Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Janes › Мохнатые, противные соседи

Карма 667
Ответить
25.09.2013
В одном обычном доме в Калькутте видел, как люди вполне мирно уживаются с чёрными тараканами, размером с фалангу пальца. Лишь стряхивают их со стола и с постели. Когда же те просто сидят на стене, не обращают на них внимания.
Карма 284
Ответить
25.09.2013
с Тараканами можно договориться без кровопролития. В Гокарне я оставлял на ночь рядом с краватью стакан с остатками фруктового ласси, а утром вытряхивал тараканов на улицу. Из стакана не может выбраться даже таракан размером с большой палец.
Карма 667
Ответить
25.09.2013
Rasname
с Тараканами можно договориться без кровопролития.

Согласен! Теперь попробуй это доказать здесь тем у кого буква «ж» после ника.
Janes ж
Карма 182
Ответить
25.09.2013
Надо мной ланкийцы угарали, что я от крыса сбежала в рыданиях, типа, а че, они ко мне по трое приходят, когда я чай пью и сидят рядом на стульях)

Еще однажды я проснулась ночью и вышла на кухню (а оттуда был вид на садик, это недалеко от Канди) и вдруг вижу НЕЧТО черное, лохматое, которое медленно идет между деревьев...

Это была дикая свинья.
Карма 2
Ответить
25.09.2013
ji-krims

уважаемые, те у кого после ника "м", пишите нам "ж", больше позитива, и нам нечего будет бояться
Карма 290
Ответить
25.09.2013
жили на Гоа две недели и поначалу ничего, кроме мелких комаров (везде), больших наглых муравьев (танцующих на унитазе) и одной, средних размеров зеленой змеи, на дороге не видели. Геконы не всчет))) Но был все время небольшой ветерок с океана. Однажды ветерок выключился и началось...весь воздух был забит тучами крохотных белых мотыльков, в кафе мне на лодыжку залезло что-то похожее на огромного сверчка (не богомол), в проходе между столиками ползла еще какая-то хрень, официант заржал и сказал что она ест волосы, после чего выкинул на улицу. Но самый главный красавец поджидал меня в душе...тараканчик 5-6 см с большииииими усами, бегающий поистине со спринтерской скоростью. Я не против насекомых (кроме пауков), но в тот вечер они немного нас достали.)))

А в Ришикеше мы с сыном по неопытности купили большую папайю и положили в прозрачный кулек, за что были атакованы сначала коровой, а потом обезьянами, спустившимися с верхушки Лаксман Джулы. Еле-еле удрали)))
Карма 667
Ответить
25.09.2013
Vasana_
пишите нам "ж", больше позитива

:) Позитив, позитив, позитив, позитив, позитив, позитив, позитив!
Janes ж
Карма 182
Ответить
25.09.2013
Diffuzor

Фу, какие неприятные действительно! Я вроде таких не видела, к счастью
Карма 154
Ответить
25.09.2013
Janes
типа, а че, они ко мне по трое приходят, когда я чай пью и сидят рядом на стульях

крыски или ланкийцы? %)
Карма 290
Ответить
25.09.2013
о, еще была противная ворона, которая сперла у меня бутерброд с джемом на балконе, пока я за книжкой в комнату ходила)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме