Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Толтекские практики.

F5git blog xiegu x1m qrp transceiver www.helloradio.ru. ▪ Скачать эромассаж в спб incognito-spa.ru.
FLINT м
Карма 124
Ответить
14.12.2006
Здесь все про сталкинг, намерение,искусство сновидения и пр.

(Перепросмотр – это такая толтекская практика по перепросмотру своей жизни с целью возвращения энергии из прошлых впечатлений.)

А еще эти самые толтеки занимаются сновидениями. Короче все они хотят быть сталкерами.

Сталкеры - это те, кто умеет заниматься искусством контролируемой глупости и выслеживать самих себя.

Цитата из первоисточника “ Когда выслеживешь самого себя то даешь самому себе толчок, пинок или подзатыльник, действуя безжалостно и искусно”. К.К. “Сила безмолвия” изд.”София” глава – “Скачок мысли”.

Сам я оказыца с детства этим занимаюсь. Ток щас узнал!
Карма 146
Ответить
14.12.2006
Заинтриговал...
Serge м
Карма 9
Ответить
14.12.2006
FLINT:
Сталкеры - это те, кто умеет заниматься искусством контролируемой глупости
А меня заинтересовала вот эта фраза.
Карма 146
Ответить
14.12.2006
Serge:
А меня заинтересовала вот эта фраза.


Это Кастанеда.
Serge м
Карма 9
Ответить
14.12.2006
Natalika:
Это Кастанеда.
Да это не важно - Флинт или Кастанеда. Мне интересно, какой смысл вкладывает он в эту фразу. Жаль, если это просто для "красного словца".
Карма 146
Ответить
14.12.2006
Serge:
Мне интересно, какой смысл вкладывает он в эту фразу

Для этого тебе нужно прочитать его книги. Об этом он пишет во всех. Тут в двух словах не скажешь, нужно самому разбираться.
Карма 0
Ответить
14.12.2006
Как интересно... Буквально 5 минут назад прочитала фразу: "Иван-дурак был великим сталкером. Потому что он постоянно занимался неделанием " А тут эта тема у Флинта. К чему бы это?
Карма 34
Ответить
14.12.2006
Зря вы, ребята, это затеяли!
Карма 146
Ответить
15.12.2006
FLINT м
Карма 124
Ответить
15.12.2006
Первый принцип сталкинга – выслеживать самого себя безжалостно, хитро, терпеливо и мягко. Сталкинг – это искусство использования неожиданного поведения с особой целью. Индейцы яки (вот soul поленился про индейцев рассказывать, пришлось мне) говорят, что нормальное человеческое поведение в мире повседневной жизни является рутинным, а любое нестандартное поведение, разрушающее рутину, оказывает необычайное воздействие на все наше существо.

Древние видящие (те самые толтеки) стремились изобрести систему поведения не допускающую мелочности и капризов, но сочетающую высокие моральные качества и чувство красоты, которое отличает “видящих”(их еще называют магами. В хорошем смысле этого слова) от простых колдунов. Поэтому сталкинг можно представить как скрытное поведение или искусство уловки, ну или искусство контролируемой глупости.

Вообще литературы на эту тему навалом. Но всегда лучше немного попрактиковать, чтобы вспомнить, что когда-то случайно это использовав, получался некий эффект. Мне кажется то, что используется в нашем российском “Симороне” как раз относится к сталкингу мексиканских индейцев. Ну,… может и не относится, но, по крайней мере, там масса всевозможных приемов нестандартного поведения для…а для чего??? Для обретения чегототам!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме