Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Отели и гестхаусы, жилье в Дели (в помощь новичкам)

Карма 7
Ответить
29.04.2016
Я по случаю оказалось в гостях у одного индийца, проживающего в AC апартаментах в районе метро Dwarka 21 рядом с аэроплртом. У него отличные условия проживания и сам он очень приятная личность - философ, писатель и просто хороший человек - и принимает платных гостей в рамках airbnb.com, т.е. проживание с завтраком. Стоимость примерно 1000 кажется. Если кому-то эта информация нужна, я могла бы у него уточнить и прислать ссылку на его страницу на airbnb, что бы уточнить цену и почитать отзыаы о проживании у него. В Дели он - последнюю неделю, потом летит в Канаду в гости. Может быть эта информация кому-то пригодится на будущее.
Карма 11
Ответить
30.04.2016
Что то вообще не найду отелей рядом с Кашмир Гейт.....
Moony м
Карма 4868
Ответить
30.04.2016
Shopogolka

Это не очень туристический район.
LooNa ж
Карма 9
Ответить
11.05.2016
приветствую всех путешественников!

нашей семье (муж, сын 3 года и я) вылетать из Дели в июле.

насколько там может быть жарко?

будут ли свободные места в отелях?

посоветуйте, пожалуйста, недорогие отели с кондицинированными комнатами.
Moony м
Карма 4868
Ответить
11.05.2016
LooNa

Сейчас в любом отеле есть кондиционированные комнаты. Проблем с заселением быть не должно. Жара будет ок. +40. Во второй половине июля пойдут дожди.
Карма 14
Ответить
10.10.2016
Что бы не спамить, спрошу здесь, из статьи из инета:

Гаурикунд предлагает отели на любой вкус, от комфортабельных до эконом-класса. В недорогих отелях Бхарат Сева и Виджай Турист Лодж номера простые, комфортные и со всеми необходимыми удобствами. Гостиница Аннапурна размещает своих гостей в больших комфортабельных двухместных номерах с балконами и в общих спальнях, а в GMVN Tourist Centre уютные двухместные номера стоят несколько дороже, но зато тоже есть общие спальни эконом-класса.

Так хотел спросить, как называются такие общие спальни в отелях? Что бы сказать чтоб сразу понятно было)?
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
10.10.2016
Divine Yoga

Dormitory (dorm).
Карма 14
Ответить
10.10.2016
Спасибо, крыша есть, ветра, дождя нет и уже хорошо). А еще есть название что то подобного ночлега, когда я ночевал в таком, там человек по 200 спали в одном большом зале, когда на Тирупати-Тирумалу ходил, как то - дармашала? Как то так по памяти, но скорее исковеркал слово, это одно и тоже?
Moony м
Карма 4868
Ответить
10.10.2016
Divine Yoga
А еще есть название что то подобного ночлега, когда я ночевал в таком, там человек по 200 спали в одном большом зале, когда на Тирупати-Тирумалу ходил, как то - дармашала?

Дхармашала или дормитори. В русском языке есть такое слово "дормиторий". В хостелах такое встречается по всему миру – когда есть одна общая комната с кроватями.
Карма 14
Ответить
10.10.2016
Понял теперь, спасибо. А если даже с кроватями то это уже не аскетично, Шива не одобрит)), тогда просто голый пол был).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге