Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Ручная кладь на рейсах IndiGo

Moony м
Карма 4913
Ответить
23.10.2015
zioma

Это пояс шахида.
zioma м
Карма 99
Ответить
23.10.2015
Moony
Это пояс шахида.

да ладно. Но реально удобно - на спину полотенце, пару маек, простыню и плед. Носки в нарукавные карманы + разное нужное барахло. Наверх ветровочку накинул и шапку на тыковку. Шарфиком обмотался. И можно на месячишко в Индостанию. То что я брал в последний раз в рюкзак, который брал с собой в салон, вполне бы поместилось по карманам.

А вообще интересно - как по правилам, есть ли ограничение на количество карманов и количество барахла по оным распиханного?
Карма 667
Ответить
23.10.2015
Отдельных правил о количестве карманов и содержимом не нужно. Все такие и многие другие редкие случаи охватываются какой-нибудь простой фразой, вроде: "на усмотрение персонала". Если захотят, то предложат снять такую весообманку и положить её на весы.
Карма 795
Ответить
23.10.2015
ji-krims
Если захотят, то предложат снять такую весообманку и положить её на весы.

Мне это нравится, а когда один пассажир весит 70-80 кг, а другой 120- жир-то не просят положить на весы.)) Зато багаж везут все одинаковый.
Карма 667
Ответить
23.10.2015
Дело движется в том (1, 2, 3, 4) направлении.
Карма 0
Ответить
23.10.2015
Tibeliuss
Вы не думали, что летите индийской авиакомпанией и возможно и "перебегать" не придётся. Вы знаете о возможных многочасовых задержках, особенно реальных в период туманов? А Вы говорите о короткой стыковке разными авиакомпаниями- это огромный риск "попасть" на деньги. Так, что у Вас, на мой взгляд, проблема не в ручной клади, а в выборе разумных стыковок

Это я понимаю, статистику по рейсу и аэропорту видела. Разница в том, что эту часть риска я понимаю и принимаю насколько возможно осознанно, имея достаточно конкретную информацию о шансах такого опоздания. А вот поведение сотрудников это туман... Кто знает о чем они думают=)

Да, отдает легким недостатком социализации...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях