Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Мои дорогие Индостанцы

Matsja ж
Карма 373
Ответить
8.02.2009
INDIAGATE
Это Алибаг,пляж Кашид.

Ой, а меня Господи милуй от таких мест. Может, мы так попали одни, не знаю. Стадо Котов более радужно описал, ему вроде понравилось тоже. А мы по полной попали... В инете в 2006г. от англичан услышала волшебные отзывы о Кашиде, ну и поперлись, думали, недалеко от Бомбея, чего в ГОА тащиться... ё-маё.

С горем пополам на джипе часов за 5-6 нас довезли до города-героя Алибага, из-за ссоры с таксистом мы уж там решили заночевать. Увидели пару отелей на набережной, она там железо-бетонная, на бомбейский парапет похоже у гетвей оф Индия . Вышли... жесть, был отлив, песок вроде как каким-то мазутом полит, видна отмель, в темно-мутной воде вроде форт вдалеке торчит, деревцов почти не наблюдается, индийские товарищи толпами закат наблюдают, никто не купается, не, такую красоту мы не в состоянии были вынести после Аджанты с Эллорой. Еще раз поругались с таксистом, повез он нас в Кашид. Ну, блин, и тут засада. Там инфраструктуры никакой, пару отелей на горе, в одном номера от 5000 рупий, там-то восторженные англичане и отдыхали, видимо, только они за пределы отеля не выходили, а нам русским (и не в деньгах дело) в живом море купаться надо, а не в бассейне с очищенной морской водой. Мы в том, что попроще по 800 рупий 2 дабла взяли, заказали ужин, нам его из богатого отеля 2 часа несли (100м. ходу). Поели невкусно. Взяли фонарики (благо для пещер припасли), на пляж спустились, а к морю.... не пройти, везде частные владения. Через какую-то дырку все ж пролезли. Но ночью ничего не смогли определить. С утреца снова пошли, хозяин отеля подсказал в какую дырку пролазить надо, чтоб нам за это ничего не было. Пролезли.... матка боска, а там столько грязи! Вода, правда , почище алибагской. Искупались, меня слева на пляже по колено когда в песок засосало в трясину какую-то, поняла, не, надо делать ноги. В ГОА- это родная деревня, там все по-нашему. Дык, выехать из этого Кашида тоже непросто, в 2006г. только такси пришлось вызывать, дык, такси в отеле не оказалось свободных, рикшевозку подали, правда, ба-альшую, довезли нас до какой-то ж/д станции, чтоб в ГОА уехать. После этого поняла, что после трипов на 3-4 дня для релакса не стоит искать чего-то другого, чтоб было дешево и сердито. В ГОА.

А про пляжи Тамил Наду, видимо, особенно и сказать нечего, не облагороженные они там, засранные. Вот Layer вчера из Мамаллапурама фотку прислал (кочует сейчас в тех местах), не впечатляет. Надеюсь, может, в Чидамбараме получше, побываю, расскажу. Ну, и надежда на Рамешварам.

Про Кералу здесь есть отдельная и длинная песня, новичкам советую воспользоваться поиском.
Карма 1613
Ответить
8.02.2009
Matsja
. В ГОА- это родная деревня, там все по-нашему.

Вот то то и оно.
Карма 396
Ответить
8.02.2009
INDIAGATE
Понятно,что писали..Но думать нужно и о тех, кто пришёл недавно и не заставлять их рыться в 3-х летней истории.Будьте милосерднее.

Как о них думать? Повторять старые темы заново? Оно как-то у всех спонтанно - кто когда съездил в Индию, - тогда под впечатлением и пишут отчеты.

А спустя год после поездки писать о том, где были год назад... ну не актуально уже. Так оно и получается, - куда чаще ездят, о том и пишут. Это нормальная вещь :) . Поеду в следующий раз куда-нибудь, - тогда и писать буду, а щас о чем писать, сидя во Франции мне, например? :)
Карма 134
Ответить
8.02.2009
Индия [/quote]
не очен
Matsja
Ой, а меня Господи милуй от таких мест.

ну ну...в прошлом году там отдыхали корпоративные адвокаты из москвы, так восторга не было,от барбекю на пляже и поездки на волах.
Карма 134
Ответить
8.02.2009
Matsja
Ой, а меня Господи милуй от таких мест

чушь какая.....
Карма 134
Ответить
8.02.2009
Хотела,как лучше, получилось как всегда,не знала, что столько яду выльете.Сижу плачу...удачи всем...я уже ничему не удивляюсь почему русских воспринимают не так как европейцев.
Ответить
8.02.2009
INDIAGATE
Хотела,как лучше, получилось как всегда,не знала, что столько яду выльете.Сижу плачу...удачи всем...

ну не надо((( не стоит оно того! нашли из-за чего плакать)))

пускай все едут туда, на "остров" Гоа (я сегодня на одном из центральных каналов украинского телевидения опять про "остров" Гоа слышала)))
Карма 959
Ответить
8.02.2009
Fistashka
а щас о чем писать, сидя во Франции мне, например? :)

О французской ривьере, например:))

Фея
пускай все едут туда, на "остров" Гоа

хочу на остров! А ты? :)))
Карма 134
Ответить
8.02.2009
Фея
пускай все едут туда, на "остров" Гоа (я сегодня на одном из центральных каналов украинского телевидения опять про "остров" Гоа слышала)))

да,да...остров...многие опытные менеджеры из Москвы и Киева так и пишут...просим забронировать отель на острове ГОА.Уже не смеюсь,привыкла, а плачу от того, что мы-русскоязычные(специально говорю об этом)тупо просто злые, человек,человеку враг.Обидно.
Ответить
8.02.2009
Юлиана
хочу на остров! А ты? :)))

я вот больше в сторону Северной Индии поглядываю, а после нее мож и на "остров" - посмотрим. Вот Гокарна еще в душу запала)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики