Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как реализовать себя в Индии, чем заняться.

Карма 378
Ответить
12.10.2010
SUR
Но к сожалению это совершенно не коммерческое предприятие.Может в следующий раз получится?

Дык сайт заделайте. Дешевле чем бумажное и более комммерческое.
SUR 
Карма 186
Ответить
12.10.2010
al_kasy
Дык сайт заделайте

Спасибо за предложение.Учтем....
Карма 42
Ответить
12.10.2010
zirashax
на счет товаров не подскажите хочу занятся бизнесом

Подскажу пока Муни молчит

Цветы, огурчики, шелк, др.камни... по всем позициям есть опыт. Если нужен Бизнес консалтинг обращайтесь. Буду рад помочь.
Карма 216
Ответить
12.10.2010
SUR
У меня была идея издавать газету "Российский Арамболь". Лист формата А-4,где была бы полезная информация для вновь прибывающих туристов + реклама местных гэстов и ресторанов, анонсы мероприятий, объявления.Но к сожалению это совершенно не коммерческое предприятие.Может в следующий раз получится?

уже есть такое издание, "Корова" называется. не думаю, что два издания на этом рынке конкрентны будут. ну или придется биться (качественным контентом) за читателя ))))
Карма 444
Ответить
12.10.2010
Мой знакомый кришнаит живет на 30 баксов в месяц. Русский парень, примерно 30 лет. Живет 9 месяцев там, 3 тут. Зарабатывает тем, что привозит оттуда всякую фигню и продает в России. Ну и еще там индусам толкает разные календарики с Кришной и другими богами. У кришнаитов там своя туса. Я так понял, что если к ним примкнуть, то всегда будет что продавать, что покушать и чем заработать.

Это, правда, уже ближе к downshifting'у. Но ему в какой-то степени можно позавидовать, он помимо жизни в Индии развивается еще и духовно. И вообще из всех встреченных кришнаитов не оказалось ни одного неадекватного чувака. Неадекватные как раз были наркоманы с острова Г.О.А.

UPD: и, кстати, они меньше парятся с визами, чем мы с вами. Он живет более трех лет, делает себе визы на год. У другого кришнаита виза была пятилетняя. Причем как для него, так и для всей его семьи.
Карма 272
Ответить
12.10.2010
Рома, поверьте , я знаю так же кучу кришнаитов, которые ой как парятся с визами. поскольку за пятилетнюю в ихней тусе ща просят 4000 тысячи долларов.и не у всех они есть.

а чтоб годовую продлить -400 баксов в Матхуре.
Карма 444
Ответить
12.10.2010
Ну возможно сейчас что-то изменилось и когда он будет получать следующую 5-летнюю, надо будет заплатить денежку. А годовую он не продлевает, получает новую каждый год когда приезжает сюда.
SUR 
Карма 186
Ответить
12.10.2010
Как я заработал 20 рупий в Мумбае (просьба не повторять)

В Мумбае на набережной один индо-дядька собирал с чикенов деньги таким способом. Выбивал в бубен незамысловатый мотив, под который довольно невыразительно двигалась его обезьянка. С местных брал за это шоу по 5 руписов, с форинов по червонцу. Я в стороне стоял, довольно далеко. Он подошел, говорит: «Давай мол, мистер, десятку за просмотр!».Спорить долго не стал. Пришлось отстегнуть. Ну ничего, говорю себе, Мумбай город маленький , встретимся еще. И действительно, встречаю его на следующий день, на том же месте. У них типа рабочего полдника. Сам что-то наяривает из бидончика, обезьянка отдыхает.

Я подхожу, говорю типа «Здравствуй друг дорогой» и прошу его сыграть на бубне. Он начинает играть, я выделывать движения похожие на вчерашний танец его обезьяны. Причем у меня лучше получается. Вокруг пипл местный собрался, хлопают в ладоши. Я закончил и говорю, мол, «твенти рупис диар френд фор май шоу». Он в отказ. Но народ мумбайский встал на мою сторону, плати, говорят, мироед, за работу! Дядька поскрипел зубами, а потом достал-таки из кармана 20 рупий. Думал, что я в последний момент откажусь от них. Счаз!. Рупии то честно заработанные!
Карма 111
Ответить
12.10.2010
RomanPushkin
Но ему в какой-то степени можно позавидовать, он помимо жизни в Индии развивается еще и духовно. И вообще из всех встреченных кришнаитов не оказалось ни одного неадекватного чувака. Неадекватные как раз были наркоманы с острова Г.О.А.

Есть разные методы развития,кто=то развивает себя "духовно",а кто-то просто распахивает крылья своего восприятия,захватывая им не только "духовное",но и многое другое из сферы познаваемого,чему порой и названия не подберёшь,но от чего оно не становиться менее удивительным и интересным.

Однако со стороны несведующий человек не обладающий собственным скажем так "духовным виденьем" может принять валяющегося в блевотине мага обпившегося священного напитка для постижения сакральных таин мироздания, за недалёкого наркомана.

А как их можно различить обычному человеку проходя мимо?Чисто поверхностно окинув взглядом?Который актёра играющего на улице роль нищего, никогда не отличит от настоящего?

Я больше за наркоманов с осторова Гоа,чем за оранжевую армию кришнаитов просветляющихся скопом ;)
Карма 272
Ответить
12.10.2010
ну так обобщать тоже нельзя - и наркоманы все разные и кришнаиты тоже.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге