Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Проснуться на Цейлоне

Карма 678
24.12.2013
Как вам видео то выше?

SS1, помогает чуть лучше понять женщин, имхо
SS1  м
Карма 509
24.12.2013
Izum

Да, да! Я слышал от женщин, что у них такое чувство, ощущения возникают, после некоторых. Но далеко не все это испытывают! Далекоооо не все!!!

Ну все, этот топик не об этом)))
Карма 678
24.12.2013
Я к тому, что у них похоже почти физическая потребность отдавать, в том числе энергию.

Хотя тут все логично - семейным мужчинам часто приходится больше иметь дел с внешним миром. -)

Вне семьи уже нет такой логики. Вот они и стараются беречь её.

Ну, попрепарировали женский уклад и ладно )
Карма 224
24.12.2013
Рождество на планете

Какое-то смутное чувство, что не надо было ехать так далеко и платить так много; чтобы встретить Рождество одной.

Подруга,заявив, что она уже старая и путешествовать ей надоело, легла спать, не дождавшись восьми.

Маугли вчера в запале наговорил грубых слов.Перезвонил,извинился и сказал, что больше звонить не будет.Молодец, держит слово! Мужик!

Я хромаю -звезданулась пальцем о камень на пляже, позже в автобусе на него услужливо наступил кондуктор.Вместо извинений сказал, что ноги надо держать под креслом.

Сегодня в Матаре в очередной раз что-то спросив 10 раз и не получив ответа, хотела дать кассирше по лбу.

Вообще очень хочется драться,переворачивать столы... Дать Джанаке по лысой его квадратной башке за то что сплетничает что я бегаю ща Маугли а у него другая...Засунуть им их эти жуткие булки,хопперсы и сырые роти, в их жирные рты. А карри - в задницы! За то что выдумали самую отвратительную еду на планете.

Я в Шри, мне ничего не хочется здесь,не знаю каким местом я принимала решение - недавно говорила с моим экс,сказала,что мне трудно почувствовать,где мой путь - сердца у меня давно уже нет...При нем еще было-билось.

Я все-таки взяла ноги в руки - пока еще не в монастыре, и пошла по темной трассе в ночь и встречаю Рождество уже не одна - c Lion Stout и с океаном, вот он под стулом, ластится к ногам...

Уж лучше голодай, чем что попало есть, уж лучше будь один чем с кем попало.Здравствуй, Омар Хайям! Сегодня меня никто ни разу ни обнял...
SS1  м
Карма 509
24.12.2013
LazuRita

Как-то прям печально((( Не грусти, у тебя есть главные друзья: Солнце, Океан, природа. Даже в такой компании не будет скучно))))
Карма 111
25.12.2013
А у нас тут (Владимирская область) около нуля, снега мало, на дорогах гололед, сверху лужи... За весь декабрь солнце показывается пару раз и ненадолго, так что настроение тоже становится хмурым и серым, как низкое серое небо... Холодно и противно. И странно смотреть на народ, который ходит колядовать и изображает радость от всего происходящего (а может, кто-то и не изображает, но мне как-то с трудом в это верится - как вообще можно жить без тепла и солнца, чтобы неохота было даже на улицу выходить?). А до весны еще много-много недель... и почти так же долго до самолета, который несколько часов будет нести сначала над серыми снежными полями, потом над белыми горами, потом над пустынями, а потом можно будет выйти из него в залитой солнцем Азии и удивиться, что где-то на этой же планете есть такие теплые места...

Оля! Порадуйся теплу, солнцу, океану, всей планете и миру, который тебя любит... Ведь как минимум ты сейчас не кутаешься в кучу одежды или в одеяло и не смотришь с недоумением на серое небо, не веря, что когда-то придет весна и выглянет солнце. И на самом деле пусть лучше никто не обнимает, чем кто попало. :) Ценность ощущений в их изменении. Было бы всё время хорошо - никто бы этого не понимал. :) Завтра будет новый день. И новые радости. И новые места впереди, на Ланке мир не заканчивается. А раз тебя там пока оставило - значит, так и надо. Может, где-то в Индии в это время наводнение или землетрясение... и тебе туда пока не надо. :)
Карма 69
25.12.2013
Хотела бы я это видеть. Хохотала бы и бушевала вместе с тобой. Ну что дорогая моя ведьма , соберись , это же просто такой миг - повтыкать и осмотреться. Ну если так, то значит так. Интернет то хоть есть ? Слушай аудио книги , рисуй, пой, делай! Желаю тебе активности! Цени что живешь, цени свои подарки! Жжжжжжжж
Карма 224
25.12.2013
Лена, Стас, Ира:

Спасибо за ваше тепло! Вчера произошла все-таки маленькая добрая рождественская история, когда я уже собиралась идти спать, подошел парень "что же вы сидите одна?" и позвал меня в их компанию, за соседний столик! Моника из Новой Зеландии, Маттео из Колумбии, итальянец из Швейцарии, чье имя вылетело из головы, ну и индийско-украинская я - Джейсон всех нас, сидящих по одному(кроме подруги Моники) собрал с соседних столиков, как коллекцию раритетов( только уникальные люди Рождество на куррорте отмечают одни)!

Было так легко - болтать с Моникой, улетающей через 3 дня на мою родную планету, в Мадурай, с итальянцем :" капиши?", с колумбийцем, пол года прожившем в Калькутте и рассказывающем про вкусный обед за 30 рупий!! Калькутта вообще стала темой с первой секунды. Так приятно было говорить, наконец, на английском, не упрощая его до инфинитивов и тридцати слов. Приятно, что кто-то интересовался не только моим телом, но и жизнью. Приятно было в кои-то веки не чувствовать напряженного ожидания рядом. Над берегом сияла полная иллюминация, трещали золотые фейерверки,и синие лучи далеких пати зазывали как щупальцы осьминога.Музыка, файерщики,свечи,аккомпанирующие брызги волн...

Только я вышла на дорогу, как местный удалец на байке вызвался подвезти...Жаль даже,что так близко - я соскучилась по ночной езде на байках! Хотел везти намного дальше нужного. Просил местной валютой "ван кисс". Обломался! :)

П,С,Спала, как ребенок!
Карма 224
25.12.2013
ElenaZd

Лена! Представь себе тут с раннего утра льет дождь и тоже серое небо,какой-то странный пост-мунсон))Но на один день спасение от влажности и духоты -радует!

Да и чуть не забыла- я обнималась вчера: с Моник,спасителем от одиночества Джейсоном и цаловалась в щеки с итальянцем! Вот же как мало человеку нужно для счастья)))
Карма 111
25.12.2013
:)))) Но вот видишь! Магия никуда не пропала! Стоило озвучить потребности - сразу и получила! Значит, мир тебя любит. Я тебя тоже обнимаю. Пока мысленно. :))))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме