Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Отчет о путешествии Шри-Ланка - Тайланд - Камбоджа - Бирма осень 2011г.

Карма 61
Ответить
1.01.2012
vababa
Спасибо за чудный отчет

Благодарим на пару с Андеем за теплые слова. За приглашение тоже - благодарность, хоть и не часто, но в Москве бываем проездом...
Карма 1423
Ответить
1.01.2012
Radost
Нас нередко спрашивают почему мы в основном ездим в страны Азии. Наверно потому, что пребывание в этих странах настолько сильно изменяет что-то внутри тебя, что вкусив эту возможность трансформации ты стремишься вернуться в эти места. У стран так же как у людей ярко выраженна собственная энергетика. И так же как в общении с людьми ты звучишь с кем-то в унисон, так и с некоторыми странами ты резонируешь на одной волне.

А личные предпочтения есть?
Карма 406
Ответить
1.01.2012
Izum
Всем всегда советовал. Пользуйтесь услугами госконторы ТАТ. Такие же микроавтобусы. Везут прямо к погранпереходу. Предлагают сделать визы за деньги - что то в районе 300 бат. но не настаивают. Никакого кидалова.

Кидалова прямого в ТАТе нет, конечно. Но всеми путями они пытаются, да, как правило, ненавязчиво, на деньги развести.

Зачем кхаосанцы, зачем ТАТ? На Мо Чит садитесь на автобус до Араньяпрахтета. По приезду на тук-туке до границы. И всё.

Сейчас всё очень цивилизованно там на самом деле:) Пять лет назад, когда я впервые въезжал в Камбоджу, Пой Пет напоминал разрушенный фронтовой город, по которому сновали, все как один, темные личности. А асфальтовой дороги из Пой Пета в Сием Риеп просто не было в принципе.
Карма 61
Ответить
1.01.2012
vasta180460
А личные предпочтения есть?

Индия северная - Васишт, долина Кулу, Бадринатх, Кедарнатх, хотя и карало меня в двух последних от горной болезни. Теперь вот после знакомства с Камбоджей и Бирмой, появилось две страны, куда бы я хотела вернуться. Вспомнила, еще пустыня Вади Рам в Иордании, я бы хотела там пожить.
AndrVU м
Карма 50
Ответить
1.01.2012
mifolog
На Мо Чит садитесь на автобус до Араньяпрахтета. По приезду на тук-туке до границы. И всё.
Несомненно, это наиболее логичный вариант проезда до границы. К сожалению, в описываемый выше период времени он был недоступен - автостанция Мочит была подтоплена наводнением и не работала.
Карма 1423
Ответить
1.01.2012
Radost

AndrVU

Спасибо за топик! Добавила в ИЗБРАННОЕ
Карма 406
Ответить
1.01.2012
AndrVU
автостанция Мочит была подтоплена наводнением и не работала.

Пардон, пардон, не глянул, когда это было. Да, и это вовсе не критика была в ваш адрес:) Более того, очень понравилось как вы с кхаосанцами обошлись. На грани, конечно. Но удача покровительствует смелым:)
Карма 56
Ответить
2.01.2012
Radost
Radost 

Спасибо вам за такой подробный отчет с фотографими! у вас все так красиво и очень интересно! Умилялась, вглядываясь в каждую фотку и вчитываясь в каждую строчку!
Карма 61
Ответить
2.01.2012
aitzhanimchik
Спасибо вам за такой подробный отчет с фотографими!

Благодарю. И радует, что кто-то просто получает удовольствие, проживая наше путешествие снова вместе с нами, а кому-то
vababa
Спасибо за чудный отчет... Вы уже помогали мне в Непале, не подозревая об этом
пригождается наш опыт, ведь умные люди стараются учиться на чужих ошибках.
Карма 61
Ответить
2.01.2012
vasta180460
RadostAndrVUСпасибо за топик! Добавила в ИЗБРАННОЕ

И тебе, Лена спасибо за поддержку и внимание.

К вопросу
vasta180460
Radost Нас нередко спрашивают почему мы в основном ездим в страны Азии. Наверно потому, что пребывание в этих странах настолько сильно изменяет что-то внутри тебя, что вкусив эту возможность трансформации ты стремишься вернуться в эти места. У стран так же как у людей ярко выраженна собственная энергетика. И так же как в общении с людьми ты звучишь с кем-то в унисон, так и с некоторыми странами ты резонируешь на одной волне.А личные предпочтения есть?

Хотела бы добавить, что Индия, куда я попала в первый раз в 2006 году, стала стала тем местом, куда я уехала одним человеком, а вернулась другим (ездила я к просветленному Мастеру, который впоследствии стал моим Учителем). И именно после этой трансформации в жизни (работе, окружении, взаимоотношениях, здоровье и пр.) стали происходить перемены. И эти перемены как в зеркале отразили то, что на самом деле я кардинально изменилась внутренне.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях