Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › AIRASTANA

Luna ж
Карма 1950
Ответить
31.07.2009
Всё-равно на борту принесут меню. Кстати, из Индии когда летишь, еда будет индийская (но это к моему сожалению :))) Извечная масала: чикен масала, омлет масала и овощи масала на выбор, вкупе ещё с фруктовым салатом, булочками, маслом, крекерами и ещё чего-нибудь. А из Абу-Даби меню ещё лучше будет, так что в первом самолёте не особо наедайся :) А какое нам перед посадкой принесли шоколадное мороженое............... Нет слов....
tat ж
Карма 716
Ответить
31.07.2009
JNB
Хотя мне кажется, что при покупке этихадовского билета меня все таки спросили, вегетарианское мне или нет.

Да, нас тоже спрашивали. И добавили, что лучше заранее ничего не заказывать , а выбрать прямо в самолете:)))
Zhanka ж
Карма 26
Ответить
31.07.2009
vaishnavi
Интересно, кто нибудь еще летал этой Airastana? Потому что у кого ни спроси до этого - все, кто летал, отвечали: "Один раз полетали, больше не полетим". А почему -не объясняли - мол, все сама увидишь. Ну я и увидела!

Вот так вот - не зарься на дешевку!

Не знаю, как насчет транзита, но рейс Дели-Алматы и назад выполняется хорошо! Есть люди, которые недовольны даже Люфтганзой и КЛМ. Если не повезло 1 раз, то это еще ничего не значит. Проблемы бывают с любой авиакомпанией, ведь даже аэробусы падают! а к сведению тех, кто не знает, менеджмент компании Airastana осуществляется британской компанией, которая держит на уровне и сервис и цены. А по интернету и меню можно заказать. Молодцы! А мне уж есть с чем сравнивать... А в свете того, что люди не могли воспользоваться билетами Аэрофлота, потому что рейсы переносили непонятно почему, то вообще у Airstana все классно!

Air Astana Delhi, Deepika Travels

207, N-1, BMC House, Middle Circle,

Connaught Place,

New Delhi 110041

Тел.: +9111 41521425, 23711225, 23711226

E-mail: del.sales@airastana.com,

del.reservations@airastana.com

ОФИС ПО ПРОДАЖЕ

АВИАБИЛЕТОВ В АЭРОПОРТУ

Air Astana Ticket Desk @ Check in-Desk

Терминал 2, Зал Вылета

Тел: +91 11 25655230,

+91 11 9811066029

E-mail: del.airport@airastana.com

Часы работы:За 3 часа до вылета

Кстати, кто летает часто, можно накапливать мили на карточке Nomad Club.

p.s. это не реклама, к компании Airastana я никакого отношения не имею, просто пользуюсь их услугами уже миллион лет
Карма 115
Ответить
1.08.2009
Я пользуюсь ТОЛЬКО услугами Эйр Астаны и всегда оставался доволен. Слышал, люди попадали в переделки не по вине компании, и тогда они сами все организовывают без никаких проблем. Отель, то се. Все за счет компании.

Так что уж не знаю, почему вам Кришна не помог, уважаемая Вайшнави. Жалоб на Эйр Астану мне слышать не приходилось.
Карма 9
Ответить
16.08.2009
Gulaabjamoon
Я пользуюсь ТОЛЬКО услугами Эйр Астаны и всегда оставался доволен. Слышал, люди попадали в переделки не по вине компании, и тогда они сами все организовывают без никаких проблем. Отель, то се. Все за счет компании.

Так что уж не знаю, почему вам Кришна не помог, уважаемая Вайшнави. Жалоб на Эйр Астану мне слышать не приходилось

Ну, Кришна он всем помогает. Без воли Господа и травинка не шелохнется. Но есть также понятие "карма". Но если у вас философские вопросы - то вам в другой раздел.



Я просто написала, как летела Airastan-ой.

До этого летала Аэрофлотом вроде без проблем, а вот у некоторых оказывается были проблемы с вылетом (см. Беспредал Аэрофлота). А в этот раз решила просто сэкономить.
Lora ж
Карма 15
Ответить
17.08.2009
Нам очень понравилось летать Айрастана. Все прошло замечательно,без каких-либо проволочек или проблем. Замечательные пилоты,хороший экипаж. Питание как и было завяленно вегетарианское и даже вкусное,чем мы были очень удивленны. Так,что Айрастана покорила наши сердца. Единственный минус,но это уже не относится к авиакомпании, багаж мы в Алматы получили в ужасном состоянии... чего не было при перелетах в Индии.
Карма 91
Ответить
17.08.2009
Мы летали Аир Астана,все отлично и билеты из Алмааты не дорогие - годовой тариф 20000 рублей на прошлой неделе покупал.А месячный помоему 16-17 стоит.
Lora ж
Карма 15
Ответить
18.08.2009
Мы покупали за 10900 (туда обратно,но с условием что не больше месяца прибывание)
Карма 5
Ответить
20.08.2009
у меня остались только положительные впечатления от перелета Алматы-Дели Эйр-астаной)) Толкьо вот думаю, те кто не любят острую пищу.. тем питание может не понравится.. а так все замечательно.. мне так повезло, я сидела одна трех местах)))
Карма 5
Ответить
20.08.2009
кстати на счет обмена, поменяла без проблем..)) доплатила около 40 $, но у меня был студенческий тариф.. так что возможно разные цены!) и меняла через Алмату, в агенстве где покупала билеты...

+ иногда дешевле покупать через агенства, а не напрямую на сайте, по крайней мере тем которые имеют право на льготы, как получилось в моем случае... я сэкономила пости 200 $
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге