Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Перелет, или Снова Куала-Лумпур

Moony м
Карма 4891
Ответить
2.05.2015
В куала-лумпурском аэропорте KLIA2 появился капсульный отель нового типа. Подходишь к стойке ресепшена, говоришь когда твой рейс (точное время, дата), платишь, твои данные вводят в компьютер. Огоньки в полу указывают тебе дорогу к твоей капсуле.

Когда подходишь к своему «номеру», из стены выдвигается что-то типа медицинских носилок с логотипом в виде буквы С в шестиугольнике. Раздеваешься до трусов, одежду складываешь в специальный контейнер в стене и ложишься на «носилки». Они бесшумно втягиваются вместе с тобой в стену и ты оказываешься в небольшой шестиугольной камере, освещенной тусклым зеленым огоньком. Из сопел по бокам «носилок» начинает поступать холодный воздух, смешанный со специальным сонным газом, концентрация которого рассчитана так, чтобы ты проснулся к моменту начала регистрации на рейс. Во время сна тело охлаждается до определенной температуры, чтобы замедлить обмен веществ в организме. В таком состоянии можно долго находится без пищи и воды.

За дополнительную плату можно заказать услугу Крео+. Тогда в газ добавят компоненты, которые позволят тебе видеть красочные сны о тех местах, куда ты собираешься лететь. По желанию, пока ты спишь, тихий женский или мужской голос будет сообщать тебе информацию из путеводителей и другие полезные в путешествии сведения.
Moony м
Карма 4891
Ответить
2.05.2015
tan_sm

Скорее всего будем просто ползать по Самосиру.
Drolma ж
Карма 1479
Ответить
2.05.2015
Прошли регистрацию на рейс, сдали багаж, отметились на паспортном контроле, идем к гейту, и мне приходит письмо от AirAsia. Каждый раз, когда я вижу от них первое предложение, что "прежде всего мы рады, что вы выбрали нашу авиакомпанию", я понимаю что здесь есть подвох. Наш рейс на Медан опять перенесли. Это уже третий или четвертый раз. Вылет еще на три часа позже. Развлекаемся в аэропорту.
Moony м
Карма 4891
Ответить
2.05.2015
Наш рейс на Суматру переносят уже 4-й раз. А в параллельной реальности мы бы сейчас должны были ехать на такси по Калькутте.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
2.05.2015
Погода неправильная на Суматре?
Drolma ж
Карма 1479
Ответить
2.05.2015
tan_sm

Просто ежедневно несколько рейсов КЛ-Медан, и видимо не все самолеты заполнены, поэтому объединяют в один.
Moony м
Карма 4891
Ответить
2.05.2015
Кстати, аэропорт Медана перенесли и теперь он называется Kuala Namu.
Drolma ж
Карма 1479
Ответить
2.05.2015
Ждемс вылета
Карма 246
Ответить
2.05.2015
Moony
А в параллельной реальности мы бы сейчас должны были ехать на такси по Калькутте.

В параллельной реальности я все еще работаю барменом в своем баре La Playa Bombay на другом конце земного шара. Калькутта тоже хорошо, ни чем не хуже 8 градуса южн.шир. Там жил Ганеш Пайн (Ganesh Pyne)
Ganesh Pyne
Ganesh Pyne
Moony м
Карма 4891
Ответить
2.05.2015
Habeebi

Хороша картинка, в моем вкусе :)
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме