Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Janes › Россия? ...

Карма 667
Ответить
8.03.2014
Азиатское будущее - это не обязательно Гонконг. Возможно - это Шанхай. Когда разговаривал с гонконгцами о перспективах полного вливания в Китай в 2047 году, они рассуждали с азиатской мудростью Ходжи Насреддина: «К тому времени либо я умру, либо ишак, либо падишах». Мол, к тому времени или жёсткое госрегулирование станет повсеместной нормой, или свободная конкуренция.
Карма 112
Ответить
8.03.2014
Janes
Надо создать на Индостане фонд помощи ветеранам южно-азиатских трипов, потерявшим трудовые навыки и остатки здорового честолюбия)

О, да))
Карма 266
Ответить
9.03.2014
psevdogirl
за таракана на потолке и +35 в тени готова будешь что угодно отдать.

Ой, чето не согласная я))

У на на Подмосковщине щас солнышко светит, пригревает, ручьи текут и хочется гулять по улицам весенним, несмотря на простуду)) Очень даже хорошо))

И размышлять на тему, с чем бы сделать пирожки - с капустой, тыквой или с мясом)) Или с разными начинками))
Карма 476
Ответить
9.03.2014
svmasha

Да все знают, что вам нравится жить в подмосковье)))) на самом деле если бы в РФ был климат тропический то....я бы все равно наверное Индию любила.
Карма 266
Ответить
9.03.2014
Ну да, вообще нравится средняя полоса, этот климат. Холод нравится, много воздуха)) Все нравится)) Сейчас сидим, т.к. не хочу, чтобы ребенок привыкал к перемене мест. Да и коты держат. Т.е., мы можем, конечно, рвануть куда-то, но сейчас тут так хорошо - весна. А потом лето. Хотя, сейчас везде хорошо, наверное)) Но в Индии скоро жара начнется.
Карма 50
Ответить
9.03.2014
svmasha

Да, у вас там климат всякого получше, чем у нас в Питере будет :))) Из него и правда хочется бежать

к любым тараканам :)))
Карма 266
Ответить
9.03.2014
Да, Питер - специфическое место)) Оттуда убегают во все концы света)) Некоторые даже в Латинскую Америку и выходят замуж за местных индейцев.. Тока бы не возвращаться в Питер))
Карма 92
Ответить
9.03.2014
Ах, оставьте уже Питер для многих кто бежит именно в него. Здесь свои чудеса и своя атмосфера.Это единственное место в России ( кроме Байкала с Алтаем)) куда я возвращаюсь легко и с радостью. За зиму, конечно, устаешь, но сейчас, когда через пару недель почти круглосуточно светло и иностранцев в центре не меньше чем на пахар гандже)) здесь тоже определённо есть чему радоваться) правда)
Карма 476
Ответить
9.03.2014
Experience

это точно. 6 лет прожила в Спб
Карма 266
Ответить
9.03.2014
Это понятно)) Оч много людей едет из разных мест в Питер, потом наслаждается им какое-то время, считает себя питерцем, а потом из него бежит в разные концы)) Некоторые с возвратом, некоторые без)) Нормальный город. Там, конечно, холодный ветер и климат не очень, но красивый город. Какие дворы - колодцы.. Раньше любила туда ездить и друзья там были. В Сайгоне всегда можно было к кому-нибудь вписаться. Ах, Питер. Московский вокзал))

Сейчас некоторые друзья - питерские уличные музыканты разъехались кто куда. Уже все концы потеряны. Но ребенка я туда свожу. Походим по бесконечным набережным и проспектам. Музеям и дворам Питера. Действительно, особенный город со своей атмосферой..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме