Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как реализовать себя в Индии, чем заняться.

Карма 444
Ответить
13.10.2010
У кришнаитов есть вероучения, согласно которым они воздерживаются от насилия, воспитывают такие важные качества характера как милосердие, правдивость, самообладание. Заботятся о чистоте внешней и внутренней. Соответственно, не употребляют ни наркотиков, ни сигарет, ни алкоголя. Я уже не говорю о том, что они вегетарианцы и к любой женщине (кроме собственной жены) их учат относиться как к матери. По этим простым признакам можно отличить кришнаита от разных там псевдо.

Поэтому никогда кришнаит не будет "магом, валяющимся в блевотине". А среди наркоманов такое случается очень часто.
Карма 129
Ответить
13.10.2010
dan7777r
Цветы, огурчики, шелк, др.камни... по всем позициям есть опыт. Если нужен Бизнес консалтинг обращайтесь. Буду рад помочь.


Ой! Неужели: розы - выращивать? Огурцы - выращивать/засаливать и баночно/наклейную линию смонтировать? Тутовая плантация и разведение/сбор шелкопряда? Добывание драгоценных камней из горной породы?!

Да вам цены нет!

А то я тут читаю, что народ тут "делом" называет и диву даюсь.

Только вот, боюсь я, что о деле, как таковом, речь не идёт. А речь идёт о том, чтобы продать то, что кто-то уже сделал. Но, в принципе, торговля - тоже дело, если правильно поставить.
Lesia ж
Карма 66
Ответить
13.10.2010
NaraParva
Фига ссее!! У меня 3 квартиры в одном доме, и все сданы, типа по штуке баксов каждая, и что? Я дом и на неделю не могу оставить, особенно зимой, за всем надо следить, всё ремонтировать, смотреть, что бы за электричество было бы заплачено (для дома, чтобы и вода в дом качалась и бойлер работал). Я даже не представляю, как это можно дом оставить и уехать куда-то на долго! Жильцы ведь сами ничего делать не будут, а если будут, то мама дорогая!!

возможно вам просто не повезло с арендаторами.

Мы снимаем квартиру уже четвертый год, наши арендодатели - семейная пара, являются за арендной платой раз в полгода, а то и реже. живут и работают в другой стране, никогда проблем у нас с ними не возникало. все вопросы с мелким ремонтом, оплатой счетов решаем мы, не дожидаясь арендодателя по полгода.

хотя, конечно, я бы не стала в длительном путешествии рассчитывать только на доходы от аренды.
Карма 272
Ответить
13.10.2010
я вот тоже думаю -сдать свою квартиру надо. потому что мы уже года два живем в ней от силы месяца два в году. и надо напрягать родственников все время- цветы поливать , квартплату платить. только вот страшновато как-то свой дом , мебель и технику отдать в чужие руки. и так приятно после долгих путешествий пожить в родных стенах
Lesia ж
Карма 66
Ответить
13.10.2010
шьям
я вот тоже думаю -сдать свою квартиру надо. потому что мы уже года два живем в ней от силы месяца два в году.

Если вам приятно возвращаться туда из путешествий, и вы достаточно долгое время там живете (2 месяца в год - это немало), тогда стоит крепко подумать, надо ли её сдавать, при наличии других источников дохода, конечно.
Ra_Da ж
Карма 76
Ответить
13.10.2010
SUR

Брово) Можно было и побольше попросить: танцующих форенов на улице не так много))
Карма 396
Ответить
13.10.2010
джаггернаут
Я больше за наркоманов с осторова Гоа,чем за оранжевую армию кришнаитов просветляющихся скопом ;)

Хоспидя, шож они вам плохого сделали? Мне по барабану и те и другие :))
Карма 216
Ответить
13.10.2010
Fistashka
джаггернаут

Я больше за наркоманов с осторова Гоа,чем за оранжевую армию кришнаитов просветляющихся скопом ;)


и те, и те - веселые как минимум ))

я против гопников!!!!!)
Карма 1622
Ответить
13.10.2010
джаггернаут
Однако со стороны несведующий человек не обладающий собственным скажем так "духовным виденьем" может принять валяющегося в блевотине мага обпившегося священного напитка для постижения сакральных таин мироздания, за недалёкого наркомана.

Теперь нужно было завязать беседу со странствующим отшельником, не подававшим для этого ни малейшего повода: в ответ на наши учтивые приветствия он только проурчал набитым рисом ртом. Я размышляла, с чего бы начать, когда удивительный человек вдруг захохотал и произнес несколько слов.

Давасандюп сконфузился.

– Что он говорит?

– Простите, – ответил толмач, – речь налджорпа иногда бывает неучтивой... Я не уверен, следует ли мне переводить...

– Прошу вас. Я наблюдаю все и особенно то, что кажется необычным.

– Тогда извините, – и Давасандюп перевел: "Чего нужно здесь этой идиотке?"

Невежливая форма вопроса не очень меня удивила. Некоторые санниазны (аскеты) в Индии намеренно оскорбляют заговаривающих с ними любопытных.

– Отвечайте ему, – сказала я Давасандюпу, – мы пришли спросить, почему он насмехается над паломниками, подходившими под благословение Далай-ламы.

– Преисполненные сознания собственной значительности и значительности своих дел, – процедил налджорпа сквозь зубы, – насекомые, копошащиеся в дерьме.

Интервью становилось забавным.

– А вы сами не погрязли в нечистотах?

Он громко захохотал.

– Тот, кто старается их обойти, увязнет еще глубже. Я валяюсь в грязи, как свинья, превращая ее в золотой песок, в прозрачный ручеек. Делать звезды из кала пса – вот настоящее созидание!

Мой собеседник положительно имел склонность к сравнениям из скатологии.* (* Жанр литературы или шутки, имеющий отношение к аннальной сфере. Прим. пер.) Он, по-видимому, предполагал, что таким языком и должен разговаривать сверхчеловек.

– В конце концов, – сказала я, – разве набожные миряне не поступают разумно, пользуясь пребыванием здесь Далай-ламы, чтобы испросить его благословения? Они простые добрые люди, их ум не может возвыситься до понимания высоких истин...

Налджорпа прервал меня:

– Для того чтобы благословение было действенным, – сказал он, – дающий его должен обладать силой для передачи ее. Эту силу можно использовать разными способами. Если Далай-лама владеет ею, то почему он нуждается в солдатах для победы над китайцами или другими врагами? Разве он не может сам изгнать из Тибета всех неугодных ему или окружить страну невидимой непреодолимой преградой?

«Гуру, рожденный в цветке лотоса» (Падмасамбхава) имел эту силу, и благословение его всегда нисходит на молящегося ему, хотя он живет теперь в далекой стране Ракшасов. Сам я только смиренный его последователь, но все же...

Александра Давид Неэль Мистики и маги Тибета
niil м
Карма 493
Ответить
13.10.2010
Alasdair
zirashax

на счет товаров не подскажите хочу занятся бизнесом

Попросите сразу денег у Муни - на всю оставшуюся жизнь!!! счастливую!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+ :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге