Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Проживание в Варанаси

Карма 1428
9.11.2009
Yojik Yamamoto

Спасибо, весьма своевременная инфа
Карма 246
10.11.2009
✎
Вот визитка нашего жилья в Варанаси. О нём я писала здесь:

../forum/48_10497_1.html

Правда, название не совсем точно указала :-).
Карма 9
15.11.2009
✎
Были в Алке (Alka), тот, который белого цвета. Хороший отель. Номер за 400 был без окон и туалета. Брали за 750 светлый чистый номер с балконом и видом на реку. Приятный персонал. Прекрасный садик с тумбой для його и просто посидеть. Здоровая кухня. Нам понравилось. Забронировать лучше заранее, мечтные прилипалы любят забегать перед вами и кричать, что это они вас привели.
Карма 239
15.11.2009
✎
karpoo
Забронировать лучше заранее

зачем вы советуете то, что сами делаете наперекосяк?! читал про то как вы прятались от встречающих от отеля)
Карма 246
15.11.2009
karpoo
Забронировать лучше заранее

Я теперь, после последней поездки, тоже такого мнения придерживаюсь. Тем более, что за это платить не надо. Мы думали, что надо, поэтому и не бронировали - вдруг не понравится. Ну, а что касается встречающих - наверное, иногда лучше без них, особенно, если бронь в нескольких отелях и ещё точно не определился. У меня при одном воспоминании о навязчивом индийскои сервисе мандрашка начинается :-)..
Карма 239
15.11.2009
✎
Airin

а в итоге не украинцы или эстонцы, а именно русские дискредитированы в глазах индийцев ))
Карма 246
15.11.2009
AlecJoy
AlecJoy
а в итоге не украинцы или эстонцы, а именно русские дискредитированы в глазах индийцев ))

Не поняла, о чём вы... :-)

Я, кстати, русская, хоть и живу в Эстонии. Никакой "дискредитации" в Индии не ощутила. Я не делю людей по национальному признаку. Может, именно поэтому.
Карма 239
15.11.2009
Airin

я о том, что индиец из отеля, котрый ждал вас или karpoo на перроне и не дождался, все свое негодование выплеснет на russians
Карма 246
15.11.2009
AlecJoy
я о том, что индиец из отеля, котрый ждал вас или karpoo на перроне и не дождался, все свое негодование выплеснет на russians

Ну, меня-то никто не ждал, так как я отели в Индии ни разу не бронировала :-). Мне кажется, всегда можно договориться. Сказать, чтобы не встречали. Разве это обязательно?
Карма 1428
15.11.2009
Airin

А о своей поездке не планируете написать?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге