Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Janes › Мохнатые, противные соседи

Карма 423
Ответить
25.09.2013
Да, огромные летающие тараканы на Шри-Ланке - это правда ужас, когда в первый раз я хотела его прогнать со стены, а он взлетел и закружился вокруг лампочки - я орала так, что перебудила всех в доме) Особенно в Мириссе их много, в других местах не встречала там. А в Канди с наступлением темноты они гоняют по улицам, кишмя кишат - не пройти, тоже в истерике прибежала в гест...

В Непале, в Покхаре видели у озера сколопендру 20-25 см и жирную, а в Катманду какая-то тварь в Бенчене в гесте на 1 этаже жрёт бетонную штукатурку, делая в ней ходы как дождевой червь в земле, выползая в розетки, до кровати - далее матрас поролоновый как пилой распилен её ходами, и следы слизистые , при этом и простыня и матрас словно прожжены в месте ходов.... кто-нить знает что это?????
bird ж
Карма 103
Ответить
25.09.2013
У меня в комнате к счастью жил лизиль (гекончик), так что всякой мелочи типа муравьев, жуков и пр. не было. А вот два паука с мохнатыми лапами (в диаметре вместе с лапами ок. 10 и 15 см) приходили. Прогнали их веником.
Карма 3
Ответить
25.09.2013
Как-то в Крыму укусила меня сколопендра, за коленку (залезла милаха в спальник ночью, а утром я ворочалась и её потревожила, видимо)). Жирненькая, сантиметров 10 в длину. Боль не ужасная, чуть сильнее, чем от укуса осы, но место укуса опухло сильно. Позвонила другу, попросила его посмотреть в интернете, насколько это опасно. Сказал - самая опасная - ланкийская сколопендра, а наши не такие))) Долго держалось, и боль и опухоль, но в конце концов отпустило.

В этом году ещё две укусили, но это был уже какой-то детский лепет по сравнению с той, первой:)
Карма 667
Ответить
25.09.2013
jonathan28
а в Катманду какая-то тварь в Бенчене в гесте на 1 этаже жрёт бетонную штукатурку, делая в ней ходы как дождевой червь в земле, выползая в розетки, до кровати - далее матрас поролоновый как пилой распилен её ходами, и следы слизистые , при этом и простыня и матрас словно прожжены в месте ходов.... кто-нить знает что это?????

Это Катмандовский Дождевоземлечервовидный Изразетковыползающий Прикроватный Паралонопилящий Матраспротиняопрожигающий Твареобразный Слизневый Штукатуркоед. Обычно встречается в Бенчене, в гестах. Предпочитает первые этажи.
Карма 2
Ответить
25.09.2013
вот тебе и позитив!!! :)
Карма 3
Ответить
25.09.2013
А вот и усатый. По пол-банана за ночь съедал!
Карма 154
Ответить
25.09.2013
Сибилла
андаманский сосед

Наверное про него дедушка Чуковский сказочку-horror написал.
Карма 39
Ответить
25.09.2013
В Тринкомали в гесте у нас в ванной жил огромный таракан, мы его выбрасывали в окно, а он опять приползал на своё место несколько раз, потом мы его трогать перестали, мы ж тут гости, а он, видимо, хозяин
Janes ж
Карма 182
Ответить
25.09.2013
В гесте в Индии этот монстр таракан пришел на мои конфеты, я прибежала к сотрудникам, и один его пальцами схватил и унес, брр.

А в Непале заселилась такая в отель, все гуд, и вдруг в ванной вижу ульи, а там кучи кучи ос (или пчел). У меня жуткая аллергия, если укусит - почти смерть. Короче, ульи уничтожили работники отеля, видимо, испортив мне карму....
Карма 154
Ответить
25.09.2013
Janes
ульи, а там кучи кучи ос

У меня в Бенчене в Катманду тоже осы жили снаружи окна. Я не стал искушать судьбу, испортил карму и всех их аэрозолем потравил, Причем всех дохлых ос и отвалившиеся гнезда сожрали обезьяны.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме