Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Карма 321
Ответить
26.09.2017
Какое счастье, что у меня не Вим Авиа завтра. Всегда смущали компании, срочно демпингующие с билетами - смотрела на цены и прям подвох, в чем подарок то? Как я Трансаэро в свое время успела улететь в Дели чудом, вспомнилось.
Карма 321
Ответить
26.09.2017
Всегда была уверенна, что самое тяжелое - это что то сокрыть), но нет. Легализовать устанешь скорее. Безналы, аккредитивы, электронные подписи, электронные регистрации. Ничего потом никому не докажешь, я "не бомбанул инкассаторскую машину". Биткоины, какие биткоины в РФ? Нет живой печати государства и госбанка на живом мешке денег и ты уже махинатор. Все уже голову сломали, а все равно придеться по старинке, иначе никак. Не Британские Вергинские, не забалуешь).
Карма 321
Ответить
27.09.2017
Эх. Маршброска с дачи Подмосковья до Севастополя с крюком за выписками в МФЦ Гольяново Москвы я еще не совершала. С рюкзаком с болот на море). Главное дойти до электрички и влезть в нее с раннего утра в самый час пик, дальше легче.
Vrinda ж
Карма 194
Ответить
27.09.2017
В Крыму в последние годы было как в 90-е в России, понаехало любителей половить рыбку в мутной воде. Много случаев мошенничества при покупке-постройке недвижимости, будьте бдительны.
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Vrinda

Да ладно? Спасибо)
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Все вырубает крымский инет) я медленно.

Я это все опишу и у Муни полное право удалить.

Ночь в Севастополе я провела без регистрации в РФ (не понять им электронную херню - штамп и паспорт равен Нигерии). Для людей, живущих в страхе в страшном страшилящ - мой штамп о снятии с регистрации в Москве. Они мечтают о хоть о какой регистрации, хоть в Ейске (ПОЖАЛУЙСТА! на континент, мы же и уборщицами в столицу никак). КТО Я? ужаснакрыльяхночи. На лавочке в парке с укранациками. Охрененные пацаны с мехмата, которых сначала на морфлот и за забастовку на вин завод, а потом в ато после 2014. Они меня к абхазам ночевать пристроили. Как я папе об этом расскажу? У него телепередачи!
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Те самые у которых сорвали жевто блокитны, а они хотели всеголишь....дядя Ваня, когда на "авроре" об матрас тушил бычок будучи матросом, если бы тогда хоть какой то запас патронов на соседнем "катере", то HUY Вам Крым с Черным морем и славабогу. И теперь в голове апакалипсис - США и Китай нажмите красную кнопку! Им 18/21 лет мне 38 и они мне как родные стали. Муни, удали это!
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Напиши, что бухаю и грибы курю и не мечтаю о домике в Крыму. Да, уточню. Паспорт крымчанина РФ - пошел на...2 года, а там как оккупация. Разберемся с ЕС и туда сюда. Посиди ты никем без работы, а если хочешь? Вот, Луганцк 6 000 платим. Оплатили)
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Как нибудь расскажу, как подавали электричество в Крым на эксперимент по подземке ВОВ и люди туда падали штабелями. Ну и чо? Трубы с проводами похожие на трубы с времен Очакова. Ок работали.
Карма 321
Ответить
28.09.2017
И меня никто не встречал в Крыму. Что то вышла с гавани Симфера, а все на автобус до Севастополя в 19.05 (через полторачаса и шторм и 3 часа с остановками). Пришлось чуть "ЭГЕГЕЙ!)!" и команда поехала. Мы же не в Индии или Непале. 500 руб и ровно 01.15 в пути. Бенз дороже всех на нас пятерых с водилой вкл. Экономия? Не знаю даже за билет. Сколько?
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме