Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › По южной Индии на мотоцикле (разказ типа аччота)

koskos м
Карма 3
Ответить
3.03.2008
Да без проблем - например отель MARS в Мадрасе!! Первое, что приходит в голову! Мы заплатили около 2000 руп за ночь - это минутах в 15 от аэропорта. Мы так смеялись когда увидели эти простыни, что придумали афоризм типа: "что на них потеряли девственность все старшекласницы соседней с отелем школы" - такие они были серые и рваные))) Есть видео этого номера
Карма 3
Ответить
3.03.2008
Короче база будет в Кандолиме (путевка, всеми тут ненавистная, хотя к отелю привязанными сильно быть не собираемся и взяли один из самых дешевых :) ), оттуда на пару дней хочется на Палолем и ближние пляжи. Вот и весь вопрос.

еще есть планы, но здесь вопрос именно о маршруте Кандолим -Палолем и обратно.

Вот. какие советы? вообщем то же самое задал и в соседнем топике,..
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
3.03.2008
koskos обсуждать простыни в отелях, где, признав в вас новичков, вас поимели на большие деньги, лучше в отдельном топике. Это топик Кротова, оставьте его комментариям по теме.
Карма 174
Ответить
3.03.2008
Супер, получаю колосальное удовольствие

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО
koskos м
Карма 3
Ответить
3.03.2008
IndiGo
koskos обсуждать простыни в отелях, где, признав в вас новичков, вас поимели на большие деньги, лучше в отдельном топике. Это топик Кротова, оставьте его комментариям по теме.

Оооо!)) чувствуется, что в простынях вы знаете толк и явно к этой теме не равнодушны))

Так нас развели?))) Ай-я-яай...а ведь там ценник у портье на ресепшене был с пропечатанными цифрами...и кредиткой я платил...надо было торговаться?))

Я не думаю, что эта тема заслуживает отдельной ветки. Не стоит она того. И не я на ней заострил внимание - читайте внимательней, милая Индига. Предлагаю больше не обсуждать эту тему - тем более, что г-н Moony лично поедет в Мадрас дабы развенчать либо подтвердить мои утверждения.
Krotov м
Карма 131
Ответить
3.03.2008
koskos
Я один из тех "мужиков №..."

Гыы:)

koskos
Я вот все думал - почему он нам присвоил порядковые номера? И кто из нас второй а кто третий?

Думаешь, надо было ФИО и паспортные данные сообщить? А вообще то, я далек от фрейдизма)

scarab
планируем вдвоем на одном мопеде с севера на юг съездить.. релаьно??


С севера на юг чего? Если Гоа, то раз плюнуть, если Индии то тяжело. Я не очень опытный "скутерист", но помню, что через километров 40 дороги, задница совсем отваливалась.

wichy
прочла Вашу книжечку про первое путешествие в Индию

Вы меня с кем-то путаете. Я не Антон Кротов. Я скромный киевский маньяк.

Moony
Назовите мне хотя бы один отель за 40-60 долларов, где грязное белье и прочее из описанного вами. Я лично поеду посмотреть на такое чудо.

Серость простыни, конечно, величина относительная. Но свидетельствую, в защиту koskos: простыни в том отеле не слепили глаза. Они были не то чтобы грязными, просто не выбеленными и застиранными.
Карма 3
Ответить
3.03.2008
Krotov

гоа конечно . не настолько экстремален и безумен, чтоб всю индию на мопеде =)

если кого то запутал, извините.

в частности Кандолим-Палолем пробег вот.

Странно . с одной стороны задница через 40 км болит. с другой стороны говоришь - легко :)
koskos м
Карма 3
Ответить
4.03.2008
Krotov
Думаешь, надо было ФИО и паспортные данные сообщить? А вообще то, я далек от фрейдизма)

ФИО? Нее, суховато будет...не то пальто...да и вряд ли надо было утруждать себя запоминанием отчества или фамилии этих «мужиков №...» - куда важнее было оставить в памяти пару "гигов для записи" какого-нибудь поселка с труднопроизносимым названием.

Делов то для истории - вчера один попутчик, а там где-то в Керале глядишь - уже и другой появится...А память не безгранична – надо чем-то жертвовать – и я это понимаю, поскольку с огромным интересом и уважением отношусь к вашей литературно-просветительской деятельности, г-н Кротов. Да, правда.

Мне вдруг вспомнился сюжет какого-то старого советского мультфильма из детства – не помню названия и общего сюжета. Но в одном из эпизодов герои детской книжки начинают сюрреалистически оживать и «всплывать» со страниц книжки которую ее автор испуганно и, в то же время, зачарованно держит на коленях.

Как эльфы, они кружат вокруг него и начинают с ним общаться – и делают это с той долей раболепия и уважения коей может быть достоин только разговор со своим Создателем...Они начинают неспешный разговор, в котором просят и вежливо убеждают автора (создателя) изменить канву повествования в книге. И ход событий.

Интернет, господа, это та же сказка – и здесь возможна материализация чувственных идей!

И вот мы, обезличенные «мужики №...» медленно и торжественно взлетаем со страниц Вашего драгоценного фолианта и, мерцая пурпурными и серебряными ореолами - я считаю, что это неплохое цветовое сочетание, но если вам не нравиться, то мы можем принять оранжево-зеленый окрас - подлетаем к вашим красивым, правильной формы ушам и начинаем шептать:

- Уважаемый Создатель, г-н Кротов, пожалуйста, внесите правку в сюжет вашего прекрасного произведения и дайте нам имена...светлые и добрые, простые и понятные...что бы все грядущие поколения помнили нас как мимолетных, но забавных незлобных существ...назовите нас Beavis и Butthead...или Чук и Гек...пожалуйста...
Max 
Карма 764
Ответить
4.03.2008
koskos
Ай-я-яай...а ведь там ценник у портье на ресепшене был с пропечатанными цифрами...и кредиткой я платил...надо было торговаться?))

Ага)
Карма 1233
Ответить
4.03.2008
koskos

сколько слов - а информации = 0.

Тю.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики