Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › сев. гоа - тусовки

Ответить
19.02.2007
sopa:
все эти пати

поплясать и тут можно, да и качество наших парти гораздо выше чем в гоа. пипл что в гоа, фриков меньше было у же на следующий год, а из хипарей тока барыги ))

для многих гоа уже давно не интересно трансом. Не знаю как сшас, но когда был два сизона назад, утрених парти было больше чем ночных, неогороженных опынов почти не было, пару раз за сизон.

Так что нужна свобода - что тут нету, покупайте барабаны, забивайте чиломы и наслаждайтесь океаном ))
Mari N ж
Карма 17
Ответить
19.02.2007
Здравствуйте все!Только на прошлой неделе вернулись!Были 2 недели за это время ни одной глобальной пати не было. Общались с местным "тусовым" индусом, он сказал, что в связи со смертью министра, вечеринки не устраивались, так как все бояться властей, может быть после что-то изменится, но точно он ничего так и не сказал. Ходили слухи, что будет пати (не помню в какую субботу прибывания там) после ночного рынка, но прождав до 2 ночи , мы так и разошлись по домам.

Что касается найн бара, то лично меня ооооочень обламывало то, что в 22 отбой!Я на пляже только до 7 была, потом домой, душ...и приходишь туда к 9 и что?и все и конец, а если с сумкой то ещё и на стол выложи что там лежит.Но музыка очень хорошая, качественная, мы её часто с пляжа слушали, когда сансет встречали.

Парадиз не порадовал, работает до поздна, но музычка была так себе, и большое количество индусов.Зато понравился маленький пляж под ним, мы там отлично провели время.

В кабане сами не были, но девочка знакомая специально поехала туда из отеля "интерконтиненталь"(это 5 звезд и находтся за Палолемом), потратила почти 3 часа дороги, и обплевавшишь через полчаса уехала назад!

Вот сами и решайте, куда идти и чего ждать от "клуба".

Мы пришли к выводу, что как писал exfun, колонки , плеер и свое пати готово!
roger м
Карма 0
Ответить
19.02.2007
zamanna:
Мнения, конечно, есть разные, но я вот уверена, что эта музыка воспринимается адекватно только под LCD. Да и пишут ее, в основном, почитатели лизергиновой кислоты

под кислотой ето шум и треск с паралитическими зомби..ужастное зрелише )
Карма 6
Ответить
19.02.2007
народ подскажите про парадайс по подробнее! где это находится, далего ли от Вагатора, какой режим работы и чего по деньгам )

exfun м
Карма 105
Ответить
19.02.2007
turistik:
народ подскажите про парадайс по подробнее! где это находится, далего ли от Вагатора, какой режим работы и чего по деньгам )

Анжуна, за манчисом фест райт, метров 200 проехать с правой стороны. тока делать там нефик, Найн бар форева.

а кабана ж это же стремное арэнби
Check м
Карма 4
Ответить
20.02.2007
sopa

1) Если хочешь поближе к пати, то смело селись в любом северном городе, там у кого-нибудь по-любому пробьёшь все темы. А отель, я думаю, тебе не обязателен. Если тебя устраивают 2-3*, то лучше снять домик - удобства те же, зато дешевле и прикольней. Английского языка самого начального уровня тебе для этого вполне хватит (ну разговорничек прихвати если чё ).

2) Клубы каждый день? Не знаю. Я там пробыл всего 2 недели, поэтому мало успел. Если ты имеешь в виду каждый день пати, то это навряд ли. Всё таки палево. А так: в Арамболе я тусовался в очень хорошем местечке (русские сделали) - J's Lounge называется. Пашет каждый день, иногда и пати.

3) Пати не афишируются т.к. после 22:00 они вне закона. Не переживай. Узнать легко: можно у таксистов, можно у каких-нибудь русских трансеров (можно у нерусских).

4) Я когда ехал думал, что на Гоа только транс. Ни фига! Очень много разной хорошей музыки. Кроме электронщины большое предпочтение отдаётся Регги и разным живым этническим стилям. Я сильно протащился на концерте аккустического этно-транса. Ваще!

5) А вот контингент, отдыхающий на Гоа самый разный. Разных фриков и других интересных там конечно же полно и это порадовало. Но было и много других. В отеле Калангута (я его бросил в первый же день) я увидел много взрослых и толстых людей, читающих журналы и купающихся в бассейне. Чё они забыли в Индии? Хочу ещё предостеречь тебя, т.к. видел в Гоа много людей, реально обламывающихся. Если тебе понравились такие страны как Турция и Египет, то там тебе будет мягко скажем не по душе. Страна по сути грязная, кругом антисанитария, а качество сервиса - просто ноль. Но если ты решила отказаться от этого в поисках необычайного позитива и душевного равновесия - то милости просим

А поподробнее про тусы могу сказать, что я побывал только на двух и обе не понравились. В Paradise процентов 70 публики были индусы. Я не расист, просто они всё-таки ещё далеки от этой культуры, а может очень по-разному мы на неё смотрим. И ди-джеев кошмарнее я не видел никогда. Всю ночь он отвержено пытался совместить darktrance с fullon. А делал это так: один трэк дарка и сразу после него какая-нибудь лёгкая утренняя музыка. И так всю ночь. Получилась какая-то сельская дискотека, на которой сначала одни танцуют, а другие сидят, и с переменой музыки они меняются. Вобщем смешно. В West-End'е нифига не лучше. Только там русских процентов 70, зато какие! Какие-то девочки на высоких каблуках и в золоте. Ребята в белых брючках и туфельках, крутящие ключи на пальцах. Алё! Мы куда ехали-то? Вроде не на Ибицу. Впрочем, если туда приехать часов в 5 утра, то и с музыкой и с народом будет всё намного круче. Мы с друзьями сошлись во вмнении, что Гоа - это не место тусовок трансеров, а место отдыха трансеров, что впринципе нас никак не обламило.

Вобщем нарисовал я тебе всё как можно короче и понятнее. Тебе осталось решить - ехать ли? И если да - то зачем? Будут вопросы - пиши.
Mari N ж
Карма 17
Ответить
20.02.2007
turistik:
далего ли от Вагатора, какой режим работы и чего по деньгам

Нет, не далеко, на такси 300 рупий особо не торговавшись, но ночью, ехать мин 15-20 максимум. Вход 300 рупий для мужчин, девушкам бесплатно. Цены внутри довольно дорогие и качество обслуживания плохое, стаканы одноразовые и это напрягает, и место присесть ещё поискать надо, (это было так, когда мы были).
Max 
Карма 764
Ответить
20.02.2007
Mari N:
Вход 300 рупий для мужчин

Вход бесплатно был вроде всегда ... хотя по-любому там нечего делать.

Mari N:
Общались с местным "тусовым" индусом, он сказал, что в связи со смертью министра, вечеринки не устраивались, так как все бояться властей, может быть после что-то изменится, но точно он ничего так и не сказал.

Родственника министра .. это давно уж было.

Mari N:
Нет, не далеко, на такси 300 рупий особо не торговавшись, но ночью, ехать мин 15-20 максимум.

Я бы сказал 5 мин., но чтобы 300 рупий слупить можно и повозить
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.02.2007
Max:
Я бы сказал 5 мин., но чтобы 300 рупий слупить можно и повозить

Что-то в Гоа таксисты совсем беспредельщиками стали. В Дели мы заказывали такси в отеле из центра в аэропорт. За 200 рупий. 45 минут в пути.
Карма 38
Ответить
20.02.2007
Moony:
В Дели мы заказывали такси в отеле из центра в аэропорт. За 200 рупий. 45 минут в пути.

ну так - це ж Гоа..... а Гоа и Индия разнятся очень сильно...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики