sopa:
эхххххххх дней то будет всего 10
У меня есть все основания, что за десятью днями может последовать продолжение

Я, например, за 14 дней только-только смог адаптироваться к местному климату. Я естесственно не про погоду (это так-то туфта), а про позитив, излучаемый как местными жителями, так и большинством приезжих. После такого мрачного города как Москва по началу тяжело понять чему все так рады. А впринцепе - ничему! Жизни! Счастливы просто потому, что счастливы

Реально со слезами на глазах уезжал. Если б не кончились деньги, да и пара незаконченных дел на родине, родные меня бы ещё не скоро увидели

В следущем сезоне постараюсь рвануть месяца на 3, а мож на полгода, а мож потом ещё в Непал. Как карма ляжет

Если честно, несмотря на то, что Гоанские пати мне не очень-то понравились, я всё же как вернулся не был в Москве не одной Транс-Пати. Даже на самых-самых. Просто неохота видеть перекорёженные морды. А если и счастливые лица, то от переизбытка стимуляторов в организме (хотя ничего плохого против них не имею).
Я желаю тебе всё-таки попасть на пати в Гоа, хоть и несезон. И лучше не на такую, на какие попадал я. И тогда все шансы там остаться в твоих руках!