Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Janes › Мохнатые, противные соседи

Карма 224
Ответить
1.10.2013
oksanaS

Грелка-красавец!!!! 30 кило счастья

Про крыс, что грызут ноги - вы слышали,в Тае рыбки делают педикюр, обгрызая все лишнее?! Вот и эти крысочки из той же породы -во сне за вами еще и поухаживают! Что вы в самом деле?! Индия заботится о нас круглосуточно!
Карма 90
Ответить
1.10.2013
psevdogirl
ему не тяжело с таким весом жить?


Я надеюсь ему хорошо Жить- он болел сильно и от лечения растолстел.

LazuRita
30 кило счастья


Всего 9))), но такого настоящего счастья
Карма 667
Ответить
7.10.2013
psevdogirl
а что делать если сколопендра укусит?

oksanaS
У сколопендры яд имеет щелочную природу, поэтому его надо нейтрализовать чем-нибудь кислым: лимоном, уксусом.А лучше промыть ранку перекисью водорода и обработать йодом. Для того, чтобы неприятные ощущения после укуса сколопендры прошли быстрее, можно использовать специальные препараты против аллергических реакций, кожные кремы для снятия отека и раздражения. Особенно ядовиты сколопендры весной. После укуса сколопендры возникает боль как от ужаления шершня, а затем отёк .Эти явления проходят в течение 2 суток, Никаких опасных осложнений укус обычной сколопендры не вызывает.Правда, если в анамнезе есть аллергич. реакции -лучше сразу к врачу. Хорошее средство против сколопендр – это свет и бдительный осмотр личных вещей

5 октября. В поисках новых эффективных анальгетиков специалисты из австралийского Университета Квинсленда совместно со специалистами из Академии наук Китая выяснили, что яд красноголовой китайской сколопендры представляет собой не менее эффективный анальгетик, чем морфин. На основе этого яда могут быть созданы лекарства, которыми можно лечить пациентов, страдающих хроническими болями. Главное, что под воздействием подобных препаратов у человека не возникнет наркотической зависимости.
Yadu м
Карма 11
Ответить
27.05.2014
О как! Значит, если вас не накрыло после укуса сколопендры, значит, вам попалась неправильная сколопендра!

А вообще, что-то я с насекомыми не пересекался. Приходили, правда, термиты, но они тихо и скромно занимались своим делом - ели дом. А во Вриндаване в узком проходе на храмовой территории я увидел лежащего игрушечного геккона. Ну натуральная китайская поделка! Решил поднять от нечего делать. А у него открылись глаза, задвигался хвост... перебежал на другую сторону и снова стал игрушкой.

Блин, я больше него испугался.
Moony м
Карма 4908
Ответить
28.05.2014
Yadu

Ядовитые насекомые не всегда ядовиты, а только, к примеру, в период размножения. И не везде. В горах скорпионы почти не ядовиты, а в пустынях сильно ядовиты.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме