Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 92
Ответить
18.05.2014
Рискуя навлечь праведный гнев, все же высскажусь, так как темы которые так живо во всех нас откликаются действительно важны и мыслеформы по этому поводу, мне кажется, меняют жизнь в настоящем.

Это моя реальная история. Простите, если много букв) если по считаете не к месту - трите)

psevdogirl
любовь - это грёбаные иллюзии, скажу я вам. может есть уважение, интерес, страсть там, то сё. а любви не бывает на свете. либо я очень уж много в это понятие вкладываю и слишком многого хочу.

такие как мы всегда одиночки

Знакомые и проживаемые ранее мысли, несколько лет назад я тоже так говорила и даже иногда думала) потому что жизнь же научила) потому что больно было и ум упорно доказывал, что раз к этому времени ничего настоящего и глубокого не сложилось,то уже и врятли. Ты ж растешь/взрослеешь/развиваешься, а того кто бы был рядом в это время нет.

И врят ли кто примет/поймёт/разделит твою шизу и прочие непонятности, да и кочевой образ жизни тоже мало способствует поискам того самого.

В общем я и не искала, приняла что нет и жила почти счастливо) ездила где хотела, делала что хотела и планировала свой большой трип в Азию, одна, конечно) и вот за несколько месяцев до отъезда материализовался человек. Который принял, понял, влюбился и влюбился..и не ставил никаких условий..а скорее сам уволился с хорошей работы и поехал со мной, потому что отпускать не хотел. С тех пор и ездим) И живём. Он научил меня тому, что любящий мужчина способен понять/принять/простить все поступки/мысли/странности женщины, которые даже она сама не всегда понимает) тому что отношения это развитие не меньшее, чем стопятьсот тренингов, интенсивов и школ личностного роста. Тому, что любовь есть, если всю энергию сложенную в её отрицание, сомнения и убеждение себя в том что так не бывает - мы направим на то, чтобы так было.

Поэтому всем кто отрицает и не верит - вы только поверьте, а там уж случится)

Мир чутко реагирует на все ваши мысли и слова.

LazuRita
я хочу жить в Индии или приезжать сюда на максимум времени.и пусть при этом в комфорте,и любви.

Вот так и можно сказать любимому мужчине, ему это цель и место для подвига, мужчины любят достигать. Просто кто то изначально странные цели им ставит в виде шуб, колец и тд

"Просите и дано будет Вам"))

ElenaZd
Вот... меня как раз и терзает вопрос - можно ли полюбить человека сильнее, чем вот эту любовь к жизни, которой мы все наполнены в Азии? То есть если будет выбор - сиди дома с любимым мужем и тоскуй по тем ощущениям, которые мы все знаем, помним и понимаем... или одна будь там и наполняйся этой жизнью... Я ещё не нашла ответа.

А зачем выбирать что то одно? Принимайте вариант, когда вы видите дома с любимым в Азии) и радуетесь и любимому, и Азии))

Это же есть. На сайте здесь примеры людей, которые так смогли.

И в конце концов все эти несколько страниц обсуждений сведу к одному, что Надя все же права.

Drolma
Когда возникнет тру лав, то все вопросы комфорта или вне зоны комфорта, замужества или неофициальных отношений, обеспеченности или нищебродства, солидной или безумной страны, все это будет уже не так важно....

Вдвоем можно свернуть горы, и поменять любые обстоятельства, вдохновить любимого на что-то неожиданное и новое.
SS1 м
Карма 368
Ответить
18.05.2014
Experience

Супер!
Карма 224
Ответить
18.05.2014
Experience

Ой,да я уж и приняла и отпустила. И забила тридцать раз. И мне непонятно что вообще такой шум подняли? Я одна - потому что сейчас я выбрала быть одна. Мужчины разных наций,включая мою собственную за последний год довели меня до нервного истощения.

Все что мне надо - это друзья,комфортная спокойная обстановка и то чем наполнить себя(кроме рекомендуемого мужского "достоинства")



Вот тут кое-кто меня третирует и говорит,что на соло-путешественницах по Азии написано большими буквами "фак ми" -значит,что мне пора одуматься и бросаться на поиски/в объятья одиноких русских бэкпекеров.
Карма 92
Ответить
18.05.2014
LazuRita
Все что мне надо - это друзья,комфортная спокойная обстановка и то чем наполнить себя(кроме рекомендуемого мужского "достоинства")

Права, наполненность создаёт лёгкость и радость, а они уже притягивают все самое нужное - чего и желаю)

LazuRita
Вот тут кое-кто меня третирует и говорит,что на соло-путешественницах по Азии написано большими буквами "фак ми" -значит,что мне пора одуматься и бросаться на поиски/в объятья одиноких русских бэкпекеров.

Бросаться не нужно мне кажется, но наблюдать, пожалуй) иногда, все самое лучшее совсем близко.
Карма 111
Ответить
18.05.2014
LazuRita
Я одна - потому что сейчас я выбрала быть одна.

Эх, Оленька... Какие бы оправдания и красивые маски мы себе не придумывали, любовь нужна для жизни. Любовь между мужчиной и женщиной. :) Я тоже себя так убеждаю и успокаиваю - что так проще, что значит вот так и надо, что иначе не бывает, ну, и много чего ещё... Но реальность одна - это нужно!

LazuRita
Вот тут кое-кто меня третирует и говорит,что на соло-путешественницах по Азии написано большими буквами "фак ми" -значит,что мне пора одуматься и бросаться на поиски/в объятья одиноких русских бэкпекеров.

:) Ну, что же делать, если в сознании у них это написано. Не спасает даже когда говоришь - да у меня муж есть любимый и никто мне не нужен! Всё равно пристают, потому что у них почему-то отпечатано, что для белого человека сексом позаниматься с кем ни попадя это просто как чаю выпить, попрощаться и разойтись спокойно. Мне вот гораздо приятнее и спокойнее ходить по Непалу в компании мужчины. Просто потому, что перестают приставать все подряд. Можно хоть гулять в расслабленном состоянии, а не отвлекаться постоянно, улыбаться, что-то отвечать и отшивать.

Experience

Спасибо! Пусть и дальше любовь будет с вами. :)
Карма 92
Ответить
18.05.2014
ElenaZd

Взаимно, пусть она будет со всеми нами)
Карма 224
Ответить
18.05.2014
Experience

Я наблюдаю... И не отказываюсь от дружеских встреч с мужчинами.Но когда за ноги трогают,тут уже начинается совсем другая история.

ElenaZd

Лена, вот эта вот вбитость в голову, что любовь нужна и делает нас несчастными,и заставляет бросаться в объятия...как ни парадоксально:нелюбимых, а п
Карма 224
Ответить
18.05.2014
...замазавших глаза своей "любовью"и заботой об одинокой девушке.Нет ну как же она без любви,бедненькая!! Одна в Индии!! Жалеют..сочувствуют. Надо еще уметь отличать эту любовь! Так что поосторожней с советами. Не одна собака съедена.
Карма 224
Ответить
18.05.2014
Давайте обсудим лучше тему денег, не менее интимную! И очень актуальную.Что лучше купить: 2 булочки на 5 рупий или 5 больших сухарей на 15? И еще интересно, в Джодпуре можно пить воду из под крана, предварительно закипятив?

Спасение, что есть манго по 30 р/кило! Три огромных сладких манго,это завтрак обед и ужин, если еще с сухарями и чайком.

Допустим, если б мне совсем нечего было есть и пришлось бы одалживать деньги в Джодпуре, даже на день - у кого их одалживать? У художника, к которому я пришла на первый урок? У мальчика, который продал мне булочки и говорит: если что - Вики поможет во всем? Интересно - насколько простирается их помощь? У хозяина геста, который видит меня первый раз в жизни, я и так живу в долг, и еще не хватало ему, чтоб я сьежала, не заплатив?

Я вот испуганно подумала, что мне и в родном Пушкаре одалживать-то не у кого... Хотя, там есть Джэй, и родственная фабрика. Джэю я как-то на одну ночь одолжила тысячу рупий - принес! Но вообще это тот еще вопрос гордыни, эга, доверия ... Вы в Индии одалживали когда-нибудь деньги не у друзей, не у попутчиков, а у местного населения? Сколько и на как долго?
Карма 111
Ответить
18.05.2014
LazuRita
замазавших глаза своей "любовью"и заботой об одинокой девушке.Нет ну как же она без любви,бедненькая!! Одна в Индии!! Жалеют..сочувствуют. Надо еще уметь отличать эту любовь! Так что поосторожней с советами. Не одна собака съедена.

Оля, я тоже всё это проходила. :) Ты абсолютно права. Думаю, что с местными мужчинами вообще не вариант этой самой любви настоящей. Очень уж мы разные. Тут бы с нашими, куда более понятными и близкими, умудриться отношения наладить и поддерживать, а когда ещё и прОпасть в ментатилете и образе жизни - это уж совсем не комильфо. :)
LazuRita
Давайте обсудим лучше тему денег, не менее интимную!

Оооо... тема актуальная и щекотливая. У местных мне не приходилось денег одалживать. Ой, вспомнила, бывало, что не хватало заплатить, приносила позже. Но, думаю, одолжить вполне могла бы. У тех, с кем более менее постоянно вижусь. Например, у мальчиков в гестах. Или каких-то местных приятелей, с кем общаюсь более менее часто (хожу мимо одного и того же магазина каждый день, примелькалась, уже разговариваем, потом чай пьем, гуляем - это приятель или как?). Иногда меня кормили за свой счет. Ну, например, мы гуляем, спутник(и) говорит(ят), что неплохо бы поесть, идем куда-нибудь в такое место, куда я сама не хожу, ибо дорого для меня, я заказываю чай или на что там еще денег хватает лимита, народ что-то добавляет и платит за всё. Хоть и отнекиваюсь (неудобно же!).

LazuRita
И еще интересно, в Джодпуре можно пить воду из под крана, предварительно закипятив?

А ты спроси у местных, откуда она берется. Если из какого-то стоячего водоема, то не стоит. А если из-под земли или с гор, то наверное можно. Мы с Непале в первую поездку кипятили и готовили на ней. Хотя рекомендовать не берусь. :) Всё ж от кармы зависит, чем это обернётся. :-Ь

Оля, твоё сообщение от 22:20 в какой-то кодировке нечитабельной. Найденные в инете кодировщики не справляются с переводом.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме