Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Janes › Россия? ...

Moony м
Карма 4836
Ответить
12.03.2014
Janes
Я вот как раз рядом с Байкалом.

А где, иф нот э сикрет?
Janes ж
Карма 182
Ответить
12.03.2014
Moony

Иркутск
Карма 667
Ответить
12.03.2014
Прекрасное место.
Janes ж
Карма 182
Ответить
12.03.2014
ji-krims

Ну, да...местами )
Карма 667
Ответить
12.03.2014
:) Как и всё в этой жизни
Карма 146
Ответить
13.03.2014
В Иркутске есть сейчас движуха:) Но самое главное-от него Саяны и Аршан не так далеко:) !!!
Janes ж
Карма 182
Ответить
14.03.2014
Я из Иркутска уехала ровно 10 лет назад, и этот город давно перестал быть родным. Москва - тоже перестала (особенно после превращения в Москвабад).

Так что мой город - Nigde (меня стали в ФБ спрашивать, что я делаю в Турции, и пришлось его убрать из профиля))

"Нигде", "в никуда", "из ниоткуда".

Не так важно на самом деле, какая материя тебя окружает, если ты знаешь, что значит быть убитым горем в отличной квартире в центре столицы, или в трехэтажном особняке на вершине горы с прислугой; и - полным восторга и упоения в крохотном, не спасающим ни от жары, ни от холода, домике с ледяной водой и крысой в ванной...

Когда запутаешься, как рыба в сетях, главное — не делать резких движений. Замри на какое-то время — и что-нибудь произойдет. Обязательно начнет происходить. Вглядись в мутный полумрак пристальней — и жди, пока там что-нибудь не зашевелится. Знаю по собственному опыту. Что-нибудь обязательно начнет шевелиться. Если тебе это нужно — оно обязательно зашевелится.

(С)
Janes ж
Карма 182
Ответить
2.04.2014
Недавно слушала интервью с Гребенщиковым. Я не очень люблю его благостные напыщенности, но он сказал одну вещь - о том, что не видит в себе никаких перемен. То есть он, конечно, меняется, но вместе с тем некое движение его как индивидуума остаеется неизменным. Я подумала, что это на самом деле правда. Еще Довлатов писал - люди не меняются. За эти десять лет чего только ни случилось - много встреч и разлук, какая-то череда мужских фигур в моей жизни - кого-то я вроде бы любила, а потом вроде бы и не очень...путешествия...друзья и вроде бы не друзья...периоды материального процветания и экономии....болезни...ощущение, что поймал Фортуну за бороду и какое-то космическое одиночество...разное - что не собрать воедино и не описать однозначно - тягучее...поток перемен, но почему после долгих лет этого потока ничего не изменилось? На моей книжной полке все тот же Довлатов и противоречивые герои Саган, все тот же Чапаев с пустотой и вселившаяся в профессора овца от Мураками с его Послемраком...Все тот же Саша Васильев и Земфира с Океаном Эльзы.

Ничего не меняется. И, написав это, я знаю, что фальшиво это звучит.
Moony м
Карма 4836
Ответить
2.04.2014
По моим наблюдениям, люди практически не меняются уже с ранне-школьного возраста. Уже тогда в принципе можно сказать, кем они будут по жизни.
Карма 667
Ответить
2.04.2014
Человек меняется. Развивается. Деградирует. Стареет. Молодеет. Возгорается. Примиряется. Ну и далее примерно по тексту Екклесиаста (3:1-8). . Если говорить о какой-то совокупности (душа?), то мнения всего два. Первое: люди не меняются. Второе: люди меняются. Истина где-то посередине. По-моему субъективному мнению, у большинства людей, эта планка близко к первой позиции. Получается, согласен с Moony: "люди практически не меняются"..."Только иногда, только изредка, ну всего только семь раз в неделю" и понемногу.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме