Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Линда-мотоциклистка

Карма 686
Ответить
23.03.2006
Подчиняясь приказу Сони побольше "давать таких рассказов" про всяких людей, повествую в трех строках об еще одной бабуле, которая встретилась нам на нашем индийском пути. Точнее, даже не встретилась, а пронеслась мимо на своем супер-мега-байке.

В том же Рамешвараме около входа в храм увидела бабулю европейского происхождения. Но Боже мой, какой у нее был видок! Всяко, конечно, (подумала я) западные одеваются тут в Индии, но это... Бабушка была бодра, но выглядела крайне неряшливо. Мы тоже иногда не берегах священных рек спим, но тут было похоже на то, что человек просто пешком через всю Бхарата Варшу топал. Стоптанные сапоги (!), штаны с оттянутыми коленками, давно нестиранная футболка. Прочапала деловито в храм... Тут Мунька прибегает с выпученными глазами, говорит: "видела мотик там, здоровенный такой? пошли сфоткаем!" Пошли, а мотика уже нет... И тут до меня дошло - эта бабулин мотик-то!

На следующий день ходили в Данушкоди, и два раза эта бабушка проносилась мимо. Маленькая такая, а мотик большой, и по краям - два железных яшика, видимо, с нехитрым скарбом.

Потом в Варкале встретили русских ребят, они нам про нее рассказали. Они ее тоже видели, в Кодайканале (в горах уже), Ее зовут Линда, она едет на мотике из Испании через Иран, Пакистан и тэ-дэ и тэ-пэ... 11 месяцев на трассе!!! А лет ей ну те же 65. Вот это моща! Как говорят израильтяне, тусующие в Индии - "Фуль Пауэр!" (в переводе на наш что-то вроде "жесть!").

К сожалению, фоток нет. Эх, Линда, где же ты сейчас колесишь, по каким дорогам?..

Такие женщины вдохновляют.
Ответить
23.03.2006
Вспоминается перец из прибалтики, тоже ещё тот самурай. Так он из дома до .... Магадана на велике доехал. Мега!

Ну и баба Линда тоже ничё - с их крэйзи траффиком надо постараться просто-то живой остаться! Респект.

А ну и вспомнилось ещё об одной даме. Сходите - почитайте. Детишки.http://www.outdoors.ru/news/2006/2/13_9.php
Карма 13
Ответить
23.03.2006
Так, задание всем, кто попадает в Индию!

Сфотать Линду.

Наверняка, те кто туда ездил, видели, а может и засняли супер-бабушку. Я тоже так в старости хочуууу!!! С пузырями на коленях, на байке и вперед.

Serge

Шо у тебя все перцы? Хорошо, хоть тетки кончились
Ответить
23.03.2006
Sonya :
тетки кончились
Тётки кончились. Но не бабки!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях