Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Отели и гестхаусы, жилье в Дели (в помощь новичкам)

Карма 4
Ответить
12.02.2016
Объясню. При покупке в мэйкмайтрип требовалось ввести номер телефона, где уже были две первые цифры 91. Соответственно я должна была написать индийский номер. Я еще в России и индийской снимки у меня нет. Но купить гостиницу за полцены хотелось. Я написала номер гостиницы в Гоа. Уже оплаченной до того в букинг. И написала письмо директору гостиницы о том что я использовала их номер. Мы с ним до этого общались подо электр. почте по поводу оплаты. И потом вижу сайт мэйкмайтрип пишет что отправят подтверждение на ебк мейл и телефон. Вот отсюда и вопрос, а что будет в смс? Не

могут ли использовать мой ваучер, аннулировать или еще как то? То есть люди, сам директор или кто еще из гоанской гостиницы.
Карма 6
Ответить
12.02.2016
Да тоже с этим столкнулся программа требует индийский номер. Так что пока ты не в Индии с местной индийской симкой толку нет.
Карма 41
Ответить
12.02.2016
nmk2000n

О! Так гораздо лучше! :)

И на электронку, и в смс приходят подтверждения бронирования. Отменить или изменить бронирование может только владелец аккаунта (электронной почты). Владелец номера телефона не сможет внести изменения в бронирование. Ваучер содержит ваши ФИ, так что никакой Абхишек или Суреш не смогут им воспользоваться. Если же вдруг коварный владелец номера (мобильного) захочет по какой-то причине таки испортить вам праздник, то ему придется завладеть вашим аккаунтом, но, разумеется, тайно сделать у него это не получится, т.к. даже зная адрес вашей электронки и номер телефона и возжелав сменить пароль вашего аккаунта, он добьётся лишь того, что ссылка о смене пароля придёт на электронный ящик, доступ к которому контролируете вы. Вообще обо всех действиях с вашим аккаунтом вы будете получать уведомления на электронку, так что думаю, что вам не стоит переживать об этом. Хотя, конечно, заверять человека в том, что с ним чего-то не может случиться я бы не стала. :) Удачи!

p.s. Скачайте .pdf, который вам пришёл в качестве подтверждения брони с номером бронирования и прочими деталями и сохраните себе его на телефон, чтобы показать портье даже без доступа к интернету.
Карма 41
Ответить
12.02.2016
Rustam12
Так что пока ты не в Индии с местной индийской симкой толку нет.

Если в Индии есть друзья - то толк есть :).

Номер телефона с дружеского на свой можно изменить по приезду.
Карма 4
Ответить
12.02.2016
Geography, спасибо большое. А то надо еще два отеля в разных городах закупить халяву....А вот еще вопрос. В Дели будем два дня, а скидка одноразовая. Когда бронируешь один день, то скидка замечательная, а когда два дня, то тут уже жаба давит. Просто у меня идея—снять как можно ближе к королевству снов или мечты. Нашла близкорасположенную гостиницу но цена смущает. А что если один день купит муж а другой—я. Или совсем неприлично? Могут быть какие то санкции, отмена или доплата? В принъципе юридически же мы ничего не нарушаем, два разных человека с разными аккаунтами...айпи и т.д
Карма 41
Ответить
14.02.2016
nmk2000n

nmk2000n
Когда бронируешь один день, то скидка замечательная, а когда два дня, то тут уже жаба давит.

:) Bil'kul'!

nmk2000n
А что если один день купит муж а другой—я. Или совсем неприлично? Могут быть какие то санкции, отмена или доплата?

You can/may do it. We do it this way too, when needed. No sanctions or extra fees. :)

p.s. Sorry for English - today I don't have any access to Russian key-board, and typing Russian words using Latin letters is killing everybody here, including me ;).
Moony м
Карма 4891
Ответить
14.02.2016
Geograph

Рашэн кейборд хере: ‹тыц›
Карма 4
Ответить
14.02.2016
Geograph
You can/may do it. We do it this way too, when needed. No sanctions or extra fees. :)

p.s. Sorry for English - today I don't have any access to Russian key-board, and typing Russian words using Latin letters is killing everybody here, including me ;).

Громадное, громадное вам СПАСИБО!!! Мне нужно было в трех городах бронировать. в двух уже забронировала в букинге, но без оплаты, а Дели все никак не решалась. Что-то сердце не лежало. А теперь за полцены все сразу забронировала и выкупила. А в Дели-прям в 800 м от Kingdom of dreams Vista park 4 звезды в среднем по 2000 рупий сутки. Будем там пару вечеров шататься. В Королевстве...
Карма 6
Ответить
27.02.2016
в Дели нашли очень приличный гест хаус в мейн базаре (по мне так больше на отель похож) .стоимость дабла с душем в сутки 1050 рупий. тихий. чистый. просторный. вот ‹тыц›
Карма 1218
Ответить
11.03.2016
Нда, только вот поделилась дешевыми явками, но при попытке заселиться сегодня в Mahesh, который был 400 рупий, мне была озвучена сумма в 1000 и торговаться не пожелали. Мэйн базар фуль, в одном госте предложили матрас на крыше;). В итоге живу в натрадиционнейшей помойке за 500 рупий Yes гэстхауз. Сейчас проверю есть ли обещанные вайфай и горячая вода.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге