Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Карма 32
Ответить
17.09.2017
Atiragaram


Какие люди!)))) А эта картинка на въезде в Крым? Или Севастополь?

Это видишь когда едешь на автобусе из Симфера из аэропорта, на въезде в Севастополь
Карма 314
Ответить
17.09.2017
VladPokhara

Чтож). Честь отдам или преберегу))))
Карма 314
Ответить
17.09.2017
Упираюсь за борьбу и права каждый раз. Глупо? Не мне судить. Есть мой "талисман" - назову так. Досудебное разбирательство, Москва, ГИБДД, Мэр и Префектура столицы против 10 000 рублей моих. Я не верила. Машину забрали на штрафстоянку за дело - муж на 200 км в час на Щелковское шоссе и 2,9 промилей по протоколу. Мне никто и ни что не сообщил и машину МОЮ искала сама по Москве. В городе машины не было. Апелляции.

___

Есть стоянки в Подмосковье для "смертников" - там стаи собак бешенных, груды металла и стояла вольво золотая. Найти и письма, звонки). Забрать - плати. Всего лишь 10 000 рублей и на, но нет. Я юрист? Туфта. Я дура? 10 000 дорого или нет? В чем виновата я лично? Я бы заплатила, но меня уговорили. Три письма с обстоятельствами дела: МВД, Генпрокурор, Мэр города: печати "принято"! с номером входящим. История долгая. Машину получила бесплатно и это не то, ТО - что ту самую стоянку ликвидировали в Балашихе и я начала верить в закон, наплевав на теории. У стоянки не было легитимного договора, а чей сват и брат? Я не знаю до сих пор.

Сегодня я человека уговорила обратиться к закону. Победа?
SS1 м
Карма 364
Ответить
18.09.2017
Atiragaram
для SS1 специальное уточнение

Я бы точно не догодался)
Карма 314
Ответить
18.09.2017
Все. Во всем виноваты пирожки с маком и страница "место жительства" в паспорте. Нет у меня. Впервые без! С утра на хаха пробило и вспомнился Моне Клод Оскар - выставка. Меня тогда выводили знакомые из музея изобразительных искусств им. Пушкина (!?). Я мешала толпе ценителей и ничего не могла с собой поделать от смеха, когда люди перешептывались в восторге от автора. Все картины с маками: "Утро в маковом поле", "Вечер в маковом поле", "Трава на маковом поле"... Было бы не так весело, если бы до этого я не посеяла маки на даче, а их у меня украли! Я же не знала, какой сорт посеяла. Привезла семена, красивые цветы с поля из Узбекистана.

------

В московском МФЦ все одно сидит МВД (касательно паспортов точно). Я уже никогда их не/ни с кем не спутаю), а они ко мне тоже относятся с подозрением, не нравлюсь. Я смеюсь не во время.
Фотообои себе выбираю.
Фотообои себе выбираю.
Карма 314
Ответить
18.09.2017
Когда мы играли "в Толкиена" по юности, я постоянно становилась причиной волнений милиции. Виной - зачотный плащ темного эльфа и уж промолчу про арбалет и меч). Капюшон! статья за терроризм. Надоело, заскучала, переодела паспорт в зеленую обложку с золотым трезубцем "Самостийна Украiна" и наблюдала за реакцией. Всем стало не скучно.
Карма 314
Ответить
18.09.2017
SS1
Я бы точно не догодался)

Я именно так и подумала)
Карма 314
Ответить
18.09.2017
Звук болгарки сегодня с семи утра (соседи заехали и вставили в воскресенье пистон азиатам за сроки стройки), через участок бьют сваи тоже, но с 9 утра (в мусор, которого привезли два камаза по 8 кубов). Бригада одна. Никто не замечает? Замечтала про переезд к себе на квартиру, право пока имею и шума меньше. Проблема в коте. У него вещей много: туалетные лотки, совки для лотков, наполнители для туалета и прочее. Что мама Пита не покрестила? Илия пророк! к дождям. Такси для кота? Жесть. У меня рюкзак для себя самой, у Пита еще и голубая переноска сумка, но в ней ему не нравицо и он носом бьется об пластик из вредности в усмерть и до крови (12 лет назад котика еще почти котеночком перевозила и он кидался под педаль тормоза).
Карма 314
Ответить
19.09.2017
Авиабилеты Москва-Симферополь на первую половину октября около 2000 рублей. Сон странный приснился, что в Домодедово билет вернула в Крым и купила в Зимбабве. Почему в Зимбабве то именно? На негров тянет, оно понятно), но Зимбабве. Почитала про эту страну: моря нет, негры христиане, по ВИЧ на 6 месте, высокие цены. Не поеду, там еще и зимбабский расизм - белых не любят.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
19.09.2017
Atiragaram
купила в Зимбабве

Я сегодня во сне улетела в Камерун. Только там не было негров.

Видимо, что-то африканское в атмосфэре...
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики