Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Janes › Россия? ...

Карма 667
Ответить
1.03.2014
psevdogirl
Тут мешают крокодилов с апельсинами

Тема то философская. Сумятица неизбежна.
Фото 1
Фото 1
Карма 182
Ответить
1.03.2014
psevdogirl
Тут мешают крокодилов с апельсинами. И Достоевский и быдло суть русские люди. И кто то гонится за машинами статусом,кто то в оперу ходит или живёт в юва в монастырях. Так и индусы и азиаты вообще. Есть мудрые люди не страдающие что то знающие а есть те кому жену в сари одеть на зависть соседям. Есть брамины которые бухают колются и спят с кем попало и есть настоящие садху ушедшие от суеты. Везде есть дно. Мрак и свет. Но сама обстановка в России агресивнее мрачнее и не способствует прекращению кол****ий сознания.

соглашусь. К тому же в Индии вся социальная реклама и давление расчитано на местных, до туристов на этом уровне не докапываются, а в России попадаешь под "обстрел"((

На то, чтобы фильтровать или игнорировать тоже энергия тратится.
Карма 548
Ответить
1.03.2014
psevdogirl
Но сама обстановка в России агресивнее мрачнее и не способствует прекращению кол****ий сознания

Здесь нет объективной истины и подходит хорошее выражение - ИМХО. Для Вас - возможно. Для меня и еще нескольких сотен человек, в том числе индийских товарищей - нет.
Moony м
Карма 4805
Ответить
1.03.2014
Индия, конечно, хорошая страна, но не дай Будда там родится. Она нам и нравится, пока мы вне индусменской матрицы. Так же как индусменам нравится Россия, пока они вне нашей матрицы.
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
2.03.2014
У меня сейчас поменялось видение. Не знаю как надолго. Два года назад надо было вернуться в Беларусь на полгода. В голову лезли негативные воспоминания про площадь, про черные куртки, про злобу, про бесправие, про несправедливость, про тупость и мозгопромытость...., а на деле оказалось, что я встретила страну с очень-очень несчастными людьми, и им также нужен "свет" (условно говоря), как и тебе. Как и тебе, все эти годы он был нужен. Счастливица побывала в разных странах, поняла разные штуки, получила в дар любовь от незнакомых людей. Самое время поделиться, да?

Когда я вернулась, обнаружила себя в совсем другом состоянии, не том, которое рисовала. Была идея учиться белорусскому ткачеству и я начала действовать. Приплыл мир информации и людей. Встретила одну девчонку, мастера по ткачеству. Ей было около 23-25 лет. Она пережила химиотерапию и все вытекающие. Она жила. Жила и радовалась. На ее фоне все эти "ненавижу рашку" мне сейчас выглядят как бутофория к непонятно чему. Вроде и понять могу, потому что, это нормальная реакция на насилие, но и не понимаю, потому что вроде ты уже сама поняла, что реакция - это только химия в мозге.
Карма 458
Ответить
2.03.2014
Moony

Золотые слова
Masa ж
Карма 47
Ответить
2.03.2014
Mirmir
Жила и радовалась.

и только наши собственные "болячки" не дают расслабиться и гонят-гонят куда-то.. а дело то в химии в мозге))
Janes ж
Карма 181
Ответить
2.03.2014
Тем, кому кажется, что хуже русской зимы ничего нет - нужно побывать весной в Индии, когда ласковые лучи солнца прогревают воздух до +45 градусов. В Гималаи? Отличная идея, только ведь и на зиму можно уехать, живя в России, в ее славный город, столицу зимней Олимпиады, избежав тем самым жгучих морозов.

Я, кстати, в Индии бы совершенно не хотела жить. Хороший вариант придумали перелетные птицы- дом плюс тепло.

Хотя, наверное, должна быть точка, в которой захочешь остановиться. Не знаю пока. Я когда- то думала, что так люблю Москву, что никогда не уеду из нее. Но вот...
Janes ж
Карма 181
Ответить
2.03.2014
Mirmir

Хорошо сказано
Карма 458
Ответить
2.03.2014
Janes
Тем, кому кажется, что хуже русской зимы ничего нет - нужно побывать весной в Индии, когда ласковые лучи солнца прогревают воздух до +45 градусов.

В июле была. Жара ещё ничего. Но вот эта влажность просто убивала. Если сухая жара то нет вредно для тела. Нам так или иначе для здоровья русская зима полезнее.

А может ты полюбишь снова Москву,Сибирь..кого-нибудь там и останешься?

В целом я понимаю, что индия для жизни не всем подходит. Но дополна других стран)))тепленьких. Не очень дорогих и приятных.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме