Галактике, летела и кружилась Планета! Планету покрывал огромный Синий Океан, на поверхности которого, то тут то там появлялись и исчезали Острова Блаженства и Материки Страданий. На Островах жили Сияющие Существа, пришедшие к Единству друг с другом. На Материках жили те, кто этого Единства искал. Материки окаймляли Лагуны, в которых искатели строили крепкие Пристани, чтобы в безопасности беречь свои Корабли, на которых они отправлялись на поиски своего Острова Блаженства. В Океане случались Шторма и некоторые Искатели погибали в его пучине... Но о них ходили Легенды! Искатели попавшие в Шторм, чюдом спасались на неожиданно появляющемся Острове. Там их встречали Сияющие Существа в образе обнаженных Мужчины и Женщины. Они что то говорили спасенным и те уходили куда то по Широкому Белому Пляжу... Говорят, что они уходили в "Ни Куда", и там находили каждый для себя, свой Остров. Еще говорят, что только так и можно, найти свой Остров Блаженства - нужно отправится в интересное и далекое Путишествие и быть готовым встретить Бурю в Океане, не зная что будет : Конец или Продолжение Путишествия... И еще говорят, что те, кто находил свой Остров Блаженства, жил там в особых местах: на Берегу Океана, когда приходит Зима в Горы, и в Горах, когда приходит Лето к Океану...

Из за жизни в Горах, Сияющие Существа уплотнялись телом, укрывая его Шкурой Животных... Мужчина укрывался Шкурой Тигра, а Женщина укрывала свое прекрасное тело Шкурой Тигрицы. Свой Очаг они устраивали в Горных Пещерах: один Очаг строился у Подножия Гор, там Женщина и Мужчина предавались Божественным Ласкам Слияния в Моногообразии Плодов и Ягод Абсолюта; второй Очаг они строили Высоко в Горах, в близи Ледников, где Зарождались Реки. На такой высоте, Мужчина и Женщина, облаченные в Петнистые Шкуры, подолгу в Неподвижном Лотосе оставляли свои тела и устремлялись к тому же самому Единству, что и у Подножия Гор, только не косаясь друг друга и добавляя к этому Метакосмичность Пространства... Лето в Горах проходило быстро, и Мужчина с Женщиной плавно покидали это место и появлялись вновь у побережья Бескрайнего Океана.... По пути к Океану они забридали в Джунгли, живя в Руинах Древних Очагов, оставленных Существами Прошлого и купаясь в Гиганских Водопадах на обрывистых берегах Желтых Рек. В Тропичиских Лесах, их тела становились Мягче и они могли вновь чювствовать себя Душами, в Летящем Потоке Реки Вниз к Бушующей Чаше Водопада. Добравшись до Океана, Блаженные шли к Устам Рек и кланялись их Спокойным и Широким Разливам, в Благодарность их Щедрой Беспречинности, сопровождающей на Всем Пути от Гор, через Джунгли, к Океану...

В ласковом ветерке Освежающих Бризов и павлиньих Теней Пальм, Мужчина и Женщина, пили Энергию Фруктов и Танцевали в Радужных Свечениях, клонящихся к Закату Дней, а по Ночам создавали Созвездия, что бы в следующюю Ночь вновь Удивляться Непостижимой Россыпи Звезд, рисуя новые Задиаки Судеб, улитающих в серебрянно-черную Высь Вечности... Мужчина и женщина, иногда, слегка Забывали, что они Души. В такие моменты в Звездной Ночи зарождалась красивая Печаль, похожая на Наивное Чадо, еще непознавшее Чудо Жизни, но являющееся этим Чюдом, в полной мере. Если печалился Он, то Она утешала, если печалилась Она, то Он утешал, а если Они печалились Вместе, то утишение приходило одновременно друг от друга Друг Другу... Они больше гуляли и мечтали о чем нибудь вместе... Замечтавшись, они забывали о Печали и вновь становились Душами, живущими на Острове Блаженства! Когда приходило время покидать Планету, сияющие тела растворялись в свете Великого Солнца! После себя они оставляли Послание, которое должно было дожидаться новых Искателей Истины. Послание передавало спасшимся Знание о том, как Жить на Острове Блаженства Не превращая его в Перенаселенны Материк Страдания.
Карма 18
Ответить
19.08.2014
Так подумалось:

Человечество, в своем сансарическом движении из не откуда в никуда, регулярно натыкается то, на матриархат то, на патриархат.

Вселенная, регулярно посылает своим человеческим детям, Будд, которые

показывают путь в обход патриархата и матриархата, на этом пути, убераются атрибуты матри и патри и остается только, Архат-полностью освобожденный от каких бы то нибыло патри-матри неудовлетворенностей.

Так подумалось на горе: Ум Ку!
Moony м
Карма 4764
Ответить
19.08.2014
Еще бы запятые поточней расставить и вообще красивый пост получится.
Карма 18
Ответить
19.08.2014
Да!

Да?

Да.
Карма 18
Ответить
19.08.2014
из-за"Жизни Насекомых"

(от Пелевина)

из-за "Миллиона"

(от Хармса)

Землянка - землеройка

накапала землянку.

Землянин - землерой

рыл до той землянки.

под землей Землянин

землероем был

землероем был Землянин

землю под землею рыл!

ждала его Замлянка,

землеройка из землянки

под землей Землянка

и в землянке под землей!

землеройка с землероем

под землей в землянке!

настоящие Земляне

с землеройкой землерой!

землеройка и Землянин...

землерой с Землянкой...

............оба под Землей!
Moony м
Карма 4764
Ответить
19.08.2014
Перенес ваш стафф в один топик!
Карма 18
Ответить
19.08.2014
Ок!
Карма 18
Ответить
23.08.2014
Дредист-Флейтист

В Москву ни ногой!

В Индии слывет

Присчастливейшим Раджой!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики